| ^DARTS^ | ||
| Всё ли вас устраивает в сексе со своим портнером, или хотелось бы чего то еще? Если нет, то что бы вы хотели изменить, или чего то добавить? | ||
| Breaker | ||
|
Меня устраивает практически все |
||
| scats | ||
| Мне все сейчас нравиться, но если вдруг чего и захочется нового, никто опробывать новенькое против не будет! | ||
| Nasca | ||
|
Считаю,что сексуально удовлетворён во всех смыслах |
||
| Страшно сексуальная | ||
| Мы привыкли делится друг с другом своими желаниями и фантазиями поэтому у нас в сексе все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!! | ||
| 1разврат1 | ||
|
|
||
| * Vitaliy * | ||
|
Меня абсолютно всё устраивает в моей совместной жизни, всё что мне нужно, я получаю |
||
| sxn20473175 | ||
| А меня далеко не всё устраивает..Но я думаю, это психологическое - никак не могу забыть прошлого парня, а особенно то, что я сама отказалась от того счастья.. | ||
| лоллитта | ||
| А мне всё нравится... . Беда одна - МАЛО!!! | ||
| irdisevalle | ||
| Меня сейчас все устраивает, а если чего-то захочется, то я всегда могу о них высказаться своему ЛЧ. | ||
| ALEKSA-RIP | ||
|
Я бы с удовольствием добавила еще одного партнера |
||
| sestra Teresa | ||
|
не устраивает только частота - редко видимся |
||
| ^DARTS^ | ||
А что, он тебя не удовлетворяет?
|
||
| SAMRAT | ||
|
Я называю ее партнершей – когда меня все устраивает. А так, всегда есть выбор |
||
| laforge | ||
|
У моей нынешней всё просто отпад... но мы с ней, скорее всего, расстанемся... А вообще мне бы хотелось бы ЖМЖ попробовать... |
||
| NSD | ||
|
Я бы сказал так, всегда есть то, чего бы я хотел изменить, но... Желания, не всегда совпадают с местом проведения сиего процесса. |
||
| olbxxx | ||
| Если мне будет чего то не хватать,я просто скажу ему об этом.У нас полное взаимопонимание,поэтому - всё прекрасно!!! |