| Шидла | ||||
| Просто интересно) У меня доходит до анекдотов) бо я очкарик) поэтому первыми с меня всегда слетают очки)) а есть ли у вас какие-то наблюдения по этому поводу? | ||||
| kris_man | ||||
|
Свитер, рубашка или футболка. Смотря что из вышеперечисленного на мне надето. Иногда первым идёт резинка для волос :) Это сообщение отредактировал kris_man - 20-04-2008 - 20:07 |
||||
| someqwe | ||||
|
Перове, что снимаю с девушка - это что на ней выше пояса |
||||
| Сумрак | ||||
| Если хочется куни в этот момент или посмотеть на киску, то снимаю с девушки трусы в первую очередь | ||||
| MoonyShine_NastyaDe_La_Ru | ||||
|
с кулона) а так сверху обычно) |
||||
| Fusion-girl | ||||
|
может это звучит нелепо, но в первую очередь он снимает с меня носки |
||||
| сamikadze | ||||
|
Начинаю раздевать я. Сначала джемпер или рубашка, вобщем верх, потом растегиваю штаны, потом заваливаю в койку и ногами довершаю процесс снимания штанов... |
||||
| nastena_kis | ||||
|
Обычно с"верха", нуууу т.е. кофточка снимается,бюстик...а дальше уже и ниже |
||||
| * Vitaliy * | ||||
Автор, предупреждение по пункту :
|
||||
| КРОXА | ||||
| Чаще всего с меня снимают трусики. Иногда и этого достаточно. | ||||
| MoonyShine_NastyaDe_La_Ru | ||||
=) Прикольна))) |
||||
| Тропиканка | ||||
| Обычно начинают с верхних частей - блузку или маечку, смотря, что одето. Потом то, что снизу. В последнюю очередь удаляются трусики... А вообще, бывает по-разному, я имею в виду последовательность... Иногда, с меня и вообще снимать ничего не надо, на пустынном пляже, например)))) | ||||
| Lena * | ||||
| Как-то не вела статистику, по-разному бывает. Наверно чаще всего с блузки, кофты, платья... | ||||
| Jenna2008 | ||||
| Зависит от того на сколько приспичило!!! И от время года!!! Чаще с верхней части туловища, но бывает только с трусиков, мой парень любит когда на мне юбка и стринги, стягивает стринги и имеет меня, а когда приходит момент насыщения, снимается все остальное!!! Я всегда начинаю с брюк, и ширинки! | ||||
| MaxPayne | ||||
|
Приходится чаще начинать сверху конечно. Да как я начну снимать с девушки труселя не заделав хороший массаж на шейке, да на плечиках ??? Кстати - после грамотного эро массажа шейки - девушка трусики и сама скидывает достаточно часто ))) |
||||
| alenasvet | ||||
| Если честно я сама люблю раздеваться)) | ||||
| Sramota | ||||
| Сложный вопрос, смотря по обстоятельствам... Наверное в большинстве случаев с бюстгалтера, люблю я, знаете ли сисечки под маечкой... | ||||
| arln | ||||
| Одежду обычно начинаю снимать сверху. | ||||
| dike38 | ||||
| А я люблю когда сами раздеваются, а потом начинают раздевать меня. | ||||
| gremi | ||||
| Сначала верхнюю часть, т.е. рубашка , футболка ....смотря что одето | ||||
| по ситуации) иногда первыми слетают бруки) том куртки и прочее)) | ||||
| Doro | ||||
| эмм...кулон.... или ошейник (не игровой, просто побрякушка) | ||||
| Реалистка | ||||
|
Я со своего мужа тоже в первую очередь очки снимаю, потом все остальное. А он с меня когда как. Иногда трусики, иногда кофточку, зависит от степени желания и возбуждения. Главное чулочки оставить))) |
||||
|
если платье (сарафан), то соответственно полосочка стрингов лёгким движением руки отодвигается в сторону и..... если джинсы, то.... что? какие джинсы??? ясно всё, да?? )))) |
||||
| Rebekka | ||||
|
У нас по-разному... Чаще всего начинает с кофточки... но быват, когда он залазит под кофточку и стягивает бюстик....ммм.....и начинает ласкать...прикольно - вроде совсем и не раздетая, и ничего не видно, но ощущения и ласки очень откровенные..... Иногда бывает, когда сильно хочется, сразу рукой, преодолевая препятствия одежды, но не снимая её, пробирается в трусики... |
||||
| Vertebrata | ||||
|
а я почему-то не помню с чего ну наверн как и болшинство с верха начинаеццо ) |
||||
| Onika | ||||
|
По разному бывает. Иногда ничего не снимают |
||||
| BlackSensei | ||||
| Я со своей девушки обычно снимаю халатик... Больше на ней ничего не бывает,когда она со мной,дома... | ||||
| Lolipopka | ||||
|
а я в основном сама раздеваюсь, почему так выходит даже не знаю... |
||||
| tochilka | ||||
|
для секса не обязательно и раздеваться... достаточно бывает просто трусики в сторону оттянуть... а иногда в порыве - как-то все сразу с обоих одновременно слетает - не успеваешь и задуматься - уже голые, в обьятиях!!! |
||||
| Солнце_2005 | ||||
|
Иногда, в зависимости от ситуации, не снимается ни чего!!!! просто отодвигаются трусики в стороны и парень достает свой член из джинс немного приспустив их!!!! ))))))))))) ну это конечно тогда когда в экстримальных ситуациях... а дома и т.п обычно я сначала снимаю верх с себя, с него а потом уж по обстоятельствам!!!! |
||||
| _strateg_ | ||||
| Я сначала лифчик расстегиваю, т.к. проще всего добраться, а потом все так забавно перепутывается, что девшука даже недовольна бывает, снимай говорит по-порядку всё | ||||
| зачарованная | ||||
| Обычно снимают вверх))) хотя бывают исключения:) | ||||
| *Карамелька | ||||
| Обычно мой мальчик тоже с верха начинает: он меня, затем я его. Частенько сначала просто трусики в сторону сдвигает. А когда я в штанишках, то уже сначала полностью раздеваемся. | ||||
| Catherina | ||||
| меня начинают с верха-кофты, если сама - сначала брюки сымаю ) |