^DARTS^ | ||
Всё ли вас устраивает в сексе со своим портнером, или хотелось бы чего то еще? Если нет, то что бы вы хотели изменить, или чего то добавить? | ||
Breaker | ||
Меня устраивает практически все ![]() ![]() |
||
scats | ||
Мне все сейчас нравиться, но если вдруг чего и захочется нового, никто опробывать новенькое против не будет! | ||
Nasca | ||
Считаю,что сексуально удовлетворён во всех смыслах ![]() |
||
Страшно сексуальная | ||
Мы привыкли делится друг с другом своими желаниями и фантазиями поэтому у нас в сексе все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!! | ||
1разврат1 | ||
![]() |
||
* Vitaliy * | ||
Меня абсолютно всё устраивает в моей совместной жизни, всё что мне нужно, я получаю ![]() |
||
sxn20473175 | ||
А меня далеко не всё устраивает..Но я думаю, это психологическое - никак не могу забыть прошлого парня, а особенно то, что я сама отказалась от того счастья.. | ||
лоллитта | ||
А мне всё нравится... . Беда одна - МАЛО!!! | ||
irdisevalle | ||
Меня сейчас все устраивает, а если чего-то захочется, то я всегда могу о них высказаться своему ЛЧ. | ||
ALEKSA-RIP | ||
Я бы с удовольствием добавила еще одного партнера ![]() |
||
sestra Teresa | ||
не устраивает только частота - редко видимся ![]() ![]() |
||
^DARTS^ | ||
А что, он тебя не удовлетворяет?
|
||
SAMRAT | ||
Я называю ее партнершей – когда меня все устраивает. А так, всегда есть выбор ![]() |
||
laforge | ||
У моей нынешней всё просто отпад... но мы с ней, скорее всего, расстанемся... А вообще мне бы хотелось бы ЖМЖ попробовать... |
||
NSD | ||
Я бы сказал так, всегда есть то, чего бы я хотел изменить, но... Желания, не всегда совпадают с местом проведения сиего процесса. |
||
olbxxx | ||
Если мне будет чего то не хватать,я просто скажу ему об этом.У нас полное взаимопонимание,поэтому - всё прекрасно!!! |