uhtr | ||||
незнаю мошт мой вопрос глупым покажеться но тем не менее задам а никто не знает как увеличить член в длинну и толщину может методики какие или там чудодейственные пилюли а вот еще слышал както хирургическим путем |
||||
Mulat | ||||
я бы тоже хотел увеличить | ||||
uhtr | ||||
а что больше никто?! | ||||
Словен | ||||
У парня например на это ушло 2 года:**********ссылки на посторонние ресурсы запрещены А если нужно "всё и сразу", т.е. прям чтоб сию минуту.. то ищите клиники, хотя я как-то нашим врачам своё богатство не решусь наверное доверить. Это сообщение отредактировал E-rotic - 25-05-2008 - 10:15 |
||||
uhtr | ||||
и насколько увеличил а мошт ссылку в личку можно |
||||
mikella | ||||
блин.. вот не понимаю... а зачем? ну у девушек пунктик на грудь.. ну всё равно любить вас и такими будут. |
||||
Словен | ||||
можно) |
||||
Читателb | ||||
Девушки жаловались хоть раз? или может действительно малнький размер, хотя мужикам больше кажется что маленький, чем есть на самом деле. А хирургичесоке вмешательство это всегда риск, хоть и не большой но все таки и остаться с совсем не рабочим "агрегатом" как то не улыбается такая перспектива. Но тут как говориться вольному воля. |
||||
Словен | ||||
На мой взгляд, это нужно больше не для физического, а для психологического удовлетворения. | ||||
uhtr | ||||
жаловаться не жаловались но где то внутри себя недоволен длинна 14-15 см не такая уж и большая точнее сказать меньше среднего |
||||
uhtr | ||||
Словен-спасибо тока вот не все ссылки можно скачать почемуто :((( | ||||
Словен | ||||
Я то думал)) У некоторых и того нет =) И ничего не ниже среднего. Насколько я знаю в европе как раз 14,5. |
||||
мишанн | ||||
у меня 14,5 см и мне кажется что это малютка.кто-нибудь что пробовал? кто что скажет про помпу? |
||||
uhtr | ||||
кстати правда а что помпа и экстендер ктонить пробовал? как результат? | ||||
самокат | ||||
Достаточная у тебя длина и не забивай себе голову глупостями , правильно тебе человек подметил что лучше пользоваться среднестатистическим рабочим "агрегатом" , чем таскать в штанах выставочный образец ... а коли хош своё эго потешить так купи машинку погабаритнее , так хоть ущерба себе не причинишь , да и безопасность повыше будет . |
||||
uhtr | ||||
машинка большая есть но не в этом дело то всеж хотелось бы знать как есть действенные варианты |
||||
E-rotic | ||||
вот ответ на ваш вопрос КАК УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН |