scolotov | ||||
Меня интересует вопрос, как увеличить количество спермы? | ||||
Gurik Kharkov | ||||
Отвечу анекдотом Наездился Петька как-то на лошади и натер себе два больших и круглых. Приходит грустный к Василий Ивановичу и жалуется на свою беду. А тот ему, мол, Петруха, не огорчайся, а возьми кефир или сметану, налей в миску и погрузи туда свои доспехи, не пройдет и часа как будешь в строю! Сделал Петька все так, как его инструктировал Василий Иванович. В это время мимо Анка бежала и думает, дай к Петьке в гости зайду. Открывает дверь и застывает в изумлении. Спустя некоторое время выходит из транса и говорит Петьке: - Все на свете видела, все на свете позы перепробовала, но как мужики заряжают свой аппарат - вижу впервые! Попробуй может поможет. А вообще через воздержание. |
||||
mefffisto | ||||
интересно зачем ![]() я вот знаю что когда собак вяжут кобелю дают перед самим процессом сырые куриные яица, чтобы спермы больше было, для людей может тоже подойдет ![]() |
||||
scolotov | ||||
Так вот именно, что хочется постоянно. А воздерживаться абсолютно не хочется. |
||||
scolotov | ||||
Вопрос - зачем? Мне кажется качественный мужской оргазм связан с количеством эякулята. Хочу в этом или убедиться или разубедиться. Если кто в этом вопросе подкован, прошу высказаться. |
||||
lemonade2007 | ||||
Аффтар, а тебе зачем? Кушать будешь чтоли? ![]() |
||||
scolotov | ||||
На ваш вопрос, а зачем, отвечу, чтобы было больше ощущений. А касательно предположения с усмешкой, о еде, это не ко мне. Есть ее я не собираюсь. |
||||
Razor1980 | ||||
Мяса больше ешь.) | ||||
Сияющая | ||||
на Мужской | ||||
KirKiller | ||||
Ся. Хватит всякую хню кидать на мужской | ||||
ranger | ||||
A yaitsa sirie deistvitel'no pomogaut. ![]() |