Elissaveta | ||||||||||
Подскажите, плиз, как понимать: за всё время, что мы встречаемся (а это не так мало- 8 месяцев) молодой человек ни разу не кончил. Удовольствие он получает от процесса, это и сам говорил, и я со временем стала понимать, и я его устраиваю, и всё вроде бы прекрасно, но меня как-то напрягает. Раньше ни с кем такого не было, да и не слышала ни от кого о подобном. Опыт у него в этом деле очень даже приличный. Сам объясняет тем, что "тормоза хорошие". То есть минут 20-50, когда как, секса, потом останавливается и меня останавливает, а через время может продолжить. Последние два месяца мы живём вместе, вижу, что человека ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не напрягает, иначе б заметила. Отношения замечательные, портить не хочется, А мне вот некомфортно, мысли всякие нехорошие в голову лезут... Кто-нибудь знает, что это может быть, и вообще, такое - нормально? ![]() |
||||||||||
Lilith+ | ||||||||||
Ты главного не сказала. Он не хочет или не может? Если просто сдерживается, то тебе его надо на руках носить. Только смотри, не злоупотребляй его самопожертвованьем. Это приводит к застою крови и вообще всяким бякам. Хоть раз за ночь мужчина один раз должен разрядиться. Хоть под утро, но должен. Помоги ему сама. Хочу еще и всй тут. А вот если не может... Это к врачу. И немедленно. |
||||||||||
сamikadze | ||||||||||
Никогда с таким не сталкивалась. Но было нечто подобное. Слабый партнер, с тоненьким кривеньким члеником, способный закончить один раз за встречу, видно тоже с хорошими тормозами, ![]() |
||||||||||
suncatcher | ||||||||||
Может может. Бывает от желания не ударить в грязь лицом. Бывает от всяких дурацких практик по продлению полового акта. Бывает оттого, что кончить на эту женщину просто невозможно (слишком привык, вызывает отрицательные эмоции, делает все время что-то не то) Поможет откровенный разговор , если отношения действительно честные и открытые (есть сомнения ибо с этим пошли в форум а не к нему). Либо врач. Либо - менять мужчину, если такой вариант приемлем. Например , у моей жены не получается сделать мне минет. Ну не получается. У некоторых других женщин получается, а у нее нет. Не кончаю и все. И симулировать невозможно :-)))) так что я теперь из-за этого ее выброшу, после того как мы вместе пуд соли съели. |
||||||||||
Elissaveta | ||||||||||
В том-то и дело, что НЕ ХОЧЕТ... А по поводу самопожертвования...я вот тоже слышала, что это вредно, а тем более, тут ни то что за ночь, а за много месяцев ни разу, и насколько удалось узнать от одной из его "бывших", там ситуация была такая же. С ним мы на эту тему разговаривали, говорит, что не хочет, что долго тренировался, чтобы доставлять девушке больше удовольствия, но одно дело сдерживать себя, а другое - когда этого вообще не происходит. Поэтому обратилась на форум - закрались сомнения, может что-то не так у нас или (судя по прошлым отношениям) у него, а рассказать по каким-то причинам не хочет. Всё равно всем спасибо за ответы, кое-что проясняется, только ни в лучшую сторону ![]() |
||||||||||
irdisevalle | ||||||||||
Мой бывший был точно таким же. Все аргументировалось довольно просто, что по какой-то там восточной философии - мужчинам нерекомендуется кончать, т.к. вместе со спермой из мужчины выходит частичка жизненной энергии. По началу я точно так же ничего совершенно непонимала, потом мы поговорили и меня это перестало беспокоить. Я всегда была полностью уверенна, что я его стопроцентно удовлетворяю, и что во мне причины нет. |
||||||||||
Lilith+ | ||||||||||
Восток - дело тонкое. (С) Да и нет такой философии, есть набор совершенно независимых "философий", очень пёстрый и с совершенно разными взглядами на сей предмет. Начнём с того, что в сперме содержутся биологически активные вещества, которые иногда действуют лучше любого лекарства. Гормоны там, иммунные всплески и проч. А тренировка... Ну да, есть такая идея, что йоги, например, половую энергию способны перевести в умственную или еще там какую. Но это когда нет физической близости вообще. А так - что-то не нравится мне такая философия. Похоже на оправдание собственного бессилия. Не могу, конечно, наверняка утверждать...
