СЕКС-БОМБА | ||
Отвечаем и комментируем. Лично я думаю о сексе часто,особенно последнее время,т.к. давно не имела контанктов ![]() Это сообщение отредактировал СЕКС-БОМБА - 24-10-2006 - 22:28 |
||
***dirty^punk*** | ||
зависит от настроения.....конечно частенько думаю о нём......хотя последнее время редко....дела!!!Вот в данный момент очень даже сильно думаю......в трусах член мокрый стоит!!!!!!!!как вы думаете о чем я щас думаю!!!!! | ||
Сияющая | ||
Первый том в Архиве | ||
veronica.mars.fan | ||
а у меня сейчас столько проблем в универе, что о сексе думать некогда ((( | ||
sxn20473175 | ||
а раньше думали не каждый день?=)) давно доказано, что человек думает о сексе каждый божий день по сто раз=)) |
||
Alexxsexx | ||
я вот точно каждый день думаю, заниматься каждый день не получается, а думать пожалуйста) | ||
GrowMan | ||
Каждый жень десятки раз, а разве можно иначе? | ||
Pansies | ||
о-о-ч-е-н-ь часто |
||
Парящая в облаках | ||
Очень много раз на дню | ||
profeessor | ||
А я почти постоянно о сексе думаю ![]() |
||
daff76 | ||
Каждые 10 минут. | ||
DLeon | ||
Все зависит от частоты секса!!) Чем меньше секса,тем больше думаешь иногда даже на стенку чуть не лезешь....Люди это теже животные .Развяжи мужика и ему постояно хочется.... |
||
Kaster Troy | ||
Частенько думаю, особенно на работе, бывало так, что даже срывался на быстрячокс к одной недалеко живущей дамочке ![]() |
||
VD7811 | ||
А ктож о нем не думает? | ||
CHlen clubA | ||
Часто! | ||
ЛуизаЧикконе | ||
постоянно, перманентно, все время, абсолютно все!!!!!! да все человеческое существование на этом основано - все усилия в жизни прилагаются только для того, чтобы классно потр.............ся. (это не пошлость, это цитата какого-то рок-музыканта, случайно подслушанная) |