hammert | ||||||
Дело в том, что я антиасексуал. Не в том плане, что имею что-то против них, просто сексуальные эмоции- то что наполняет мою жизнь особыми красками. Я с детства испытываю влечение к женщинам и оно выше нормы. Кажется это называется сатиризм. Я люблю заниматься сексом, для меня это и потребность, и игра, и способ общения. При отсутствии секса я мастурбирую, т. к. нужна замена. Я хочу, чтобы вы объяснили мне, как вам живётся, как вы общаетесь с людбми противоположного пола, есть ли у вас какое-то физическое желание секса(или возможность?), рождаются ли такими или становятся? Заранее благодарен. |
||||||
Пророк Мугайса | ||||||
Общаемся мы с противоположным полом вполне нормально. Как все обычные люди, за тем исключением, что не мы не знакомимся с девушками, чтобы затащить их в койку и разбежаться. Желание себя никак не проявляет, но мастурбировать мы можем. Рождаются такими или становятся - я не смогу сказать что-то конкретное, ибо не знаю. Если судить по себе, то асексуалами вырастают. | ||||||
Eil | ||||||
То есть асексуал - это "заядлый" онанист, который только сам себя удовлетворить и может? Вот как все просто оказалось.... ![]() |
||||||
KittenPie | ||||||
А мне всегда казалось, что им просто не дают... |
||||||
vano-m | ||||||
пирог, ты аднозначна прав |
||||||
Пророк Мугайса | ||||||
Ну вот истина частично и открылась ![]() А правда об асексуалах на столько ужасна, что вам лучше ее не знать. "Это был взрыв болотного газа" (с) ![]() |
||||||
Eil | ||||||
:
все понятно, спасибо за объяснения))) |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
Живётся прекрасно. Никаких затруднений. Всегда включаю логическое мышление перед реакцией на проходящую юбку.
По-разному. Единой схемы нет.
|
||||||
Адонадос | ||||||
Вы не антиасексуал, иначе бы в вашем посте вы выразили бы недовольство по отношению к вообще вероятности существования асексуалов. Вы просто обычный человек, который любит секс и считает , что без него - никак.Это для начала...
А читая вот такие посты обычно улыбаюсь. У людей удовлетворенных во всем не возникает желания да и времени вобщем-то нет для осуждения того. что им не понятно или не свойственно. Они просто живут и радуются жизни. А если у кого какие проблемы, он стремиться найти у других еще большие и тогда его собственная жизнь перестанет казаться ему такой плохой. Я не асексуал, я люблю секс и вроде как бы и не должна вместе с остальными писать : " О боже! Как так? Невозможно!...и пр..." Но не стану.... Не считаю , что осуждать кого-то за то, что мыслит иначе и имеет другие ценности - мое право. Зачем наставлять асексуалов на " путь истинный" ? У них свой путь и, что самое главное , они им довольны. А если они довольны - в чем тогда проблема? ЕЕ нет, она существует разве что в головах тех, кто любит поучать. А если по сабжу, наверное асексуалами действительно вырастают. Потому как союзы между подобными людьми основаны не на страсти, похоти, сексе ( согласитесь , многие пары расстаются после того , как страсть поутихнет ), а действительно на крепком чувстве. Может быть в этом им можно даже позавидовать..... |
||||||
hammert | ||||||
Понятно, что ничё не понятно... ![]() |
||||||
Адонадос | ||||||
Да есть , конечно, только для них оно не в радостях секса. Любовь - вот то, что окрыляет человека независимо от его ориентации и пристрастий. Любить может и асексуал, и гей, и лесбиянка, и бисексуал. Любой человек счастлив когда любит и любим, и когда его половинка разделяет его взгляды на жизнь ![]() |
||||||
Пророк Мугайса | ||||||
Я испытываю то же самое, когда получаю зарплату, апгрейжу комп или дописываю очередной рассказ ![]() |
||||||
hammert | ||||||
![]()
Да вы батенька шутник-с(поручик Ржевский)
|
||||||
Eil | ||||||
хмм. А чем любовь асексуала отличается от дружбы? | ||||||
Адонадос | ||||||
Тоесть по вашему любовь от дружбы отличается только сексом? ![]() |
||||||
hammert | ||||||
Вот это хороший вопрос.Мужская дружба (настоящая)может быть даже сильнее любви,правда это редкость в наше время.А вот в дружбе мужчины и женщины как правило присутствует какой-то невысказанный подтекст...И дело тут даже не в сексе, а в том,что общаются люди противоположного пола.Это подсознательно наталкивает на очень интересные ассоциации. |
||||||
Пророк Мугайса | ||||||
Ну так вот. Друг-асексуал мужского пола это очень хороший друг и не важно какого пола вы. Он никогда не наставит вам рога с вашей девушкой или женой. Если вы женщина, то друг асексуал это примерно тоже самое, что друг гомосексуалист, но только о шмотках и косметике с ним не поговоришь ![]() Женщинам, которые приняли меня таким, какой я есть, очень нравится мое общество! ![]() |
||||||
hammert | ||||||
А вот если такую ситуацию представить: Пара,полюбили друг друга искренне,полное взаимопонимание,готовы создать семью,но есть одна проблема-он асексуал,а она нимфоманка(или наоборот-он гиперсексуал,а она асексуалка).Как быть?Сможет ли асексуал удовлетворять такого партнера или ему молча рогами обрастать?Что им делать? ![]() ![]() |
||||||
Eil | ||||||
Дружба - влечение к душе, любовь - влечение к телу (с) |
||||||
Tsukko | ||||||
Какой гнусный цинизм и ниразу не правда. Не слышали о платонической любви? |
||||||
JeyLo | ||||||
Цинизм не меньший проповедовать, что любовь без физического влечения - естественна. |
||||||
Адонадос | ||||||
Естественна для тех, кто таким образом любит. Никто же не навязывает тем, кто без секса жить не может ( сюда же я и себя включаю) мысль что секс - это грязно и низко. Просто у людей свое понятие о том, какие отношения должны быть в паре.
