Халк | ||||
Вот я заметил , что девушки не могут сидеть на мне долго: устают! Ну полчасика посидят и уже в другой позе хотят. Но это же не честно! Мы мужчины ведь тоже хотим отдохнуть, ведь вы девушки это можете , но почему ленитесь? | ||||
Sexy Lady | ||||
незнаю-незнаю....я скорее устаю от однообразия,чем от физической нагрузки...хотя могу "скакать" очень долго и меня это нисколько не утомляет...но после наступления оргазма все таки хочется сменить позу ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
я не когда не слышал такое ! Но .... ты так говаришь ! Пол часа это мало ?? ![]() |
||||
Milaja_Huliganka | ||||
Мне кажется что тут дело в сильных мышцах ног. У меня, например, они слабоваты.... и пол часа на ком-то скакать для меня будет весьма проблематично ![]() ![]() |
||||
evil_vint | ||||
Если они просто сидят, то странно почему устают... Да и смысла в этом нет ![]() |
||||
cop | ||||
Может просто засыпают ???? ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Полчаса в одной позе ??? ![]() Садизм моральный какой-то........ |
||||
White_Night | ||||
да, по-мойму никто пол часа не захочет так сидеть, да еще постоянно мыщцы напрягать. не железные же. а вы что за пол часа от этого устаете? так жалуетесь. ну вот и отдыхайте, по-моему пол часа это достаточное время. | ||||
kiss84 | ||||
зачем же издеваться так над девушками?......попробуй сам пол часа вот так вот попрыгать на месте=)))....не очень уверена, что у тебя ножки то не устанут ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
а кто им заставляют так пригать ? ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
А ты предлагаешь сидя на тебе...кофеЕм с сигаретой наслаждаться? ![]() ...В этом случае...можно и больше, чем полчаса просидеть ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
просто так сидеть это больно ! ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Ну почему "просто так"...иногда можно и не просто, лишь бы кофе не расплескать ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
лудще чем паскакать , просто так сидеть , что бы он был внутри и иногда медленно двигатся Присоединённый файл ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Это не занятие любовью, а массаж какой-то внутренний ..вперемежку с завтраком..но для разнообразия...раз в год и это прокатит ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
вот я не думаю что она может устать от этово Присоединённый файл ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
От этого - нет.....Но быстро устанет от тебя...гарантирую ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
почему от меня? может быть по точнее..... |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Полчаса в одной позе наездницы? ![]() Ну что ж, значит мужик этот видел меня в последний раз в жизни ![]() |
||||
Забава | ||||
не знаю... у меня ничего не устает... правда, время я не засекала... Но такой вариант, что он каждый день будет лежать и плевать в потолок, расслабляясь, а я? А где же желание доставить девушке удовлетворение? | ||||
Georgia | ||||
Ой, ну смешной. А почему это вы, девушки, устаете. Да по кочану и кочерыжке. Предлагаю каждому вот такому вот, считающему, что он аж прям усопелся за всю свою жисть, а девки-то только лежат и подсвистывают, испробовать вот что: 1. Попробовать сделать минет, например, огурцу. 2. Попробовать сделать минет БОЛЬШОМУ огурцу. 3. Попробовать сделать минет БОЛЬШОМУ И ДЛИННОМУ огурцу. 4. Попробовать сделать ГЛУБОКИЙ минет БОЛЬШОМУ и ДЛИННОМУ огурцу. 5. Попробовать сделать ГЛУБОКИЙ минет БОЛЬШОМУ и ДЛИННОМУ ВЫПИВШЕМУ огурцу, который никак, ну никак не может кончить. 6. Попробовать проглотить сперму после п. 5 у ВЫПИВШЕГО огурца, который употребил водку-селедку-оливье много-курил часто. Если этого покажется мало, я еще потом придумаю чего. |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Georgia, я с тебя валяюсь ![]() ![]() 7 баллов ![]() |
||||
M-S | ||||
Странно как-то... Если все перечисленное тобой неприятно тебе - тогда зачем этим заниматься? Зачем делать минет, если тебе это противно, обременительно, не доставляет удовольствия и т.д.? Зачем? Чтобы потом было чем на форумах козырять? А оно того стоит? Не понимаю... |
||||
Ухарь | ||||
Ну началось!!! ![]() ![]() Вы между прочим тоже по долгу иногда кончить не можете, ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
При чем тут "неприятно". Это просто требует усилий, иногда больших. Вот и все. Это к вопросу, что женщины ленятся чего-то там делать... |
||||
M-S | ||||
Все требует усилий. Я потому и спрашиваю - приятно или нет? Если нет - зачем этим заниматься? Если да - тогда вообще к чему об этом писать? Для себя же стараетесь, в том числе... |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
M-S, мы вроде вместе читали тему "Жена перестала давать"...А ты уже так быстро все забыл. Сходи перечитай, вопросы про "зачем это делать, когда нет желания" отпадут сами собой. |
||||
Tormentor | ||||
Чего то полчаса в одной позе многовато. Какие то нездоровые ассоциации с конвейером по производству оргазма возникают. Да и ноги не у всех девушек не настолько сильные. Да и в одной позе полчаса девушку не сколько физически, сколько на психологическом уровне надоест. У них ведь знаете ли тоже есть фаетазии, которые они хотят реализовать ЗЫ Изобретательней товарищи надо быть!!! |
||||
loci | ||||
Есть такое хорошее упражнение. Называется становая тяга (по-просту приседания с отягощением). Кстати, неслабое упражнение по нагрузке на мышцы ног и сердце. Предлагаю всем сомневающимся, что девушка может устать за полчаса, попробовать самому поприседать хотя бы минут пятнадцать. Желательно, не привставая сильно. |
||||
drcaries | ||||
1. Ты попробуй в этой позе сам пол-часа бедрами помахать, я на тебя посмотрю... !!!
2. Да вы батенька ещё и лентяй... Подруга на тебе полчаса скакала, а ты не отдохнул??? Это уже наверное что-то со здоровьем у тебя!!! СРОЧНО К ВРАЧУ! |
||||
Georgia | ||||
Конечно, приятно. Конечно, возбуждает. Могу получить оргазм, делая это. Написала, дабы гражданин, желающий. чтобы его обскакали со всех сторон, примерно мог себе представить, что девушкам тоже ИНОГДА СЛУЧАЕТСЯ КАК-ТО ПОДНАПРЯЧЬСЯ, как-то вот так вот. Как-то так. Сравнила с огурцом - для наглядности. НЭ болЭЭ. ![]() |
||||
КатастрOffa | ||||
Я одно время занималась бодибилдингом и скакать полчаса-час для меня не проблема. Только ЗАЧЕМ?! Мы же не нормативы сдаем, правда? Укачать же может! ![]() |
||||
Nifertity | ||||
а ещё женщины могут уставать от больших членов... факт! причём в любой позе. | ||||
Это_была_Она_ | ||||
хм......дайте, дайте мне вклиницца))) мы не ленимся... просто...иногда ну никакого нет настроения скакать....честно.... и это не зависит от глубины чувств или желания..... просто НЕ ХОЧЕЦЦА...... ведь у вас, мужчин, тоже такое бывает ![]() а полчаса в одной позе....это.....действительно как-то....гм...слишком ![]() |
||||
White_Night | ||||
скажу по секрету, сел как-то на меня муж и поскакал ![]() ![]() ![]() ![]() так что, мужчины наши дорогие, попробуйте-ка сами так посидеть с ногами в разные стороны (а еще если у вас животы отрощены немеряные, так вообще вашим подругам можно памятник ставить), а еще и попрыгайте пол часа. ![]() |