Sankoch | ||
просто интересно кто скоко может занятсе сексом за день? | ||
_test_ | ||
за 24 часа максимум 4 раза было. | ||
scats | ||
У нас за ночь получается до 6 раз, сколько за целый день даже прикинуть не могу. | ||
Кусильда | ||
Помню по-молодости было за сутки 11 раз...но мы почти не ели, не спали и из кровати не вылазили в те сутки))) Боьше на такие подвиги я не способна Это сообщение отредактировал GEKATAA - 10-02-2008 - 00:21 |
||
sunsusy | ||
Скольку могу я? Сколько угодно...Люблю я это занятие... но многое завсит от партнера... Единственное, что бы дали возможность хоть чуть чуть передохнуть... ![]() Кроме ситуаций, когда сам акт затягиваеться очень надолго... Вот такого и одного хватит! |
||
GravitasTitan | ||
Максимум раз 5 | ||
Tigrena | ||
могу до 7 раз, уверена что не больше | ||
profeessor | ||
За день раз шесть где-то, больше - это уже не удовольствие, а тяжелая нагрузка... | ||
Котенок. | ||
Гы, а можно встречеый врпрос? Это сколько раз в кайф или сколько выдержит мужик? | ||
korolevamargo | ||
максимум было 4 раза | ||
profeessor | ||
Вот именно для меня в кайф до 6 раз в течение дня, а дальше ![]() |
||
Anubiss | ||
Согласен, не стоит превращать секс в самоцель и какой-то изматывающий марафон, такое впечателние что над вами дядя стоит с секундомером и флажком))) Если секс перестает быть удовольствием и становится чем-то вроде "тренировок" - смысл в нем теряется. |
||
D.D | ||
Сколько будет нужно столько и займусь | ||
Zverenish | ||
ну в день. если считать по моим оргазмам то можно раз 5-6. =) по времени это займет порядка часов 4 наверное. ну или немного поболее. | ||
J-Mega | ||
8 или 10 раз это точно | ||
suncatcher | ||
Вопрос -а что авторы считают "разом"? |
||
Эльфа | ||
Столько, скользо захочется... Не меньше)))) | ||
раз 5-6 за ноч ![]() ![]() |
||
чемпион | ||
Модераторы! В какой раз про это говорим? | ||
Реально было до 4, про знакомых слышал, что и боьше 10 было. Кстати, как для мужчины посчитать - понятно, а как для женщины? | ||
rach123 | ||
да зависит от настроения :) |
||
Sergomen | ||
у меня пока рекорд был 4 раза за сутки...))) | ||
-=NadiN=- | ||
Рекорд за день-7 раз!!!! Эх...были времена)))) | ||
С@мец | ||
5 больше не хотелось :) | ||
Джоллькин | ||
Могу раз 10, но как-то не практикую. Да и мне одно хватает...зато какого ммм))) | ||
kapel'k@ | ||
Помница как-то раз мы это делали 6 раз в день. Это был какой-то Новый год, вернее первое число. Мы как утром проснулись, поели... ну и так далее. | ||
beverley | ||
Хм... Читаю и прямо комплекс неполноценности развивается. У меня максимум был 4 раза и всего один раз, да и то два раза из них - только минет. |
||
tochilka | ||
Я думаю - мне одного-двух раз в день хватало бы с головой. Конечно - бывают дни и вообще без секса и ничего, нормально себя чувствую... А иногда бвает и три-четыре партнера за день, иногда больше... Особенно - в период праздников - вот как в декабре началось - в марте только поубавится... каждую неделю - с десяток партнеров, а это - палок двадцать-тридцать (считая обязательный секс с мужем, спонсором и постоянными любовниками, с которыми у меня регулярный секс - мин. по два-три раза в неделю с каждым...) В пересчете на мои оргазмы - думаю - один-два раза в день мне хватало бы... Пока получается намного больше... |
||
Апн | ||
10 раз, но все-таки не хотел бы, чтобы это было правилом. Все-таки организм надо беречь :) | ||
Страшно сексуальная | ||
Ну если за день то было когда то и утром и вечером, тоесть 2 раза. А когдато раз было что сутки провалялись в кровати, тогда чесно не могу сосчитать, ум помутнился ![]() |
||
Marco_V | ||
5-7 раз было.... | ||
*НаиВНаЯ* | ||
а мне хватает 2-3 раз))))))) | ||
Argument | ||
Был максимум 5 раз часов за 6. | ||
Theodore | ||
Ну не думаю, что очень уж выделюсь, но с утра до вечера -- могу раз 7-8.. Был рекорд в 10 раз, но это очень жёстко, потому что последние разы уже особого кафа не чувствуешь, да и стояк где-то в 6й-7й разы получается довольно вялый.. Потом, конечно, возвращается, но нужно иногда час с лишним пыхтеть, чтобы кончить.. тем самым утомляешт и себя, и партнёршу.. Самый оптима, я считаю, это 3-5 раза за вечер... Как не странно это говорить, но даже с сексом бывает перебор ))) |
||
Калькулятор чтоли взять)) |