АМАТОRY | ||
Как вы относитесь к тому что ваш партнер или партнерша будет смеяться во время прилюдии или во время секса? Не над вам смеяться, а просто потому что ее что то ей или щекотно или что то просто веселит. | ||
borabo | ||
Ну если объяснит что смешно ей, то вполне нормально, возможно и присоединюсь к её веселью. А смех без причины признак ... непонятно чего :) | ||
сamikadze | ||
Это моя беда. Слишком богатое воображение. Опыт у меня не слишком большой, но все мои партнеры сразу терялись, принимали на свой счет... Думаю, что это их обижает. Если мой мужчина начинает веселиться, я сразу пытаюсь выяснить, в чем причина. И никогда не обижаюсь. Может, дело в уверенности в партнере, в его чувствах к вам. ![]() |
||
novio | ||
Думаю, что смех лучше сдержать, т.к. адекватно он восприниматься практически не может. Хотя сдерживать смех занятие довольно сомнительное, еще сомнительней предмет смеха... | ||
irdisevalle | ||
я отношусь абсолютно нормально, но если все-таки не пойму чем вызван смех, тогда спрошу - может вместе посмеемся | ||
Little Hero | ||
Абсолютно адекватно сие воспринимаю. И сам готов поржать в любую минуту. меня это ничуть не обломает. | ||
лис261 | ||
посмеемся вместе | ||
sxn20473175 | ||
мы всегда вместе вмеемся..и какая разница когда..хоть во время прелюдии, хоть даже немного во время секса (мало ли что может рассмешить...например, его кот, который обожает в эти моменты подходить к нам и передней лапой легонечко так то его, то меня поцарапывать=)) ). И ничего смущающего в этом нет, если люди хорошо друг друга знают | ||
Vebjörn | ||
так вот, что трава животворящая делает!!! - партнеров веселит! смех в сексе (имхо) всегда настораживает, и, порой, даже совсем невинный повод для веселья собьёт вес пыл с партнера... |
||
sxn20473175 | ||
это когда партнер "свежеиспеченный", а когда его давно знаешь - это нормально. даже если собьет, через 5 минут все в норму приходит |
||
Spank | ||
сделаю так чтоб заплакала |
||
1разврат1 | ||
Я сама во время разврата могу только улыбаться в какие-то приятно весёлые моменты =))) Например, когда Хозяин вставил мне в дырочку горящую свечку =)))) очень красиво, романтично и весело =)) А в другой ситуации это просто будет выглядеть глупо. Если мой любимый будет смеяться, не обижусь =) Но он так никогда не делает. Во время разврата другие эмоции должны быть =) ![]() ![]() ![]() |
||
Love Dove | ||
Вот что-что, но по-моему юмор в постели как-то неуместен... ![]() |
||
Ypes | ||
Ну насче смеха ненаю а приколы и шутки очень нравяться:-)) | ||
Джонни Сильвер | ||
отрицательно ...и подозрительно .. отнесусь к смеху ...хотя читала, что у женщин во время оргазма такое может быть ... | ||
АМАТОRY | ||
бывает но редко. Обычно мне кажется что смех все таки бывает если девушка не очень хочет или у вас уже большой опят половой совместной жизни друг с другом. |
||
Kochevnik | ||
Точно, не встал, похихикали и баиньки ! ![]() |
||
Hyper Active | ||
:)) иногда сам провоцирую партнершу на смех :)))))))) |
||
sestra Teresa | ||
ну, если это затянется на полчаса, то я пойду пить кофе ![]() |