_test_ | ||||
Как изменился секс (количество, продолжительность, качество, новшества и т.д.) после того, как Вы бросили курить? Вопрос касается, тех, кто постоянно курил и уже бросил или тех, кто был свидетелем этого. |
||||
лис261 | ||||
5 дней не курю,сексом пока не занимался))) в выходные проверю вашу версию и тогда скажу))) | ||||
Кошачья нежность | ||||
Курить бросала. Помню, что на третий день краски,запахи и вкусы стали более насыщенными и яркими... Но через две недели снова закурила...зачем-то ![]() |
||||
scats | ||||
Целый год не курила, на сексе это никак не отобразилось, по моему все так же классно и осталось! | ||||
Кусильда | ||||
Не курю 5-й день...видимо,организмломает,бо постоянно тошнит...тут уж не до секса... | ||||
Inessa_Armand | ||||
Неясно, какого рода ответы ожидаются. "Я вот давеча курить бросил, и жена сразу стала чаще давать"? Или же "С тех пор как смалить перестал - забубенный стояк"? Качество и новшества зависят непосредственно от самого индивида. Собственно, что мешает, какие-то нововведения предлагать или чаще жену иметь, будучи курильщиком? Или кто-то старательнее супружеский долг исполняет, лишив себя регулярной порции никотина? Так что не думаю, что будут присутствовать ответы, гласящие, как все качественнее, количественнее и новее стало. Хотя, возможно, что к примеру, жена выкуривает последнюю сигарету - и муж на радостях тут же ее на брачное ложе несет и неожиданно лихо и "качественно" ее там... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Inessa_Armand - 09-02-2008 - 18:42 |
||||
лис261 | ||||
что бы таких вопросов не возникало,почитай литературу где описывают влияние никотина на организм человека,мужчины в частности |
||||
Tvarushka | ||||
Никак не изменилось... наверное, потому что я - не мужчина ![]() |
||||
rabbet | ||||
Бросал курить, не курил 11 месяцев. В плане ![]() ![]() |
||||
Join_me | ||||
С ума не сошёл? ![]() А я вот не понимаю, какая вообще связь между курением и сексом ![]() |
||||
Evgesha8383 | ||||
А ты сексом позанимайся в позе наездници с пол часика и когда дойдешь до оргазма, ляжешь и поймеш что вместо наслажденя экстазом ты думаешь кога же перестанет эта отдышка. И подумаешь не о том что бросить курить, а о том что больше не буду заниматься сексом в этой позе. А ты не покури две недели и почуствуешь разницу. |
||||
Airen | ||||
а я люблю покурить после секса... ![]() |
||||
Уильям Берроуз | ||||
После того, как бросил курить, примерно через 2 недели потенция существенно и стабильно увеличилась. Мне попадались данные, что 40% случаев импотенции связано непосредственно с курением... |
||||
Уильям Берроуз | ||||
От курения нарушается кровообращение из-за сужения сосудов. Соответственно из-за этого развивается нарушение потенции. Связь прямая. |
||||
Кусильда | ||||
Полчасика???Сэр, вы шутите?Я вот могу максимум минут 10-15 уже, именно она-отдышка...посему и курить бросаю, а то выдыхаюсь слишком быстро... |
||||
лис261 | ||||
не курил неделю. пока никакой разницы не ощущаю ![]() ![]() |
||||
Оргазматик | ||||
никакой разницы не замечал кроме одного...моментально кроме секса начал ощущать что что-то не так...в общем лишаешься кайф пойти сразу после секса и перекурить | ||||
kapel'k@ | ||||
Как-то раз я не курила полтора года. Но на сексе это никак не отразилось. Все осталось как было. Хотя, может я и курила не так активно. | ||||
Liquid Slash DaWG | ||||
Я 8 месяцев не курил,и потенция улучшилась - впервые за много времени начались утренние эрекции :-) закурил опять - закончились :-( | ||||
Уильям Берроуз | ||||
гы - опять бросьте! ;-))) Могу дать совет - если в баре или где еще не можете обойтись без сигареты, то купите себе какую-нибудь игрушку "вертеть в руках" типа чоток. |
||||
Уильям Берроуз | ||||
У курящих девушек обычно серовато-пергаментный цвет лица... |
||||
Иштар | ||||
А еще какой? Трупными пятнами они не покрыты с ног до головы? В общем то не думаю, что имеется какая то очень значимая связь между курением и сексуальными возможностями. По крайней мере у меня это связи нет однозначно. Это сообщение отредактировал Иштар - 22-02-2008 - 15:38 |
||||
gurmand | ||||
Бросив курить, особо больших изменений в организме не заметил, в части секса тоже. Но заметнее меньше и слабее стал болеть простудными заболеваниями | ||||
Кожаные штаны | ||||
что-то как-то странно связывать отсутсвие никотина и новые ощущения в сексе,хотя... мгм....попробуйте отказаться от мяса,ощущений прибавиться,офигенно =Р |
||||
Курящие девушки меня от себя отталкивают. Потому и пару себе отыскал без вредных привычек)). | ||||
Уильям Берроуз | ||||
если будете курить пачку в день лет 5, то 100% поимеете желтые зубы и желтоватый цвет лица. |
||||
Иштар | ||||
Курю, увы, 8 лет... Не могу сказать, что в восторге от своей привычки, но тем не менее, зубы у меня нормального белого цвета. Щеки тоже не отличаются бумажными оттенками. |
||||
Никак не изменился. Не в сигаретах дело. | ||||
Theodore | ||||
Вот сигарета в постеле (особенно если партнёрша некурящая) может сократить колличество соитий за эту ночь по причине обиды партнёрши )) Но чтоб как-то на что-то влияло ФИЗИЧЕСКИ - неее )) | ||||
resident2 | ||||
Полгода не курю. Ничего не изменилось, кроме того, что постоянно злой стал. Про секс не знаю. Небыло его еще. | ||||
graff1 | ||||
Влияет,ох как влияет!!!!! Не знаю как у девчёнок,но стояк стал значительно мощней! А злость пройдёт скоро,пей воды много. | ||||
Koldunya | ||||
А ниче, если я отвечу? А то не попадаю под категорию тех, кого автор спрашивает... Лично я не курю, а мой муж курит. Не знаю, как повлияет на потенцию, если он бросит (ах... мои мечты), но уж как минимум будет больше поцелуев, а может и еще чего.... ![]() Так как мне очень неприятны сопровождающие постоянно курящего человека запахи.. А с этим приходится жить.. ![]() Это сообщение отредактировал Koldunya - 04-03-2008 - 02:51 |
||||
залётный | ||||
Секс случается не так уж часто, а покурить можно практически в любое время. В среднем 15-20 раз можно удовольствие за день получить от сигареты, а от секса увы, даже если поднатужиться столько раз не осилишь.![]() |
||||
Koldunya | ||||
Странно, что вы сравниваете удовольствие от секса с выкуренной сигаретой... |
||||
homichok1983 | ||||
видать и злой по этому ![]() |