nsimak | ||||
У меня такая ситуация: Познакомилась с парнем, встречались несколько раз, дошло дело до сэкса... а у него не получилось ( не встал). Меня до оргазма он довел при помощи своего языка и рук, а сам так и не кончил. А мне так хотелось чтобы он тоже получил удовольствие. Он говорит что очень меня хочет, но волнуется и не может расслабиться. Через неделю у нас была вторая попытка. Он кое как сумел всунуть, но опять так и не кончил (хотя мне было приятно). Я знаю что у него может быть хорошая эрекция, я чувствовала это когда мы только начинали встречаться. Девченки, у коко была подобная ситуация, поделитесь опытом как быть. И еще, остается-ли у вас неудовлетворенность от полового акта если ваш мужчина так и не смог кончить (вы при этом получили оргазм)? |
||||
Змей Горыныч | ||||
от лица мужского населения хочу сказать что страшного абсолютно ничего нет... в первые разы почему-то редко получается... как правило первый блин комом :) не акцентируй на этом внимание и расслабся, он тоже расслабится и все встанет на свои места. |
||||
korolevamargo | ||||
конечно останется неудовлетворенность,если мой МЧ не получил должного эффекта | ||||
ANATASNELLI | ||||
Тема переносится на Секс Азбуку. | ||||
mud3 | ||||
Я, правда - уже давно не девушка, но попробую ответить. ![]() ![]() |
||||
Inessa_Armand | ||||
Ну бывает такое, что не встал. Бывает, что встал, но до оргазма не дошел. Но может стоит молодому человеку помочь? Ручки, грудки, ротик, язычок в наличии ведь имеются. Или он даже иными методами дойти не может? | ||||
High Way | ||||
как парень отвечу что главная задача в сексе это доставить удовольствие партнёрше. лично я получаю больше удовольствия от того что девушка довольная проведённым временем и буквально смотрит глазами счастья и благодарности чем то удовольствие которое я получаю при мужском оргазме. но это лично моё мнение. |
||||
Parabellum1976 | ||||
Ну просто нечего добавить!! Аплодирую стоя!! ПРосто если барышне не безразлично, получит ли ее МЧ удовольствие, то почему он его обязательно должен получить традиционным способом? |
||||
Lena * | ||||
Ну когда мы начинали...... А начинали мы вместе, то так сказать конечно не все было гладко. И у него долго не получалось (так же не мог расслабиться) и мне дико больно было (причем долгое время, даже доктор диагноз вагинизм поставил). С каждым разом было все лучше и лучше и сейчас ттт все ок ![]() |
||||
Палач | ||||
А сколько ему лет? | ||||
Ocean_alex | ||||
Скажу, что с такой траблой я лично не сталкивался.. Т.е. всегда когда надо - стоял, стоит - и будет стоять!!! А вот другое было - что слишком быстро кончал.. Это более распространенное дело.. Т.к. немного сведущ в сексологии (изучал серьезно надосуге), могу сказать вот что.. Нестояние... это от неуверенности в себе. Скорей всего партнер nsimak - почти девственник (а может и есть таковой).. Т.е. желание есть, но опасения - еще больше. С этим парнем непросто будет, но если интерес серьезный к нему, можно вполне справиться. От дамы нужно прежде всего - полное приятие. Не стоит член - "и не надо, мне и так с тобой хорошо"... Кончил - "и славно, я рада"... Но это ненадолго, только начальная стадия... Дальше - дама имеет право требовать своего, т.е. чтоб член твердый и кончить не через минуту. Но никогда - не пинать! От этого токол хуже будет, по опыту знаю. Главное чтоб парень смог расслабиться и не чувствовать себя как на экзамене - этого больше всего и боятся мужчины. Типа "она такая крутая, а я вот первый или там второй раз и ниче не умею"... Мысль понятна? Поначалу расслабить и на все абсолютно - добро. Как бы ни было. А когда станет лучше (а встанет!))) ) - тогда уже можно требовать большего, но не сразу. Просто... nsimak, если ему лет 16-20.. чего удивляться то?? Бывает. Если 25-30, то - странно... Если более 30 - возможно, импотент.. Надеюсь, изложил все понятно? |
||||
nsimak | ||||
30 |
||||
nsimak | ||||
Хочу добавить, что когда мы только начинали встречаться и только целовались, я очень хорошо чувствовала его реакцию. Я думаю что стоять он у него может, и даже очень хорошо, но только вот не в нужный момент. Он женат, и говорит что со своей женой у него всегд все отлично получается. | ||||
E-rotic | ||||
может, просто чувство вины подсознательное, чисто психологически,что измена... так то доставил удовольствие - и радуйся) у меня нет чувства вины никогда,даже если он от меня уходит вообще с эрекцией,а я отдышаться не могу после своих многочисленных оргазмов. | ||||
Палач | ||||
Тут или совесть, или вы его не можете толком возбудить, или он свое уже отстрелял... |
||||
Inessa_Armand | ||||
Мало ли, вдруг он именно с новой партнершей не может. Автор, что вас больше волнует - то, что не встает или то, что не кончает? ![]() |
||||
Scarllett | ||||
А может парень просто сильно волнуется?У меня была похожая ситуация с моим МЧ как только мы начинали,а потом все нормализовалось.Так что потерпи немного,я думаю,все наладится ![]() |
||||
nsimak | ||||
Вчера у нас была еще одна встреча.... С эрекцией дело налаживатся, а вот кончить так и не может. Мне он доставляет удовольствие, а сам наверное уходит неудовлетворенный. Хотя говорит чтобы я не волновалась, все нормально, для него это не очень важно... |
||||
SuperbestMan | ||||
Проблема в голове,а не в головке. Девушке могу посоветовать,чтобы не боялась трогать,ласкать его член, лезть к нему в штаны, когда ещё одеты,это всё возбуждает и расслабляет. Он просто боится тебя ещё. А то,что всё нормализуется,даже сомневаться не приходиться. | ||||
Палач | ||||
Не хочу вас огорчать, но ранняя имтотенция - это не миф! Срезана каскадная цитата Это сообщение отредактировал E-rotic - 22-02-2008 - 22:21 |
||||
SuperbestMan | ||||
Согласен, бывает. Только от женщины многое зависит. Возможно просто она не его тип женщины, т.е. она может быть красивой,но не возбуждает. Зато некрасивая может возбуждать например красивыми формами. | ||||
Inessa_Armand | ||||
Ваш партнер не может кончить: - при классическом сексе; - при минете; - при мастурбации; - при мастурбации вашей рукой? Допустим, если при обычном половом акте не получается, можно некоторые альтернативные способы попробовать. ОС, например. Ручками довести до конца - он сам, либо Вы ему помогаете. Попробуйте, что ли, под порнушку этим заняться - звук можно отключить, главное чтоб экран можно было при желании увидеть. |