Весёлые у вас, однако, отношения... |
||||||||||
VIRTushka | ||||||||||
Тема переносится на Форум о сексе.. | ||||||||||
FreeLier | ||||||||||
Эта философия как вы говорите называется ДАО, или даосизм. В организме постоянно циркулирует энергия. Во время секса мужчина отдает энергию а женщина ее принимает. Во время оргазма в месте со спермой из мужчины выходит большой поток энергии. дао приводит аргументом усталость, сонливость после секса. По этому мужчинам не рекомендуется кончать по этой философии. Есть специальные методики продления секса, в плоть до надавливания специальных точек на теле и пр. После долгой практики все происходит на автомате и секс становится долгим. Таким методом человек живет и чувствет в себе жизненую силу которая в нем циркулирует и его это совсем не напрягает. При чем 50 минут секса это мало. Те кто этим занимается серьезно могут вообще всю ночь сексом заниматся без остановки и совсем не чувствуют усталости. |
||||||||||
FreeLier | ||||||||||
вы видно спутали с прерыванием оргазма, в данном же случае ЭТО абсолютно безвредно. |
||||||||||
Dark Seeer | ||||||||||
Я сам такое изредко практикую... всю ночь-нет конечвно, но часа 2 могу=) что касаеться точек-это акопунктура=) но мы сейчас не про это=) попробуй, как кончишь в тупую подрочить ему... если после этого не кончит-советую обратиться к врачу... причем к психологу.... ибо энергия-энергией, а физические потребности организма не отменить. ЗЫ А мож он перед сексом "душит епископа" 2-3 раза и потом он реально не толеко не хочет, но уже и не может=)) поговори с ним об этом... |
||||||||||
lemonade2007 | ||||||||||
Даже не знаю что на это сказать! Думаю только ко врачу прямая дорожка! Ну не может просто так человек заниматься сексом и не кончать в течение нескольких месяцев! Ладно там разок другой не кончил, ну бывает такое, а так чтобы никогда - это диагноз! |
||||||||||
Lilith+ | ||||||||||
И какая в этом радость? Не, ну до утра - это я понимаю. "Тебе и мне приятно" Но потом-то? Кстати, ссылочкой не побалуете на это место в ДАО? Это сообщение отредактировал OXO - 14-11-2007 - 17:03 |
||||||||||
FreeLier | ||||||||||
А что потом ? :) прекрасный секс, отличное самочувствие, удовлетворение, море жизненной энергии и пр...жизнь в гармонии понимаешь ..к чему многие восточные учения стремятся привести человека. А на счето радости .. то там удовольствие совсем на другой уровень переходит........ Ссылки: "на это место": http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/sex_dao/sex_dao.htm удалена ссылка на посторонний ресурс Это сообщение отредактировал E-rotic - 17-11-2007 - 00:52 |
||||||||||
borabo | ||||||||||
То что МОЖЕТ не кончать долго, то это нормально, это возможно, а вот то, что НЕ ХОЧЕТ вообще ... такого быть не может по моему. И думаю это может быть вредно. Так что ни разу не кончил ... ерунда, возможно где то еще кончает но не с вами. |
||||||||||
Lilith+ | ||||||||||
[Понятно. Пойди туда, не знаю куда. Я что должна, всё это прочитать дабы приобщиться? А вдруг пропущу или пойму не так? Цитату - в студию. срезана каскадная цитата Это сообщение отредактировал E-rotic - 17-11-2007 - 00:53 |
||||||||||
Lilith+ | ||||||||||
Правда? Спасибо за разъяснение. А о третьем варианте Вы не подумали? Посоветовать Вам впредь не повторять.... эээ... сведений из непроверенных источников. |
||||||||||
FreeLier | ||||||||||
Приведеный Вами пример не имеет никакого отношения к йоге и именуется - сублимация. СУБЛИМАЦИЯ СУБЛИМАЦИЯ в психологии - психический процесс преобразования и переключения энергии аффективных влечений на цели социальной деятельности и культурного творчества. Понятие введено З. Фрейдом (1900 г.), рассматривавшим сублимацию как один из видов трансформации влечений (либидо), противоположный вытеснению. http://encycl.accoona.ru/?id=60493 |
||||||||||
Elissaveta | ||||||||||
Спасибо за отклики. Видимо, действительно, либо не со мной ![]() |
||||||||||
FreeLier | ||||||||||
Источник приведен. Можно лишь к нему добавить совет "нажать на ссылку и почитать" :) для Вас :) |
||||||||||
Lilith+ | ||||||||||
Вы за свои слова отвечаете? Вот за эти
? Йоге глубо начихать на Вашу неграмотность, если они практикуют то, что Вы (или сам Фрейд) называете сублимацией. Они её практикуют - и всё.
А Вы что ж, ссылочку не нашли? Вынуждена откланяться. Более флудить не собираюсь. Чревато модером. ===================
Не грузись. 8 месяцев - достаточный срок для того, чтобы поговорить, наконец, по душам. Удачи! Это сообщение отредактировал OXO - 14-11-2007 - 18:21 |
||||||||||
Учёный кролик | ||||||||||
Трое попадались. Почему у них такое - непонятно. Причем двое кончали только от минета, а один - вообще никогда. Всем за 40 было. Если бы у меня других не было, решила бы - дело во мне, один, кстати, на меня стал бочку катить. В общем, непорядок у него. Может, кому все равно, а я не люблю, когда не кончают классическим способом. |
||||||||||
Breaker | ||||||||||
Друзья,просветите пожалуйста,вот тут все говорят о человеке,который не кончает.А у него,простите,помидоры после секса без эякуляции не болят?У меня пару раз было такое,так я на стенку лез от таких ощущений! | ||||||||||
Lilith+ | ||||||||||
Откуда такой богатый опыт? Если не секрет, трое - это из скольких?
О том и речь. Расслабление необходимо. То, что здесь говорилось о тренировке, по сути - суррогатное расслабление. Это сообщение отредактировал OXO - 14-11-2007 - 18:29 |
||||||||||
Breaker | ||||||||||
Тренировка-это конечно здорово,но должны же быть какие-то разумные пределы? | ||||||||||
Lilith+ | ||||||||||
Мне тоже кажется, что у практикующих такие вещи что-то с психикой не то. Еще раз скажу, Восток - дело тонкое. Можно упустить или сознательно исказить какую-то "мелочь" и вместо одной философии получится совсем другая. Аум-сенарикё (или как оно там пишется) -тоже своего рода восточная философия. Недокументированные ссылки меня как-то немного настораживают. Может это так монахов тренировали каких. Или камикадзе. Которым всё одно умирать. Это сообщение отредактировал OXO - 14-11-2007 - 18:42 |
||||||||||
Breaker | ||||||||||
Мне кажется,что тут не только в психике дело,ведь это и на здоровье может повлиять не самым лучшим образом. | ||||||||||
Lilith+ | ||||||||||
Да я, собственно, тоже о здоровье. Психика - это в смысле "не понимаешь, чем дело чревато". |
||||||||||
suncatcher | ||||||||||
Кстати если не кончаешь в женщину она еще может сильно обидеться н аэтот факт. Типа ты меня не ценишь не хочешь итп... вобщем лучше без этих восточнопсевдовосточных изысков. |
||||||||||
Они от онанизма кончают |
||||||||||
Если мужчина не кончает, это как мастурбация с помошником:) OXO Мало партнеров, просто "повезло" на таких. Это сообщение отредактировал Учёный кролик - 14-11-2007 - 18:55 |
||||||||||
Breaker | ||||||||||
Исключительно от онанизма???? |
||||||||||
Lilith+ | ||||||||||
[Исключительно от онанизма???? [/QUOTE] Угу. Из садистских побуждений. cрезана каскадная цитата Это сообщение отредактировал E-rotic - 16-11-2007 - 21:44 |
||||||||||
Breaker | ||||||||||
Как-то бредово все это ![]() |
||||||||||
scarabeo | ||||||||||
Примите к рассмотрению стандартную ситуацию: тяпнешь водки, и потом вгоняешь до утра. Причем с офигенным желанием кончить. Да только все не кончаешь, и не кончаешь. |