_Кай | ||
хочу заметить что оргазм с помощью маструбации и случайные ночные поллюции тоже иду в данном опросе в счёт | ||
uhu | ||
проголосовал, но не вижу если честно смысла в этом опросе.....нафига мне знать кто сколько кончает ![]() |
||
_Кай | ||
тебе это действительно знать нафиг не нужно ![]() а вот мне очень инетерсно. Зачем, я может потом расскажу как-нибудь бывают конешно :) всё зависит от твоей осознанности во сне. Можно даже заниматься сексом во сне вполне сознательно , но это отдельная тема. |
||
Olka | ||
Ещо один социолог? Кончаю каждый раз при парном сексе. ![]() |
||
puzefezek | ||
Сколько раз дрочу, столько и кончаю :) | ||
Профессор | ||
Ещё как бывают, когда ты умеешь контролировать свои сны...у меня такое бывает часто :) Об контроле снов можно почитать здесь частота оргазмов зависит от темперамента человека, от его профессии, от принцыпов и ценностей человека...от детства тож... |
||
КатастрOffa | ||
А чем тебя не устраивают оргазмы при мастурбации? Процесс по сути тот же, а о темпераменте человека можно судить и по ним |
||
Мистер Холмс | ||
Проголосовал. А теперь давайте посчитаем сколько раз в день у мужчин наступает эрекция. ![]() |
||
*Anzhela* | ||
Eh, tut netu takoi cifri. | ||
BigSvoloch | ||
Все зависит от партнерши! Если это моя любимая - то до 5 раз за сутки, хотя обычно это 2, ну от силы 3 раза получаеться, потом она начинает говорить что у нее там уже болит.... А вот со сторонними обычно 1 раз, и то в режиме прерывания полового акта... хотя бывало и такое, что из-за аморфности патрнерши и раза то не получалось.... |
||
lesly | ||
Интересно, а сколько девушек ответили 2-3 раза в сутки? Или я одна? |
||
Catboy | ||
Ого, не плохо ))) Я максимум 1-2 раза в день... бывает реже |
||
BigSvoloch | ||
![]() Свадьба. Утро после первой брачной ночи. Сын - 20 лет - Я сегодня 5 раз кончил! Отец - 40 лет - а я один... Через 5 лет... Сын - я сегодня 3 раза!... Отец - а я один... еще через 5 лет Сын - я сегодня 2 раза!... Отец - а я один... прошло еще 5 лет Сын - я сегодня 1 раз... Отец - и я один... и еще 5 лет минуло... Сын - я сегодня не смог... Отец - а я один... А не скажется то вся эта активность кончания потом? ведь в каждой шутке есть доля ....шутки.... |
||
Phati | ||
Если 365 дней разделить на количество оргазмов, то 2-3 раза в день точно выйдет. Просто иногда это бывает по 6-7 раз за ночь (люблю тёмное время суток, а днём или сплю, или на работе), а иной раз очень уставшая, плохо себя чувствую, так вообще "не имею предпосылок" к оргазму, хотя такое редко бывает: принимая душ, ну хоть раз, да несмогу удержаться получить удовольствие, куда бы не спешила, какая бы уставшая не была. | ||
BigSvoloch | ||
ПОЛНЫЙ ![]() Ты им еще силу оргазма вспомни..... |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Нет, я еще ответила. Потому что варианта 3-5 раз в день тут нет...Какой смысл вообще об этом спрашивать? |
||
Димка-пулемётчик | ||
Ну тож, 2-5 раз днем, если настроение хорошее и 1 один раз перед сном обязательно! | ||
_zzz_ | ||
Извините, но МЛ кончают, если можно так сказать, и без спермы. (на 5-6 раз)Всё, как и обычно, только без выделения. и чем же нам, девушкам, больше повезло? ![]() |
||
Student | ||
Действительно, странный опрос... Ну, можно 3, 4, 5 и тд и тп раз кончать в сутки. А зачем? Вместо того, что бы заряжаться энергией от любимого человека быть выжатым как лимон? С точки зрения физиологии, мне лично достаточно 1 качественного оргазма в день. Ну, иногда 2 ;-) Регулярно! А идти на рекорд... Да и качество, не забывайте! Кстати, по всем кама-сутрам и другим веткам персика вроде тоже как не рекомендуется так часто изливать семя. |
||
S'kater | ||
да... | ||
**laska** | ||
Мне 2-х раз хватает...в день.)а вот мой паренёк ни когда не откажиться от 4-х и более раз в день...если есть желание и время..) | ||
Child | ||
Специально никогда не считал, но если моя дорогая половинка захочет, то можно попробовать и посчитать =)) Обычно 2-3-4 раза в день... считаю, что это вполне нормально... Хотя иногда хочется ТАК, что думаешь и 10 не предел.... Иногда не хочется совсем |
||
ПЛОХИШЬ | ||
2х мне кажется в полне нормально, после 10раз потом член, отмачивать придется, во всяких растворах, а если постоянно по 10 раз то он вообще чувствительность потеряет ![]() |
||
Child | ||
![]() Ну адин разик попробовать мона =))) шоп хотябы знать свою олимпийскую высоту ![]() |
||
Максик | ||
ну я 6-7 раз в день, конечно это тогда когда здоровте в норме, и выжатым себя не чювствую. и вот эти 6-7 как раз мне нравится когда подряд. до тех пор пока как не крути ничего не выдет ))) вот тогда чувствую полное удовлетворение. А вот девушка моя в основном 2 разика только, ну иногда 3 | ||
Чеширский кот | ||
Интересен вопрос: Какова ваша частота оргазмов По моему многоуважаемый автор не определился с понятием кончать и получать оргазм. Я могу кончить и не получить оргазм Могу гончить и получить оргазм А у женщин еще и мультиоргазм и еще много вариантов может быть... Дык что хотел узнать автор опроса? |
||
Арт-2 | ||
Дорогие друзья, особенно джентельмены я чувствую себя ущербным, один раз в неделю или реже. Может возраст, но я не унываю говорят у мужчин в пятьдесят второй пик гиперсексуальности! ![]() |
||
RED SUSLIK | ||
"Дык что хотел узнать автор опроса?"----афтар хотел узнать сколько раз в день твоя писька плюёт |