Zverenish | ||||
Важно ли вам чтоб в ваших отношениях присутствовал секс? или если ваш партнер или партнерша скажет что она не хочет секса, а хочет только отношений вы тут же бросите ее(его)? | ||||
Dracula_2000 | ||||
Вспомнил фразу кого-то из форумчан древности))): "Секс - это плата за обьятия и поцелуи"... Не совсем так, конечно) Но, душа, ведь, важнее ![]() |
||||
ya777 | ||||
А какие собственно отношения имеются ввиду? отношения между товарищами по команде? отношения одногруппников в универе? ![]() Это сообщение отредактировал ya777 - 18-09-2007 - 16:43 |
||||
Zverenish | ||||
имеются в виду отношения - любовь, влюбленность... |
||||
Astral | ||||
не брошу, но буду её двигать в сторону секса, т.к. секс один из важных моментов в отношениях! Для меня он важен, без него никуда! | ||||
boohoo | ||||
...важен...и, причем, уже несколько десятилетий..... ![]() |
||||
Лоунд | ||||
А каких тогда отношений он/она хочет? Секс - физическое воплощение душевного чувства. |
||||
Spank | ||||
Я без секса не могу! Если я общаюсь с девушкой продолжительное время, значит я ее хочу. Но я могу понять, что в отношениях со мной ей нужно общение, а не секс, я буду поддерживать эти отношения ради секса. |
||||
Нежная самочка | ||||
Кто то умный,не помню точно кто сказал:"СЕКС-ЭТО ЛЮБОВЬ В ДВИЖЕНИИ" ! очень точная фраза. Конечно же это далеко далеко не главное,но и без него никуда... по крайней мере мне. всё таки это прописные истины. Много знаете пар,которые вообще не занимаются любовью,а только говорят о поэзии или смотрят вместе кино???.. как же без ласк,поцелуев,самого секса?... это же тоже один из способов и далеко не последних выражать любовь и чувства!... никогда бы не бросила из-за этого,но мне такие парни не встречались,которые бы не хотели секса со мной... а особенно если это что то более серьезное чем флирт. :))) | ||||
Яли | ||||
т.е. согласитесь ли вы на просто дружбу, если вы влюблены? я соглашусь на какое-то время, потом все равно уйду, потому что слишком больно, ну а потом вернусь... может быть... когда отпустит | ||||
QaK | ||||
если для вас не важен секс ни в отношениях ни в чем либо то вам на форум ассексуалов, а для нас с любимой моей ненаглядной ласточкой Секс это не секс а СЕКС с большой буквы где мы понимаем гораздо больше друг друга открываем себя для партнера и просто любим |
||||
ya777 | ||||
ну так ты же не картину рубенса полюбил,а вполне осязаемую девочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а если не помогло,тогда на другой сайт,например яспокоенточкару ![]() Это сообщение отредактировал ya777 - 18-09-2007 - 21:27 |
||||
korolevamargo | ||||
для меня секс очень важен в отношениях | ||||
SLY_RAT | ||||
Важен постольку поскольку! Главная его необходимость - чистая природная тяга! Если это в данный момент (особенно на начале отношений) мешает, то потерплю некоторое время, которое обсудить никто не мешает, чтобы потом все было круто! У меня просто была такая проблема, что предложение секса на раннем этапе перечеркнуло все дальнейшее! | ||||
_test_ | ||||
И сколько вы погуляете без секса? даже если ваш патнер будет похож на доктора-психолога, желание секса не избежать. И еще, если слуичться секс, то выборка идет уже по этому критерию. Статистика на Украине: около половины пар разводяться из за несовместимости "под одеялом". | ||||
Кусильда | ||||
Секс достаточно важен,но так же важен и сам человек...возможно,не сразу,но потихоньку подтолкну его к сексу...хотя все это время крышу будет рвать основательно...а если он вообще отрицает секс-тут хуже,потому как рано или поздно все равно сорвусь | ||||
Sexy-Style | ||||
отношений без секса между любимыми людьми быть не может... | ||||
laforge | ||||
Секс являеться очень важной частью любовных отношений. Возможно, не ключевой. Но без него они не будут полны. И рано или поздно угаснут. | ||||
Лоунд | ||||
