LuMen | ||||
Если вы недовольны своим сексуальным партнером – можно молча терпеть. А можно принять меры по его перевоспитанию. И тогда наградой вам будет более идеальный для Вас любовник и новое качество жизни! Итак, как же добиться нужного нам сексуального поведения и способностей партнера? И что нам не нравится в наших любимых? Задаем вопросы и даем ответы ... Это сообщение отредактировал LuMen - 10-02-2008 - 04:36 |
||||
Артур Персидский | ||||
Я что-то не верю в перерождение... Что человека можно изменить. И к тому же, на кой нужен идеальный человек? | ||||
Сияющая | ||||
Перевоспитать в вопросах секса? или по жизни? | ||||
LuMen | ||||
Спасибо за уточнение! Прежде всего, необходимо понять, что игнорирование сексуальных проблем может весьма скоро привести к разрыву отношений. А если ваши мужчина или женщина устраивают вас по всем остальным параметрам – то потерять друг друга было бы большой ошибкой. Впрочем, даже если вы не станете разрывать отношения, а будете просто терпеть постоянную неудовлетворенность – это негативно отразится на отношениях. Поэтому выход один – нужно бороться! Итак - кому и чего хотелось бы добиться от своего партнера в сексе? Как и чему его (её) хотелось бы научить? Желания. Способы. Приёмы. Что опробовали после прочитанного и каков результат? Это сообщение отредактировал LuMen - 28-01-2008 - 13:21 |
||||
LuMen | ||||
Во-первых - речь идёт о сексуальном партнере, а не о человеке. Считаем, что человека Вы уже выбрали! А идеал - он разве достижим? Не волнуйтесь за это!!! :))) А вот научить партнера понимать ваше тело и психику, которые в своих ощущениях с возрастом меняются - это "вечная игра" в Вашей сексуальной жизни! |
||||
сamikadze | ||||
А я решилась на невыполнимое! Мой любовник меня не удовлетворяет сейчас ни как секс. партнер, ни как любовник в житейском плане. Все равно ничего хорошего! Посталю ультиматум. ![]() ![]() |
||||
sestra Teresa | ||||
конечно, утопия. тем более с таким ультимативным подходом. и вообще кого-то перевоспитывать - дело неблагодарное. да и ненужное. Это сообщение отредактировал sestra Teresa - 28-01-2008 - 22:47 |
||||
Lena * | ||||
Вот мне бы хотелась,ч тобы он ко мне сам пристовал, а не я к нему все время клеилась... Так как у нас коммуникация налажена, я даже знаю почему он это делает. Говорит что чувствует себя не очень комфортно в роли соблазнителя так как у нас 6 лет разница в возрасте... и как изменить это у меня нет ни малейшей идеи... | ||||
сamikadze | ||||
Нужное. Провоцирую разрыв. А прямо бить - жалко. Мне интересно, возможно или нет. На что может пойти влюбленный мужчина. |
||||
LuMen | ||||
Вы уже что-то предприняли или еще советуетесь с нами со всеми? Попробуйте сформулировать чётко для себя задачу! Пока что выглядит просто как девичий каприз. Можете лишиться того, что имеете, ничего не добившись. |
||||
LuMen | ||||
В первую очередь нужно показать вашему партнеру, что именно он делает правильно – поощрить его за "хорошее поведение". Если когда-либо ранее изображали в постели бурные эмоции, даже когда вам не было приятно – забудьте об этом. Теперь вы должны реагировать только на те его действия, которые доставляют вам удовольствие. Но реакция должна быть заметной и приятной вашему партнеру! Так он сможет понять, что вам нравится, а что – нет. И сделать из этого выводы. Многие мужчины не любят, когда ими командуют, особенно в интимной сфере. Поэтому приведенный выше способ даст вам возможность уйти от необходимости давать любовнику указания и не повредит вашим отношениям. |
||||
сamikadze | ||||
