Zverenish | ||
Куда вы предпочитаете или просто любите кончать, а куда чаще получается. Я имею ввиду на тело, животик, лицо, в ротик, в девушку, в презик и все такое... =)) |
||
Сияющая | ||
Первый том Архиве | ||
Lucky Guy | ||
Предпочитаю во внутрь, только надо деньки правильно посчитать. В ротик - тоже блаженство. А презик - это уже край(беспонтовая штука). Тем более, если постоянный партнер, то на кой он сдался. | ||
Котенок. | ||
Гы, да куда придется :-) Что парится то с определенным местом.... Сегодня водно место в кайф, а завтра в другое :-) | ||
чемпион | ||
И я за разнообразие! |
||
545sanushka | ||
Обычно - в свою любимую, но иногда куда придется... | ||
mikhav | ||
Ей на животик или в ротик, если успеешь :) | ||
dpv | ||
однозначно вовнутрь, но для разнообразия можна и на другие места, например на попку, больно она у моей сладенькая... ![]() |
||
stassov | ||
Да куда получится - под настроение | ||
Partal | ||
И все же самый кайф кончать в киску: вогнать член по самые яйца и спускать, потом еще несколько минут не вынимать. Моя говорит, что ей тоже приятно ощущать, как пульсирует член. | ||
Дилер | ||
на спинку прикольно тоже ![]() |
||
klughz | ||
А я на диван. Или на подушку. Не смейтесь :) з.ы. я про секас, а не про онанизм :\ |
||
mycopanet | ||
Моя девушка любит когда я кончаю ей на спинку, а потом втираю сперму в кожу. После этого кожа становится как бархатная. Иногда по ее желанию могу и в ее ротик ![]() |
||
mihaliz | ||
моя предыдущая подруга обожала оралку, первый раз почти всегда был в рот. А потом уже как получалось. С новой пока только в презерватив :-((( |
||
Питерский КОТ | ||
Чаще вынимаю и кончаю на животик, но иногда струя бъет дальше. Был случай кода хорошая струя спермы ощутимо ударила девушке в челюсть. Она потом говорилА.ю что ничего подобного не испытывала. | ||
Hanzaa | ||
Почти всегда в ротик жене сливаю! | ||
*Шаманка Ххака* | ||
Я просто обожаю, когда мне кончают в кисульку!!! Во-первых, чувствуешь, как он там пульсирует - ррррр, как приятно!!!! - а во-вторых, потом лежишь и тихо таешь, чувствуя, как сперма Моего Мужчины вытекает из меня... Ну вот, аж потекла пока писала... ![]() Да и вообще, куда бы он ни пожелал кончить, мне ВСЕ нравится! ![]() Хотя чаще получается на живот или на попку. |
||
Odyssej | ||
Чаще на тело, так как беременнеть пока не планируем. При АС конечно в попку. | ||
Ловелас в запасе | ||
Исключительно в киску и в ротик ![]() |
||
Пила | ||
Мне больше нравица в рот или на лицо!!!!!!!!!!!!! | ||
Уран | ||
Если расположить в порядке убывания,то:ротик,лицо,грудь,бокал или макароны(чтобы девушка потом выпивала или съедала) | ||
profeessor | ||
Последнее время стал кончать в девушку, т.к. она сейчас на таблетках. | ||
трусы в горошек | ||
пульсирующий член в тебе это шикарно. но увы и ах таблетками не балуемся и не приветствуем, а посему приходится себя ограничивать мыслями-желаниями. | ||
laforge | ||
Приятнее всего кончать в киску. Вставлять на всю длину и заливать её там своей спермой. Но если не в неё, то класно очень в ротик, только что б она продолжала сосать в тот момент, когда я сливаю, тогда просто дикий кайф. Ну, а на третьем месте у нас на грудь. Ну а если кончаешь в позе "сзади", то можно и на попку. | ||
Sin_Wrath | ||
Ничего лучше чем кончить внутрь девушки нету. А потом смотреть как твоя сперма вытекает из неё - просто класс! | ||
Work666 | ||
Конечно природа распологает во влагалище, но жизни: - на животик - на попку - в рот и поау в последнее время не дают [COLOR=purple][SIZE=7] ![]() |
||
Грешный Ангел | ||
Трахаешь в киску, а как собираешься кончать, вставляешь в попку и кончаешь)) Советую попробовать, девченкам нравиться)) |
||
arln | ||
В разных случаях по разному : в киску,в ротик,на спинку и тд. | ||
baly19 | ||
Прикольно в попку и в ротик. А так девушке полезней в киску. | ||
daemoonlight | ||
Куда получится, чаще или внутрь или на попку или на грудь, а потом растереть люблю прямо членом, супруге тоже нравится ![]() |
||
dream82 | ||
Куда кончаем? Куда пожелаем. Нам нравиься все, кроме лица. |
||
Masbukk | ||
Чаще всего в рот или на лицо!!!!!!!!! | ||
обожаю в ротик) тем более когда дотягивает) на личико чегот не удавалось, но хочтся) пока согласовать не удавалось) | ||
Liquid Slash DaWG | ||
От позы зависит ;-) | ||
korwin333 | ||
И от месячного цикла, или внутрь или ... в призерватифф. :) |