евгений | ||||
женаты15 лет любим друг друга , но замечаю что притупилось что то в сэксе. все что не прочел сводится к тому что бы позволить друг другу сэкс на стороне чтобы встряхнуться. Но не хорошо становиться от мысли что мою жену ктото будет... Как быть? |
||||
Kirsten | ||||
Жень, ну неужели за эти годы всё-всё-всё перепробовали? Думаю, что резервы еще есть. Я не голословно, у меня примерно столько же лет.
А жене будет хорошо от мысли, что ты где-то кого-то? |
||||
ankhen | ||||
А поэкспериментировать не пробовали? Делать что-то такое, чего никогда раньше не делали? Например поиграть в ролевые игры или представить жену в роли ДЛП (девушки легкого поведения) и попытаться ее снять. . . | ||||
Реланиум | ||||
Если вы чувсвуете, что не готовы к этому, то не стоит начинать. Вы должны прийти к этому вместе и быть уверенными в том, что делаете. Действительно, форум большой, почитайте, подумайте чего вы еще не делали (из менее радикального) и предлагайте это жене. Удачи вам! |
||||
ines | ||||
Вам нужно срочно в РОМАНТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. Возможно, что именно там, где-нибудь на теплоходе, проявится ВСЯ резервная романтика, "как много-много лет назад". Вперёд, а то наверное засиделись в быту, как и многие: "дом-работа-семья-секс по назначению". Немного проще нужно относиться ко всему. ![]() |
||||
Насяка | ||||
Индил молодец, дело говорит. Если не готовы и не чувствуете ОБА, что это нормально, то лучше уж все будет обыденно, чем приведет к потенциальному разрыву. Секс - не самое главное в жизни... когда человек спит ![]() |
||||
CLIPSA | ||||
А попробуйте сделать так, чтоб жена ваша почувствовала себя почти как в 18 лет......Вы же мужчина!........да зачем все ваши отношения в грязнуху пускать!...Ну дайте ей в свои года почувствовать так, как Вы сами бы хотели её видеть....будьте романтичны...... ![]() Будьте счастливы и не стесняйтесь подарить любимым сказку ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 25-12-2004 - 15:45 |
||||
smm | ||||
Согласен, делать это можно и вполне, но при одном условии - оба готовы. А здесь я этого не наблюдаю. Стало быть, как минимум - пока рано. Попробуйте другие средства, типа тех, которые уже предложили выше. Не поможет - вернетесь к этой идее. Ее надо осуществлять тогда, когда мысль "...что ее кто-то будет.." перестает быть неприятной и становится даже забавной, не ранее... | ||||
Мерлин | ||||
За гораздо меньший срок можно все-все перепробовать! Ну конечно, если вы занимаетесь сексом раз в месяц, то 15-ти лет не хватит и 20-ти не хватит! ![]() А жену, кстати, сей факт может нешуточно завести! ![]() |
||||
Tormentor | ||||
Но если проскакивает неуверенность, то нечего и пробовать. А насчёт того что за 15 лет можно всё перепробовать категорически не согласен. Конечно если рассматривать секс как некие супружеские обязаности и приложение к быту (вот вроде жена и надо с ней что то делать) то и раньше надоест. А если возвести секс в ранг искуства и постоянно искать новые способы выражения себя в нём, то и за жизнь всё не испробуешь | ||||
Kirsten | ||||
Мерлин
Самый интересный секс, высший пилотаж секса только и начинается там, где вроде бы все уже знаешь и во всем искушен. Как говорится - секс с "бантиками". А если постоянно ищешь новизны только в новых партнерах - так тут снова начинать все надо. Как в школе на второй год оставаться. Двоешники. |
||||
koval | ||||
Что ни говорите, а секс на стороне, как правило, оказывает благоприятное влияние на отношение супругов. | ||||
Tormentor | ||||
Ну это кому как. Люди разные. А можно и сковородкой получить. Хотя если предположим супруга не удовлетворяет и не желает к этому стремиться, а семью охота сохранить. То наверно можно расматривать как панацею, но довольно мерзкую панацею с кучей побочных эффектов. Так что это только на ОЧЕНЬ крайний случай. |
||||
Axiles | ||||
Вопрос интересный ,в любом случае решайте что то с женой,меняйте ,что нибудь что б на сторону не хотелось | ||||
РАПТОР | ||||
Женька, я про это рассказывал уже, не теряйся , жми PM ? расскажу. |
||||
СанСаныч | ||||
если желание на сторону - есть и взаимное - ответ очевиден. Надо вспомнить, что жена - не собственность. Если нет - все люди разные, от Вас зависит... Я в этом отношении был бы спокоен и либерален до тех пор, пока не встали бы под угрозу чувства. После 15 лет счастливой совместной жизни, почти невероятно, что человек уйдёт далеко. Но это идеализованный вариант - решать вам самим. С другой стороны - не пустить - значит держать "на цепи" - м. б. серьёзный повод, чтобы изничтожить чувства, и тогда крышка... так что надо внимательно смотреть вперёд. |
||||
NeoN | ||||
евгений если тебя гнетёт мысль о том что жена будет с кем-то другим, непонятно где, а её наоборот что ты непоняно с кем, то можно опробывать свинг... как-то я со своей жной говорил на тему измены из-за бытности, так я ей сказал, измены не прощу, но если тока я сам не буду там участвовать, т.е. вчетвером с другой парой... она согласилась =) |
||||
ПЛОХИШЬ | ||||
Это понятно, что ты не хочешь жену по рукам пускать. А самого-то тянет на сторону? Может у тебя чувство к ней притупилось? |
||||
Миха | ||||
бррррр.... я бы наверное весь на нервы извелся бы... чтобы мою любимую пользовал кто нить другой??? ![]() Это уже слишком радикальное средство для востановления гармонии в сексе... Пан или пропал!!! А если они решат что надо все таки попробовать (а это окажется ошибкой)? А если один из супругов потом так и не сможет смирится с изменой? Кирдык семье? Так что я бы посоветовал бы этим не рисковать аж до крайнего случая!!! удачи ![]() |
||||
bawixa | ||||
Я бы не допустила если бы мой муж пошел на сторону!!!! Беееееее ![]() Можно разнообразить в своей спальне( ну в постеле с ней), ты же мужик придуй что -нибудь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Terra incognita | ||||
Слушаю я вас...и не хочу замуж! Нивкакую. Тут уж романтика - не романтика, а за 15 лет всё надоест. Почему-то кажется, что между парнем и девушкой такого быть не может. Пока надо развлекаться, только потом что делать?? |