Думаю, это и есть каприз. Ничего я для себя не решила. Недовольна отношениями. Между свиданиями рушаю потерпеть еще немного, присмотреться. Может я слишком требовательная. А на свидании - "все! зачем мне издеваться над собой. Лучше одной, чем с человеком, которому я, возможно, пофигу" Ведь он ничем не доказал, что он думает обо мне не только в смысле секса. Не хочу быть девочкой по вызову. Цветочки я видела от него только один раз - на первом свидании. В сексе он ничего собой не представляет. Так, тихий семейный секс - один раз. И это при моем темпераменте! А лежат часами и ждать, пока он придет в себя - не по мне. Интеллигентный, воспитанный, образованный. Но, что толку, если с ним скучно! Ни в кино, ни в кафешку. Я уж не говорю про рестораны. Лучше мастурбировать и в кафе ходить с подругами. С ними хоть поболтать можно. Если уж формулировать, наверное так: терпеть отсутствие внимания из-за отсутствия других кандидатов или нет? |
||||
sestra Teresa | ||||
наступить себе на горло не способен ни один. ни влюблёный, ни невлюблённый. думаю, с женщинами то же самое. |
||||
LuMen | ||||
На сформулированный Вами вопрос - ответить Вам нужно самой. Это же Ваша жизнь. Что Вам бы хотелось: другого партнера или еще одного, а то и двух сразу - Вам решать. А мы с Вами давайте пойдем по пути организации более интересного для Вас секса с этим партнером. В соответствии с этой темой. Попробуем? Кстати, какой у Вас возраст и у него? Часто это бывает важно. Бывают ли уже у Вас оргазмы. Если - да. то в каких ситуациях, в каких позах удавалось достигать? Где и как организовывются встречи? (естественно - отвечайте только на те вопросы, на какие сочтете возможным отвечать). Вы говорите, что он умный? На какие темы он любит разговаривать. От каких разговоров воодушевляется? По натуре - флегматик? |
||||
J.Li | ||||
Бесполезно требовать от человека того, что он вам дать не сможет. Да, возможно он и хороший муж(друг), но слабый любовник. Здесь ничего не изменить. Можно только попробовать его тянуть за собой, а вдруг получиться? Хотя сама я пробовала, не прошел номер. Стало лучше, но все равно не то, что хотелось бы. |
||||
Котенок. | ||||
Ну дык при таком раскладе у вас полная несовместимость и в плане секса и в плане житейских интересов, такое неперевоспитывается, да и ненадо это. "Перевоспитываются", а точнее корректируются совсем небольшие отклонения.... |
||||
makarena | ||||
Смею с вами не согласиться. Можно и нужно попробовать сделать из слабого более сильным любовником, ведь попытка – не пытка ![]() Был случай, это был наш первый секс с ним и я была немного выпивши (наверно из за этого поторопила события) позволила себе маленькие шалости))), он не отказался и поддержал игру, вроде бы все замечательно, но после этого мы не встречались с ним пару месяцев, как он сказал, что ему надо переварить события того вечера)))). Сейчас встречаемся, все ок! И позволяем себе довольно смелые эксперименты)))). Самое трудное сделать первый шаг, решиться на это, чтоб ваш друг, ни дай бог, подумает о вас чего либо нехорошее))). |
||||
Даже не представляю, что такого можно натворить, чтобы напугать мужчину аж на два месяца. Заинтригован. Может, сообщищь подробности? А вообще, я думаю, если с человеком скучно по жизни, то вряд ли можно ждать от него чуда в постели. Если только один-два раза, пока есть чувство новизны. А если интересно общаться, то научить или научиться чему-то новому вообще не проблема и даже не вопрос. |
||||
scats | ||||
Зачем кого-то перевоспитывать, можно просто направить в нужном направлении, тогда оба получат больше удовольствия. А от перевоспитания толку ноль, заставлять что-то делать это глупо, обычно партнер начинает избегать подобных ситуаций изо всех сил, чтобы еще раз не делать то, что не хочет, так можно лишиться всего. | ||||
Stanley | ||||
Направить можно только того, кто сам хочет куда-то двигаться. Если человек самоуверенно считает, что он - секс-машина и идеальный любовник - ничего не выйдет, только потеряете силы, время и уверенность в себе. | ||||
LuMen | ||||
