Куда вы или он кончает??? |
||
Всего голосов: 0 |
!!!Алинуська!!! | ||
Интиресно мой постоянно на меня, а у вас как??? | ||
VIRTushka | ||
Тема переносится на Форум о сексе. | ||
Angelofdown | ||
Куда имеет, туда и кончает :) | ||
Eil | ||
ооо на мой взгляд это самый классный вариант. Надо будет своего уломать, он уже давно так не делал.. (правда мы так один раз стенку забрызгали ![]() Это сообщение отредактировал Eil - 23-04-2008 - 08:47 |
||
Котенок. | ||
Да куда придется :-) | ||
Вертихвостка | ||
На животик, на киску или на попку... смотря в какой позе... ![]() |
||
profeessor | ||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=201563 | ||
kzkz | ||
все варианты и + куда получится..... | ||
*Алена* | ||
Чаще всего в ротик ![]() |
||
Sramota | ||
В киску, иногда на спинку, ооочень хочу в ротик, но не соглашается... | ||
лис261 | ||
а у меня всегда по разному.подходит все из перечисленого | ||
arln | ||
В зависимости от вида секса. | ||
Kastet12tu | ||
Между сисек)) | ||
Masbukk | ||
Чаще всего стараюсь кончить в ротик или на личико!!!!! | ||
Satfanat | ||
Когда как-довольно часто на лобок,в рот,на попку Хотя предпочитаю кончать в рот,но не всегда удаётся донести |
||
mishaandelena | ||
В ротик | ||
Кусильда | ||
Все перечисленное+куда долетит ![]() |
||
Shdron | ||
А я люблю в партнера кончать :))) Не важно куда. |
||
Attractive | ||
Чаще всего в ротик, а еще на спинку или животик, при совместном желании в попку, ммм | ||
alexsfree | ||
На животик, на грудь, в ротик, в писчику, в попку, на ножки вообщем вариантов очень много... | ||
сamikadze | ||
А я так мечтаю, чтоб он кончил в воздух, у меня на глазах! Так хочу посмотреть процесс от начала до конца, и чтоб меня в этот момент не отвлекали!!!!!!!!! ![]() |
||
Mr_Free | ||
Кончаю в киску ! Но иногда на животик, она все это мило растирает по себе !!! | ||
Mery Popins | ||
все как у всех))) на животик, спинку, оч. любит в ротик! | ||
SNUKER | ||
всегда по разному вообщем от настроение зависит | ||
oldcrazy | ||
куда успею..по разному..люблю на спинку. Главное в глаз не попасть | ||
ksu04 | ||
На меня кончает. Муррр, обожаю В последнее время старается чтобы попадало как будто случайно на лицо. Супер! |
||
boobfinder | ||
Всегда кончаю только во влагалище, иначе ощущения не те. Да и жена просто обожает когда спермы много и она мощной горячей струей бьет глубоко внутри.))) | ||
korwin333 | ||
Лучше внутрь, куда не важно, как ощущения сильнее. | ||
клопик | ||
В потолок!!! ![]() |
||
fargys | ||
в презерватив | ||
Spank | ||
если минет: в рот, на лицо, на сиски. если секас: на ее живот, на ягодицы, в попку... (зависит от позы и секса(ВАГИНАЛЬНЫЙ, АС) |
||
dvideo | ||
конечно зависит от того как это делаем но больше всего нравится конечно в киску или в рот невынимая член оттуда | ||
tortila1974 | ||
Хотелось бы кончать "В", а не "НА". К сожалению, приходится думать о предохранении, поэтому идеально для меня - кончать в рот. Увы, многим женщинам так не нравится, но если бы мне встретилась та, которой нравилось бы - это был бы огромнейший фактор "за" в ее пользу... Считаю, что это один из достаточно простых, но очень действенных способов для женщины привязать к себе мужчину.. | ||
Jelen@ | ||
Обычно в попку...а мне в последнее время хочется, чтоб на меня, вся хочу быть вся в сперме... нужно попросить, думаю не откажется Это сообщение отредактировал Jelena25 - 11-05-2008 - 11:44 |
||
Lolipopka | ||
Когда оральный секас - на лицо или в ротик, а так в презерватив... |