БагирA | ||
Секс-гильдия объявляет конкурс стихотворений. Тема: «Секс». Ваша задача: написать стихотворение, в котором будет описываться половой акт. Будет откровенно и эротично или грубо и резко – решаете вы. Победитель будет определён путём голосования. Призы: 1 место – 75 сэксо 2место – 50 сэксо 3 место – 35 сэксо Конкурс анонимный, участвовать может любой пользователь форума, зарегистрировавшийся не позже 1 декабря 2007 года и имебщий не менее 50 постов, рекламировать себя и благодарить за голосование (+ в репу), до подведения результатов - запрещается. Использование мата, даже криптованого - запрещено. В случае нарушения правил – будет назначен штраф – 100 сэксо. Набор участников будет проходить до 23ч 59мин 14 декабря. 30 декабря будут подведены итоги и вручены призы. Заявки на участье оставляйте в этой теме. Свои творение отправляйте мне в ПМ. Это сообщение отредактировал БагирA - 13-12-2007 - 01:16 |
||
Nasca | ||
Заявка ![]() |
||
LionBorn | ||
Ну что ж попробуем.... Заявочка... |
||
Lionа | ||
А я могу участвовать?, если да - заявка. | ||
БагирA | ||
Набирай 50 постов и можешь участвовать. И так как конкурс анонимный - подаю заявку.... Это сообщение отредактировал БагирA - 22-12-2007 - 01:08 |
||
Stas Novegator | ||
Вольный стрелок даёт заявочку ![]() |
||
БагирA | ||
Работа получена. |
||
Elena-Sirena | ||
заявка | ||
LionBorn | ||
Отказываюсь, нет времени, прошу прощения. |
||