Хм... разве суть - в словах? В данном случае "перевоспитать" или "направить" - есть синонимы! ![]() Вопрос ведь в том, что если Вы чем-то неудовлетворены (чего-то хочется не так, как у Вас было до сих пор) - как донести это до партнера, какими словами, действиями? Чтобы получить результат и не навредить! ![]() ![]() ![]() |
||||
LuMen | ||||
А если Вы себя ведете так, что он стал чувствовать неуверенность в себе? Что чаще всего и бывает... Особенно, если мужчину перед сексом перекармливают, а он потом ничего не может .... ![]() |
||||
сamikadze | ||||
LuMen, проблемы в сексе я легко компенсирую. Проблемы в отношении, в отсутствии внимания с его стороны. Я не боюсь его потерять. В таком раскладе он мне не интересен. Завтра пробую занять оч. жесткую позицию. Не считаясь с его интересами, желаниями - гну свою линию. Будет только то, что я хочу. Посмотрим. |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Если все настолько не устраивает, то нужно сразу бросать, и даже не пытаться что-то изменить или найти в нем что-то свое и уж тем более не жалеть и не ожидать чудесных перемен... Пока нет ничего общего, я имею в виду, семьи, детей, имущества, надо прерывать отношения и искать ноые, где точек соприкосновения будет больше, в том числе и в сексе... Иначе потом все равно пойдешь искать удовлетворения на стороне... ![]() |
||||
Stanley | ||||
А при чем тут это? Связи не увидела. Что мужика не надо перекармливать, знает каждая. Разговор-то не об этом.
Нет, так тоже нельзя. Можно попытаться, вполне вероятно, что получится, если человек адекватно реагирует и готов к переменам. А если сразу бросать... Ну что, так и прыгать из постели в постель? Затаскаисся ![]() Это сообщение отредактировал Stanley - 02-02-2008 - 01:41 |
||||
Spank | ||||
вот что-что...а учить кого-то заниматся сексом, никогда не буду. это глупо... сексом надо хотеть заниматся, сильное обоюдное желание партнеров - залог хорошего качественого секса. |
||||
Airen | ||||
хм..при моем количестве прежних любовников было проще завести нового, чем кого-то перевоспитывать... |
||||
545sanushka | ||||
А какая увереность в том что если вы своего партнера "заточите" под себя, он будет получать удовольствие от секса с вами так же как и раньше? |
||||
чемпион | ||||
Всех приходилось учить.. Прям беда, неужели книжек не читали или не интересуются?? Хотя говорили, что я их разбудил, вернее женщину в них. ![]() |
||||
сamikadze | ||||
Попробовала. Хватило ненадолго (моего запала). Стало тошно, скучно и тоскливо. Я про одно, он про другое. Откровенно объяснила, что мне нравится, в ответ услышала о его приоритетах. Совсем сникла, никаких точек соприкосновения. Пребываю в полном унынии. Тешу себя мыслью, что лучше быть одной, чем с кем попало... |
||||
LuMen | ||||
Н-да! Плохой! Не слушается! :))) А может как и любой мужчина - он ультиматумы не воспринимает? Ведь следующий - тоже не будет "подчиняться"! Или Вы его всё же аккуратненько уговаривали "измениться"...? :))) |
||||
LuMen | ||||
Сколько ж их в Ваши годы могло быть? Больше 17-ти? :))) И отчего меняли? Помните? У нас там еще вопрос - чем не устраивают нас секс-партнеры в постели ... |
||||
LuMen | ||||
Сколько же Вам лет, что у Вас такие мысли? Если б знали проще бы Вам ответить было... Скажу так - мне кажется, что глупо говорить о том, что глупо кого-то обучать! ВСЕ ВСЕХ ВСЕГДА чему-то учат, подсказывают, направляют ... Особенно в первые периоды совместной жизни. Даже тогда, когда - молчат! И кто-то годами познает тело и психику партнера, да и свое! А кто-то проходит это сближение за достаточно короткий промежуток времени. Потому что помогают друг другу познать себя! Вот и спрашивается: как? Какими методами, приёмами, словами, жестами в конце концов! :)) Это сообщение отредактировал LuMen - 10-02-2008 - 14:09 |
||||
*Лёлька* | ||||
Закрыто! Нет активности! |