Wild_Tiger | ||
что делать? как бороцца.. крайне неприятно честно говоря... | ||
SERGOBG | ||
а что тут сделашь ![]() у меня небольшой...частенько выскакивет...надо позы подбирать...да и нет так страшно это |
||
sxn20473175 | ||
Чтоб не выскакивал, автор, надо двигаться в темпе, соответствующем размерам - проблем не будет. =)) | ||
LionBorn | ||
амплитуду уменьши... | ||
Holliwoody | ||
![]() Тут скорее не темп, а позы важны. старайся, чтобы проникновение было максимальным, тогда далеко "выезжать" не понадобится для фрикций.) А в случаях, когда охота побаловать себя и даму движениями на всю длину, тут уж либо делай это медленно и страстно (тока не нудно ![]() ![]() ![]() |
||
lemonade2007 | ||
Аффтар, ну я думал, что уж 28 лет с этим давно пора было разобраться с этим! | ||
GangsterMa | ||
немногго уменьши амплитуду движения и все. осознаю что ощущения могу быть уже не те, зато будут непрерывными. | ||
Wild_Tiger | ||
lemonade2007 не ну появилось это с моей нынешней партнершей, до этого както не особо задумывался. А кстати это только когда она сверху.... не знаю...))) может попросить ее быть немнжко более сдержанной)) она ураган.. спасибо за мнения! |
||
Wild_Tiger | ||
Девченки, а еще такой момент, у нее при этом доминируют движения не сверху вниз а взад вперед, такое ощущение что таким образом дополнительно стимулируется клитор. Может в этом загвоздка. С моей стороны недостаточно стимулирования клитора? Ведь амплитуда в таких случаях может быть очень большой.. а размер члена вроде не так мал.. | ||
Это как при вождении автомобиля, ты не чувствуешь своих габаритов=)) | ||
Wild_Tiger | ||
гыгы) ну может быть) |
||
Страшно сексуальная | ||
ну некоторымдевушкам даже нравятся повторные проникновения, а вообще скорее всего нужно менять ритм. | ||
Love Dove | ||
Хм... Сам выпрыгивает, да еще и яйцами упирается??? Шутка, конечно. Возможно у ваших партнерш слишком большое влагалище, найдите позу при котором оно несколько сужается. Такие есть. Почитайте гребаную Камасутру. Ну и снизьте темп, как уже посоветовали выше. |
||
-=Дункан=- | ||
кастрация и точка | ||
beverley | ||
Если член вываливается, может он не стоит??? | ||
Wild_Tiger | ||
спасибо за совет |
||
Wild_Tiger | ||
я бы даже сказал вваливается ))) |
||
Wild_Tiger | ||