Как низко, однако , вы цените любовь, ежели для Вас это просто влечение к телу..... Я всегда думала, что любовь это немного больше, чем простой секс... |
||||||
JeyLo | ||||||
С первым предложением согласен полностью. А со второй категорически нет. Вот местные асексуалы частенько ходят к нам проповедовать свою идеологию и обзывают нас очень обидными, ага, словами. Да и не только местные:
|
||||||
Eil | ||||||
это цитата, а не только моя фраза. И почему "влечение к телу" означает простой секс? Для вас тело - только половые органы, что ли? Для меня в любимом человеке огромную роль играют его глаза, губы, запах тела. И если это низко, то большинство людей так же низки. Это сообщение отредактировал Eil - 08-01-2008 - 11:09 |
||||||
Пророк Мугайса | ||||||
Вы бы поаккуратнее с высказываниями. Нестеренко сам по себе, а АВЕН сам по себе. АВЕН ставит перед собой вполне безобидные цели, но там нестерпимо скучно (потому я и перекочевал на секснарод) Просто Нестеренко первый, кто заявил о своем асексуализме и на том его подвиги заканчиваются. Я же не говорю, что всякие там общества людей любящих секс - секты маньяков-насильников? |
||||||
Ингрид | ||||||
А чего плохого в приведенной цитате? Почему нельзя сообщить миру о том, что есть люди, не испытывающие желания секса? |
||||||
JeyLo | ||||||
А почему нельзя говорить миру о себе "бойлаверам" и прочей мерзости (к коей асексуалы не относяться, естественно)? Крайности? Так и асексуалы, и я - не вписываемся в стандартные отношения "мужчина-женщина". Я вот с форума ГС - и за любое объединение в целях "распространения информации по всему миру" нас на запчасти за "разврат" разберут. Почему асексуалам можно, а нам - нет? :) |
||||||
Адонадос | ||||||
Тело - это тело. Речь идет не о половых органах. Ведь даже для простого секса без каких-либо чувств или обязательств нужно больше чем мысли о половых органах. Нужно влечение к телу.... но только к телу...к оболочке. Любовь это большее, чем любование оболочкой, без единства душ и интересов. И секс является дополнением к любви, но никак не самой любовь и не основой в отношениях. Для меня он важен, но я не осуждаю тех, для кого секс менее важен. Каждому свое... |
||||||
Eil | ||||||
Ну а для меня единство душ — это уже дружба. Я же не только любовь испытываю к мужчине. | ||||||
Lylith | ||||||
вотже хня я стал ассексуалом когда понял что удовольствие от близости не доставляет мне удовольствия я не перестал любить чувственные удовольствия этот мир до сих пор не открыт любая женщина поможет вам в этом мастубация садо мазо в любом случае они сучки хорошие |
||||||
Eil | ||||||
А асексуализм-то тут причем? Влечение же у вас не отсутствует. | ||||||
Ингрид | ||||||
Многое из того, что не вписывается в стандарт, не является крайностями. В том числе и асексуализм. Пропаганда асексуализма как единственно правильной формы проявления сексуальности, несомненно, будет крайностью, но ведь здесь не идет речь о подобной пропаганде? Вы же вот сообщили, что вы с форума ГС (я так понимаю, это групповой секс?). И никто вас на запчасти не разбирал. Кстати, вы не будете открытием для большинства. С вашей позицией могут соглашаться, а могут и нет, но необходимости сообщать о вас миру нет. О вас и так знают достаточно. А вот асексуалы у многих вызывают сомнения в том, что они вообще существуют. Почитайте этот форум - примерно половина постов идет в стиле "Просто вы не нашли подходящий объект для секса". Именно поэтому они испытывают необходимость заявить о себе. Иак же, как и геи на той стадии социального развития, когда они считались всего лишь неправильными натуралами. Так что не вижу вообще никакого криминала в том, что люди хоят, чтобы их признали, и в их желании общаться по интересам. |
||||||
hammert | ||||||
Передо мной открывается дивная картина. Асексуалы -чудесные существа.Может, это несколько неестественно, но они такие же люди, как все остальные,в чем то даже лучше(это не относится к гомикам, педофилам, корпофилам, зоофилам и прочим моральным уродам ![]() ![]() |
||||||
KittenPie | ||||||
Никто никого не учит и не наставляет. Никто не называет асексуалов неполноценными людьми. Была попытка понять причины, по которой человек становится асексуалом и все! Не надо придумывать своих дополнений к моему посту, плз ![]() |
||||||
Адонадос | ||||||
ну вы же придумали теорию, что асексуалы не занимаются сексом потому, что им не дают. Чем она лучше моего дополнения к посту? Когда человек пытается понять природу чего-то, он читает литературу, выслушивает мнения других людей и на основе этого делает вывод. А вы исходя из чего его сделали?... ![]() |