Ваши действия |
||
Всего голосов: 0 |
shokoladnaja | ||||||
Ваш Любимая(ый) заболел(а) (температура и всё что с этим связанно), а у Вас тренировка. Любимая(ый) просит пропустит тренировку и остатся дома. Ваши действия? |
||||||
~vikki~ | ||||||
быстро поухаживаю за ним (чай таблетки и т.д) и на тренировку, по ускоренной программе с постоянными звонками ему с вопросом: как ты?? | ||||||
Улана | ||||||
Остунусь дома и буду ухаживать, если сам не попросит пойти. | ||||||
Яли | ||||||
Если специально попросит остаться или увижу, что ей действительно плохо, то скорее всего не пойду. А если обычный сопли-насморк, то часик и без меня поваляется. | ||||||
sestra Teresa | ||||||
останусь дома, тем более если он сам просит остаться - даже в голову не придёт уходить. еси ему легче от того, что рдом - как же я лишу этого любимого человека? | ||||||
korolevamargo | ||||||
конечно останусь с ним и буду его лечить | ||||||
murmurka | ||||||
Конечно останусь. | ||||||
Join_me | ||||||
Конечно, останусь дома. | ||||||
Люка | ||||||
Останусь, тренька от меня не убежит, а вот расстраивать человека, даже если он не смертельно болен, не хочется. | ||||||
танюха33 | ||||||
Конечно останусь дома и буду ухаживать | ||||||
Neotrazimaja | ||||||
если он сам занимается и прекрасно осознает важность занятий... сам отправит на треню... Вы же не только для себя занимаетесь ;-) а вообще это зависит от многих обстоятельств... если Вы выступающая спортсменка... или тяжесть заболевания... |
||||||
Boxxxter | ||||||
Конечно, останусь дома!!! Я не могу её оставить больной, ведь нужно ухаживать... | ||||||
AlDu | ||||||
Все зависит от тяжести состояния и переносимости болезни. Если действительно тяжко и/или моя помощь явно нужна - конечно останусь. Когда загибался в Болгарии и любимая из Москвы прилетела на выходные просто меня проведать - так помогло. Спасибо ей за это, чтобы потом не случилось. Вытянула с того света (см подпись) |
||||||
Марчелла | ||||||
Останусь в любом случае. Тренировки какие-то в данной ситуации такая фигня ![]() |
||||||
Кусильда | ||||||
Ну так как я на тренировки не хожу,то вопрос не стоит...я отказывалась и от походов в театр, и от прочих мероприятий...и не потому,что просил-мой волк-одиночка сам зализывает раны...просто мне приятно побыть рядом,развлечь,чем-то помочь | ||||||
Lileo | ||||||
Если просит - конечно останусь. Без вариантов. Если не просит, тоже, скорее всего, останусь. Ну разве что тренировка супер важная, но у мня таких не бывает, ибо не спортсменка. | ||||||
scats | ||||||
Без вариантов- останусь дома и буду лечить его усиленно всеми известными способами, чтобы к следующей тренировке он был точно здоров. | ||||||
Мультяшa | ||||||
Дома останусь, а как же иначе! Само присутствие любимого человека рядом уже лекарство. Если даже сопли-насморк, лишний раз принести чай с медои и лимоном. А тренировку можно и на следующий раз перенести. |
||||||
sergo86 | ||||||
конечно останусь!!! любимая важнее ![]() |
||||||
Винтер | ||||||
Безусловно "останусь дома, буду ухаживать". | ||||||
Страус | ||||||
не сочтите эгоистом , но для меня тренировки по айкидо очень важны и пропуск хоть одной сильно отражается на уровне физ поготовки. Конечно, если совсем плохо - не пойду, но так постараюсь дать ей всё, что требуется и пойду | ||||||
залётный | ||||||
возвращаешься, а она мертвая. Зато потренировалсо на славу и физ подготовка не пострадала. |
||||||
Nikoli | ||||||
Останусь дома ! ![]() ![]() |
||||||
suncatcher | ||||||
глупость - тогда надо его сразу по скорой в больницу, за 3 часа от инфекции человек не умрет, да еще и взрослый. а если чтото такое стремное то и партнер тоже свалится еще до тренировки. |
||||||
Дикая кошечка | ||||||
Я останусь в любом случае. Если, конечно, я не спортсменка и мне в этот день не выступать, а без одной тренировки пережить можно. |
||||||
залётный | ||||||
а если мотор не выдержал? Или таблетку не ту хапнул? Аллрергическая реакция, задохнулся. Накатил аспирина от температуры и желудочное кровотечение началось? Просто пошел выпить очередную порцию таблэток, встал, голова закружилась от температуры и слабости и упал, стукнулся о табуретку и башку разбил. А могло бы этого и не случиться, если бы не сраная тренировка. Всё это может случиться и в другом случае, НО вопрос то именно про тренировку ![]() |
||||||
Накормлю антигрипином и уложу спать))) моя тренировка не превышает полутора часов, так что все успею. А вообще, в зависимости от состояния человека и его желания. Например когда я болею, я совсем не люблю когда вокруг меня носятся. Хочется побыть одной и в тишине. |
||||||
WILD WIND | ||||||
Ответ один,без сомнений остунусь дома, буду ухаживать | ||||||
Onika | ||||||
Так как тренировки это моя работа, то скорее всего пойду. Если будет возможность меня как-то заменить, то могу остаться. Только это маловероятный вариант | ||||||
Inessa_Armand | ||||||
Конечно, останусь! ![]() |
||||||
Rolli | ||||||
на любовь | ||||||
Leksie | ||||||
если попросит остаться - останусь.а вообще я же не на весь день ухожу,тренировка это максимум два часа.если у человека не остре заболевание а допустим просто простыл,то за это время ничего страшного случиться не должно... | ||||||
rabbet | ||||||
Если просит значит ей это надо, значит ей от этого легче будет, ![]() |
||||||
_test_ | ||||||
- Пропустить тренировку! - Есть, пропустить тренировку! |
||||||
Vishенка | ||||||
Друга в бою.... НИЗАЧТО!!!! А потом когда мне будет плохо, он тоже уйдет... Люди должны заботится о ближних своих. |