fantomih | ||
Люди что вы первым делом испытываете после полового акта. PS. Если тема былу удалите. С Уважением fantomih. |
||
AlexandrSputnik | ||
Испытываю огромное удовольствие!!! И расслабуха!!! Пора заняться, наверное!!! | ||
scats | ||
Если это был не быстрый секс, то просто в ауте нахожусь. Могу просто лежать долго и не шевелиться, сил не хватает на это! | ||
mefffisto | ||
после секса я чувствую какую-то нежность к своему мч, думаю какой он у меня саммый самый, и что это я на него ругалась позавчера ![]() |
||
laforge | ||
Расслабленность, удовлетворение и чуство бесконечной нежности к девушке. | ||
Scarllett | ||
Чувство какой-то особой умиротворенности,расслабленности,приятного тепла по всему телу,а еще огромной любви и нежности к своему МЧ.Вообщем,это не опишеш словами! ![]() |
||
SAMRAT | ||
Разрядка энергии, расслабление и сушняк | ||
StervozzA | ||
А я после первого...хочу еще.... | ||
сamikadze | ||
Поддерживаю, но кроме расслабленности. Хочется ласкать партнера, говорить нежные слова. И в ответ получать то же самое. Но все мои мужчины первые минуты в отключке - бревно с закрытыми глазами ![]() ![]() |
||
Catherina | ||
никаких мыслей и только чувство полного морального и физического удовлетворения, прилив огромной нежности... | ||
irdisevalle | ||
поддерживаю |
||
Люнок | ||
...невесомость... | ||
d_Boba | ||
аппатия - отношение к сношению после сношения (В.И.Даль) | ||
Снежиночка | ||
Когда кончаю - мысль "фсё..." и полный расслабон. А потом да - жгучее желание еще разочек. |
||
РЕСНИЦА | ||
чувствую, что я улетаю...это просто божественно, все становится так безмятежно и спокойно.. | ||
Join_me | ||
Расслабуха... ![]() |
||
Пингвинка | ||
после секса приходит абсолютная расслабленность. А еще желание залезть под одеяло, я сразу мерзну | ||
Sweety-girl | ||
Что-то очень классное! Кажется, что сейчас улетишь! ![]() |
||
Джонни Сильвер | ||
хочу еще! .... когда получаю его ... то чувство невесомости .... | ||
fantomih | ||
А мне последнее время просто тупо хочется лежать на кровати и нечего не делать. | ||
Hyper Active | ||
Чувство что свершилось что-то важное :))))) | ||
Киара | ||
Расслабленность и нежность к МЧ. Хочется его обнять и чтобы это блаженство никогда не кончалось.... | ||
sestra Teresa | ||
наслаждение.. счастье.. тепло... | ||
Pansies | ||
эйфорию! | ||
Tigrena | ||
чувствую что устала, но таааааак ПРИЯТНО, такой КАЙФ, желание чтоб меня не трогали | ||
БагирA | ||
Блаженство, усталость... бывает пить или есть хочется. | ||
Shooltz | ||
расслабон.. | ||
olbxxx | ||
Расслабленность,нежность и благодарность к любимому,щедрость и любовь по отношению ко всем людям. | ||
Nasca | ||
Голод ![]() ![]() |
||
Оргазматик | ||
сушняк и желание курить!!!! еще пропадает нежность которая была до секса, появляется желание чем нибудь заняться чтобы меня не трогали...странно наверное... |
||
polus | ||
Чувство голода ![]() |
||
***Punk^yxa*** | ||
После оргазма я чувствую дрожь в ногах и иногда по всему телу...иелкая мелкая...хочется пить, но лежать и не шевелиться хочется ещё больше...) а ещё много слышала о том, что после оргазма, девушке неприятно когда до неё дотрагиваются...у меня наоборот, всё обостряется частенько...) ну и, конечно, хочется прижаться к МЧ...ведь это было здорово!!!! ![]() |
||
moskal75 | ||
расслабленость. курить охота. иногда сушняк. | ||
Furcoat | ||
по разному, иногда ещё хочеться а иногда просто лежишь и думаешь почему она опять незахотела одеть то что ты просил ведь тогда бы секс был совершенно другой. | ||
kama-s-utra | ||
Пойти и включить комп:))) А всякое бывает, когда отключаешься от кайфа а когда ещё хотса:) |