БагирA | ||
Считается, что синхронное дыхание - составляющая часть хорошего секса . Я как-то даже не замечала... как мы дышим. Хотела узнать... действительно ли это так важно, получается ли у вас даже дышать одновременно во время секса? Ессли подобная тема есть... прошу модераторов удалить. Это сообщение отредактировал БагирA - 21-11-2007 - 02:31 |
||
Direktor | ||
не знаю , но мне как то больше нравится выражение : люди синхронно дышат :) в моём понимание в нём выраженно всё : дыхание -мысли -помыслы-движения -желания .... | ||
LionBorn | ||
Честно говоря, тоже не задумывался над этим, по поводу синхронности движений, думаю всем понятно, но по поводу дыхания... не уверен, ведь у неё оргазм может наступить раньше (у нас так чаще происходит), чем у меня, соответственно её учащенное дыхание перед оргазмом не может совпадать с моим, когда я еще не готов к этому ... Любимая моя, БагирА, думаю, что от твоего дыхание мое дыхание будет только учащаться, так же как и сердцебиение... ![]() ![]() ![]() |
||
Vitta | ||
Может быть и так. Только дыхание, помимо всего прочего как-то связано с обменом энергией между партнерами. Возможно, научившись синхронно дышать, можно стать еще ближе друг другу. Трудно добиться этого, чаще у него не получается ![]() |
||
Breaker | ||
Мне почему-то кажется,что это не имеет большого значения при ![]() ![]() |
||
Нежная самочка | ||
Возможно это и влияет как то, но если честно никогда не придавала этому значения в буквальном смысле:)) Тем более что моё дыхание учащается даже просто от близости или на расстоянии когда я хочу своего желанного,а уж во время секса вообще с ума сойти можно, темперамент такой... как сердце выдерживает такой накал страсти и нежности по отношению к милому вообще удивляюсь!... чего уж тут говорить о дыхании... тем более что женщина и мужчина дышат по разному ведь с точки зрения медицины, женщины грудью,мужчины больше мышцами живота ближе к этой области,и абсолютно синхронно как это будет выглядеть,честно говоря не представляю,а если сосредоточится на дыхании и думать а синхронно ли оно и о технике, уже будет потеряна вся прелесть и радость и кайф от самих ощущений своих и любимого человека.... Меньше нужно думать что и как, а больше делать!.. ИМХО. | ||
parthenophile | ||
Если о дыхании думать- то не расслабишься, а расслабишься - дыхание само по себе будет работать, это ж все-таки физиологически необходимое действие. Если само-сабой получается - значить это ЛЮБОФЬ!!! |
||
SaintJorgen | ||
Интересная тема. Синхронность дыхания важна в тантрических практиках, когда с помощью дыхания регулируют циркуляцию энергии в организме. Просто синхронизировать без особой цели не имеет смысла. | ||
Vitta | ||
Тогда, кто хочет этим овладеть надо к Юлии Варре обратиться. Она ведь основала первые клубы тантрического секса в России. Всякая тантра-йога, массаж там еще есть. ![]() |
||
SaintJorgen | ||
То, что «преподает» Варра тантрическим сексом не является. ![]() ![]() |
||
AlexandrSputnik | ||
Да не обращал внимания на это как-то! Вроде и так не плохо! ![]() |
||
ptary | ||
не заморачивалась на этом. хотя даже могу сказать что дыхание совпадает редко - оно у меня учащается в основном при приближении пика.. | ||
lemonade2007 | ||
Никогда об этом не задумывался и качекство секса при этом не страдало! ![]() |
||
SaintJorgen | ||
А тут никакой свечки не надо, достаточно прочитать бред, который на ее сайте размещен. Тантрический секс – это не продвинутый секс, а тантра, использующая секс в качестве психотехники. А цель любой тантры – преодоление ограничений ума, а не получение сексуального удовлетворения с помощью поступательно-возвратных движений фрикционных органов. ![]() ![]() |
||
nicer | ||
Тоже не замечал. Хотя в литературе редко какая сексуальная сцена обходится без описания того как дышат партнеры.. Неоднократно даже задавался цель последить за дыханием когда будет секс. Не получилось ни разу. Чертов склероз! ![]() |
||
БагирA | ||
Я всё сама пытаюсь попробовать замечать это , но всё время забываю. ![]() |
||
E-rotic | ||
ой.. ты во воремя секса в состоянии анализировать ещё частоту дыхания? ![]() Как Лев правильно заметил, оргазмов во время секса бывает несколько и естественно перед каждым учащается.. потом вообще замираю на минуту .. как не дышу совсем... а он совсем по другому дышит) |
||
БагирA | ||
Вот я и говорю... всё пытаюсь уловить, а не получается. Может хотя бы не во время оргазма замечать, а в процессе. |
||
E-rotic | ||
ну я вот автоматически и очень точно подстраиваюсь под ритм его движений( недаром же врождённый абсолютным музыкальный слух) , и тоггда, если рассуждать логически, ритм дыхания тоже должен совпадать.. но вот когда плато и на пике - то уже на своей волне и там разный.. а потом опять наверное.. на некоторое время совпадаем... | ||
SAMRAT | ||
скорее: Считается, что синхронное дыхание - составляющая часть приятной общение. т.е. чего мы называем присоединение. А хорошая начало – половина дела. В постели – уже не до этого ![]() |
||
-=NighPl@yer=- | ||
При спокойном "романтическом" сексе когда не кто некуда неторопится ![]() ![]() |
||
korolevamargo | ||
не замечала даже.попробую в след раз | ||
J.Li | ||
Для меня это не важно. | ||
LionBorn | ||
Слушая наше дыхание Я слушаю наше дыхание Я раньше и не думал что у нас На двоих одно лишь Дыхание Дыхание /В.Бутусов/ Правда он немного в другом контексте поет... но можно по-разному повернуть... |
||
БагирA | ||
Синхронное дыхание... помогает ещё ближе чувствовать человека... как бы растворяясь в нём! |
||
iskX | ||
Когда мы вместе- мы не болеем! Стоит разъехаться- часто ОРЗ! Мы пока терпим разлуку, скоро она будет там,за периметром, а мы будем вместе! Когда мы дышим друг другом- мы живём полноценной жизнью! ![]() |
||
не обращал внимания... но вполне допускаю что во время пика ритм синхронизируется | ||
zal7777 | ||
Честно говоря,не обращал внимания-мне важен результат моих усилий на доставление удовольствия с обязательным и многократным обоюдным финалом.Если концентрировать внимание на синхронность дыхания,возможно отвлекание от намеченной цели.Не знаю-может синхронность дыхания приходит со временем. | ||
БагирA | ||
А я считаю...что как раз наоборот,в процессе можно, а вот на пике...контроль теряется! |
||
*Лёлька* | ||
Закрыта в связи с отсутствием активности ! |