БагирA | ||||
Есть мнение, что самый хороший секс - это секс с любимым человеком. Любовь к нему сглаживает возможные погрешности процесса. Так ли это ? |
||||
зайчоночег | ||||
не знаю насчет любимого человека. вот мой любимый человек меня в постели раздражал своими косяками, ничего не сглаживалось. достаточно чтоб человек нравился и было желание заняться сексом. | ||||
зайчоночег | ||||
а самый хороший секс- это когда есть желание и страсть. необязательно к любимому | ||||
Eil | ||||
Какой же секс без любви?=) | ||||
Djambul | ||||
достаточно того, что есть желание и симпатия. а "погрешности" как разжражали, так и раздражают... |
||||
Vesker | ||||
Самый Лучший секс у меня ещё впереди!! Я в это верю! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Vesker - 11-01-2008 - 12:40 |
||||
koshka23 | ||||
я считаю что секс не обязательно подразумевает любовь, дело в том, что важно что бы была страсть и симпатия (согласна с "зайчоночег"). бывает такое что как буд то искра проходит и уже ничего нет в голове кроме "хочу", и далеко не обязательно бывает что ты безумно любишь этого человека! |
||||
tip'Ok | ||||
У меня с женой самый лучший секс. ![]() ![]() |
||||
Ноэль | ||||
Лично у меня именно так! Ни с кем у меня не было такого супер секса как с ним! |
||||
Candy Girl | ||||
Все самые лучшие моменты у меня были и будут тока с любимым...другие варианты я не рассматриваю.И вообще хочу чтобы он был у меня один за всю жизнь.Многие подруги-знакомые говорят:ну как ты можешь говорить,что это самый лучший секс тебе же не с кем сравнивать.А вот я спрашиваю у них:вы перетрахались с десятком человек и что?Если вы уходили от них значит было плохо...и они молчат. Вобщем каждому свое конечно же,но мне и с ним лучше всех.) |
||||
Inessa_Armand | ||||
Да, совершенно верно! ![]() |
||||
фикус | ||||
Согласен с автором темы_ лучше любимого быть не может | ||||
Любовь Бродяги... | ||||
Ну как же без любви то....?Когда любишь друг друга - то и секс просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
байшун | ||||
Полностью согласен. |
||||
OnLy | ||||
очень просто ![]() |
||||
Апн | ||||
ИМХО: Для хорошего секса важна страсть, пусть мимолетная, но страть и возможно некий животный инстинкт. Мой лучший секс был именно в таком состоянии. Я переспал с подругой своей знакомой (мы до этого с ней пересикались так как были общие знакомые), но этот секс был действительно как некое навождение. Что интересно после этого мы продожали общаться, но первый раз был самый лучший, хотя и последующие были хороши. Жалко жизнь нас раскидала :( |
||||
E-rotic | ||||
Я бы уточнила... если этот человек тебя любит.. а вот ты его нет, просто симпатия, притяжение, хорошая сексуальная совместимость - вот тогда ДА!!!! Проверено на личном опыте) И наоборот - человек, которого я любила до потери сознания, меня совершенно не удовлетворял в постели, так что любовь и секс - разные вещи.. |
||||
Страшно сексуальная | ||||
Думаю что это правда, очень люблю своего мужчину, и секс с ним доставляет мне не только физическое удовлетворение, но и духовное. И к всяким проколам я отношусь снисходительно, с кем не бывает. | ||||
пани Xelena | ||||
Полностью согласна !!! Когда человека любишь заводят даже простые прикосновения...... Незнаю как у кого а у меня так !!! |
||||
sestra Teresa | ||||
не совсем так. сам человек, любящий, устраняет "возможные погрешности процесса" - просто потому, что любит и чувствует тебя. не знаю, как это ещё объяснить. |
||||
Brain Fucker | ||||
Эмоциональная составляющая - вот что отличает секс с любимым человеком, занятие любовью, от простого удовлетворения физиологической потребности. Даже когда просто лежишь рядом с любимой девочкой, уткнувшись носом ей в сиську - это не сравнить даже с самым технически классным сексом с какой-нибудь левой девочкой... |
||||
БагирA | ||||
Может это страсть. а не любовь? |
||||
*Самаэль* | ||||
Если рассматривать именно Любовь, то в неё входит и страсть, как ни крути. Без страсти - это уже больше привычка, нежели обратное. А вот в понятие Страсти (влюбленноси и т.д.) не помещается Любовь во всем её проявлении. Так что, с любимым - самый лучший секс.........если вы еще не ушли от страсти ![]() |
||||
тоже так считаю |
||||
БагирA | ||||
Страсть не долговечна, а люди почему-то продолжают десятилетиями жить друг с другом и не думают об измене... |
||||
Krematoriy | ||||
хороший секс для меня это когда оба партнёра не просто любят (удовлетворяют) друг друга это скорее игра там приостановились и поиграли тут поговорили и покусались здесь ускорились и пальчиками поиграли без лишних просьб и напоминаний |
||||
Moth | ||||
они может уходили не по причине плохого секса, а совсем по другим причинам. |
||||
*Самаэль* | ||||
Понятия - Жить друг с другом и Лучший секс не одно и то же, к сожалению или к радости, тут у каждого свое Я ответил по теме старттопика. А Жить друг с другом можно и по привычке и секс иметь на протяжении все всей совсемной жизни. Но это совсем не означает, что это именно Лучший секс. В нем должна быть страсть..... Иначе знаешь как бывает? ..... резиновая женщина и маструбация и т.д. (то же секс однако) только много ли страсти в этом сексе, да и Лучший ли это секс ? ![]() Хотя кому как ![]() |
||||
swatik911 | ||||
соглашусь со многими. Секс без какой либо любви или влюбленности - не самый лучший | ||||
FiOna* | ||||
Самый хороший секс, - это когда двое стремятся доставить удовольствие друг другу | ||||
Джоллькин | ||||
Погрешности?Не замечала ![]() |
||||
Пила | ||||
Самый лучший секс у меня был с двумя женщинами!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
zal7777 | ||||
Не могу с этим согласиться.Особые чувства необязательны для дико безумного секса-тут скорее просто влечение. |
||||
alya2 | ||||
Мне кажется, очень хороший секс бывает тогда, когда люди доверяют друг другу, так сказать, обнажены и не стесняются себя своих желаний и тела. По-моему, такое доверие уже к любви относится. | ||||
БагирA | ||||
Но ведь можно любить, но по каким-либо причинам стесняться своих желаний. |