Вообще, тема в духе младшей школы (когда ещё рано) или симинарии (когда уже поздно). Помню, лет десять назад ходили по улицам зомбированные девушки-сектанки и предлагали моложёжи подписаться под клятвой "хранить целомудрие до венчания". |
||||
rewt | ||||
как показывает жизненный опыт, отношения, построенные только на сексе - как правило быстро заканчиваются.. отношения, в которых с сексом проблемы, как правило быстро заканчиваются тоже, или заинтересованная в сексе сторона "идёт налево".. |
||||
Лоунд | ||||
после чего отношения заканчиваются ещё быстрее. ![]() ![]() ![]() Делаем вывод: секс является неотемлемой частью любовных отношений современной пары, особенно той, которая рассчитывает на прочные и длительные отношения. Всё остальное - дружба. Это сообщение отредактировал Лоунд - 19-09-2007 - 12:22 |
||||
Catherina | ||||
секс безусловно важен, но для меня он далекооо не главное... к сожалению или нет, это уж для кого как... хотя вещь необходимая... | ||||
Lola30 | ||||
Отношений без секса я вообще не представляю??!!! Для меня СЕКС очень важен в отношениях........пусть он занимает не первое место.....но в тройки лидеров точно находится!!! Как-то были у меня такие "чистые" отношения на протяжении двух месяцев,с довольно взрослым мужчиной, и что??? Я через две недели стала подозревать,что он импотент....ещё через три дня завела......мужчину для секса(душа душой,но тело то тоже живое), а через два месяца разорвала отношения(долго терпела..и ждала,уж больно он хорошим человеком был). и осталась с тем......кто всё это время поддерживал в моём теле жизнь! Это сообщение отредактировал Lola30 - 19-09-2007 - 23:59 |
||||
Кома | ||||
Я без секса не могу... для меня очень важно чтобы он присутствовал в отношениях... | ||||
Son'ka | ||||
Партнёра я в такой ситуации, конечно же, не брошу.... НО на сексе настаивать буду ![]() |
||||
rewt | ||||
необязательно быстрей.. с первой женой два с половиной года после того, как я пошёл налево закончились.. |
||||
Join_me | ||||
Для меня очень важен секс. Вообще, когда человеку (взрослому) нравитя кто-то противоположного пола, это на уровне инстинктов, то есть он хочет его. Просто это на подсознательном уровне. Когда мне кто-то нравитя, я сразу думаю о том, каков он в постели. | ||||
StervozzA | ||||
Для меня секс безумно важен!!! В отличае от моего парня!!! Хотя мы вместе уже 1,5 года я его не бросила и бросать не собираюсь. Просто терплю и все!!! | ||||
rewt | ||||
и долго терпеть будете? до конца жизни или до момента, когда природа-таки возьмёт своё? ![]() |
||||
Lola30 | ||||
Смотри.......подумай хорошенько! А то вот дотерпешься как я.....семь лет, и уже никуда не деться,а терпение лопнуло! Лучше уж рано всё нафиг разорвать, что бы потом ночи в инете не проводить,а проводить их в постеле......с любимым,за любимым занятием! |
||||
barrakuda | ||||
Это только при наличии чувств. А так, секс всего лишь физическое воплощение похоти. |
||||
Italinka | ||||
секс для меня очень важен... | ||||
Zverenish | ||||
то есть если бы девушка тебе бы отказала в сексе, то ты бы ее бросил? |
||||
Zvonkay | ||||
смотря какие отношения..... смотря какие люди...... секс-всего лишь одна из форм отношений(правда приятная очень...зараза...) ![]() что лучше остаться друзьями или потр...ся и перестать ими быть? несомненно, если без него никак, то нечего буксовать, но в теме доверительных отношений, когда двум существам комфортно без него, почему нет? |
||||
3LO | ||||
много всего наговорили) но я вот сначало мужчину хочу... и в этом все вместе, влечение, интерес... ну как его любить и как его понять, если совершенно не понятно, нежный он, или грубый, как он вообще все это делает... хотя не стану отрицать, что хотеть я начинаю, когда мне очень интересно с человеком общаться... хм... а где же вывод))) думаю так, я бы не смогла долго общаться с мужчиной при отсутствии секса... хотя и не было такого никогда))) вым труднее видать... хотя часто женщина может отказать в сексе из-за морали там какой-нибудь, а не из-за отсутствия желания... |