mercoFF | ||||
девушки,что вас больше всего заводит когда ваш партнёр ласкает вам грудь?какие действия?как лучше стимулировать сосочки? ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Тема переносится на Азбуку Секса. | ||||
irdisevalle | ||||
Каждая девушка индивидуальна и думаю, что не существует определенного алгоритма техники "действия и стимуляции". Мне кажеться легче или спросить об этом девушку или сделать выводы из того как она реагирует на твои ласки. У меня например грудь и соски не чувствительны. |
||||
Join_me | ||||
Мне нравятся лёгкие поглаживания...когда мне сильно сжимают грудь - то психологически нравится, а физически меня это не всегда так возбуждает. Хотя всякое бывает, всё ведь от настроя зависит... ![]() |
||||
колибри | ||||
а мне нравится когда грудь через одежду гладят. или под одеждой. очень на игру похоже, но очень заводит. | ||||
Hanter | ||||
Да уж.... или, например, головкой члена по сосочкам... | ||||
Lena * | ||||
Нежненько так нежненько кончиком язычка ![]() |
||||
_Felis_ | ||||
А мне вообще ласки груди не очень нравятся - не чувствительна она у меня. | ||||
Драма | ||||
Сначала нежные прикосновения, переходящие в более настойчивые, медленные движения руки для начала, поглаживания. Когда руки почуствуют ответ усосков т дальше эстафету передавать можно рту.лёгкое покусывание сосочков, игра языка с ними. Немного напористое , но не сильное посасывание . |
||||
кissа | ||||
а мну неприятно когда до сосков дотрагиваются, брррр ![]() |
||||
NewHuman | ||||
Я сначала глажу их через бюзгалтер, потом под ним. Далее когда сниму его - трогаю сосочки пальчиками, нежно их облизываю. так делаю пару минут. (Далее всё зависит от страсти) После перехожу от нежности к грубости уже сжимая всё грюдь рукой и как бы высасывая молочко из них, делаю круговые движения её грудью. |
||||
E-rotic | ||||
Slayka
|
||||
Драма | ||||
Ну у каждого человека свои особенности, у некоторых, соски не проявляются только начинают выделяться или от холода или от возбуждения. У других все может и по другому, мы ж дай богг не одинаковые!;-) |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Согласна с предыдущими высказываниями, все очень индивидуально! Мне вот, например, очень нравится, когда соски выкручивают до боли и искр из глаз или также сильно прикусывают! ![]() Но при этом, в зависимости от настроения, иногда нравится, когда нежно ласкают их через одежду или любовно так посасывают, облизывая язычком... ![]() |
||||
YTUIOMNHGL | ||||
Ласки груди нравяЦЦа не всякой девуШШке.... Ты можешь вылизать её всю неоднократно..... так что соски встанут пулями... но Девоччке будет пА барАбану))) Поэтому, если ты хочешь казаться проФи, и тебе надо наверняка - ласкай клитор - 100-процентное попадание - неизбежность, если не оргазма, то исключительной ПРИЯТНОСТИ))))) |
||||
Блэкс | ||||
Всё зависит от ситуации,как уже сказали...в основном мне нравится,когда мой партнёр сильно покусывает мои сосочки-меня это очень возбуждает ![]() |
||||
чемпион | ||||
Индивидуально конечно.. Одной нужно мять сильно, другой только соски тож сильно, а третьей нежно и ласково. А мне всё с ними нравятся! Классные штуки, прям в карман с собой бы брал.. не могу как нравятся! |