Ваше отношение к миниюбкам, декольте и пр.? |
||
Всего голосов: 0 |
Yaroslav777 | ||||||
От себя скажу, что я не асексуал (скорее наоборот) и не ханжа, но я люто ненавижу миниюбки, вываливающиеся сиськи, топики, стринги, танго и пеньюары в любом проявлении. А что думаете вы? И почему тема именно на этой доске? Это сообщение отредактировал Сапотек - 19-06-2008 - 12:48 |
||||||
Lauressa | ||||||
А нам, асексуалам, всё равно, кто кого как и чем соблазняет... Поэтому нам и нечего в этом плане ненавидеть (тем более - люто). Мы добрые. Вот что я думаю, как асексуал. |
||||||
Рицка | ||||||
Мне вот излишняя сексуальность даже мешает общаться с человеком >.> непрятно как-то становится... появляется какая-то неконтролируемая неприязнь к человеку. | ||||||
клопик | ||||||
Если у девушки, красивое тело, то нечего его упаковывать в закрытые доспехи. Пускай сексуалы любуются!!! А как-же без мини, топиков и декольте, когда на улице + 30 ??? |
||||||
Кончита Морталес | ||||||
Ну я думау, что гулят в пеньюаре на улице все-таки немного вызывающе, а в одних стрингах холодно. Тут согласна. А почему Вам не нравяса "вываливающиеся сиськи" ? |
||||||
wow001 | ||||||
Конечно нравятся. | ||||||
Медоед | ||||||
Мини,декольте и обтягивающая одежда не может не привлекать внимания, но только кому это нравится, а кому и нет. Я не считаю такое одеяние возбуждающим, а тем более красивым. Неприятно, что ЭТО видят все, ведь девушка должна быть скромнее и скрывать фигуру. Показывать можно только мужу, да и то редко и в темноте. Ведь неприлично же! Жалко их детей. | ||||||
Anette_7 | ||||||
Мне очень нравятся мини-юбки, декольте и т.д. И дело не в сексуальном возбуждении, а в том, что меня это привлекает с эстетической точки зрения. Вот идет по улице красотка в коротенькой юбочке, корсетике и т.д. Фигурка пропорциональная, пластичные движения.... конечно, я любуюсь ![]() Сама тоже так иногда одевалась, когда фигура позволяла. Шла по улице и любовалась своим отражением в витринах магазинов ![]() Это сообщение отредактировал Anette_7 - 28-05-2008 - 17:08 |
||||||
~PoweR~ | ||||||
Может быть я озабоченный, но с девушкой, которая вульгарно одета я не могу могу общаться так же как с прилично одетой. Просто человек воспринимается как сексуальный объект, а не равноправный партнер, Одно дело если девушка идет в ночной клуб, но когда это происходит на работе или в других серьезных местах - это отвратительно | ||||||
Пророк Мугайса | ||||||
А мне пофигу ![]() Хотя красивая девушка, хорошо одетая - привлекает взгляд. Но это не значит, что я гою желанием ее потискать. |
||||||
us_016 | ||||||
никто ж не говорит чтоб ты набрасывался, на нее... если просто разобратся, так ми живем ради нескольких милиграм каково нибудь гормона в нашей крови, который отвечает за чувство любви, счастья и т. д., кому чего нада... так зачем же себе отказивать в нем если если ты получаешь удовольствие даже когда просто смотришь на неё... короче, я обеими руками за, ну только в разумных пределах конечно, для каждой обстановки свой прикид...))) |
||||||
Раздражает, потому как отвлекает, и отвлекает довольно сильно ![]() А сама не ношу - стесняюсь ![]() |
||||||
сamikadze | ||||||
Пофиг. Я за свободу личности: в чем хочу - в том хожу! Вот! И в чем другие одеты - пох. Был бы человек хороший! На работе у нас вообще по-началу даже брюки у женщин запрещали , я ходила, привыкли, потом осуждали мини юбки - стерпелись, теперь пытаются бороться с голым пузом- не дождетесь!!!!!!! ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Я думаю, что настоящим асексуалам будет всё равно. Их же всё это не касается ![]() |
||||||
goldim | ||||||
Нет это конечно все класно, но ... если бы можно было увидев такую девушку подойти и сказать, а давайка потрахаемся и пойти потрахаться ни к чему не обязывая друг друга. А так, раздражает сильно, и куда мне свою сэксуальность теперь девать увидев ТАКУЮ красоту, не дрочить же на улице. Ну вобщем с моим ответом все понятно. |
||||||
us_016 | ||||||
Вчера услышал анекдот про что-то похожее: "Девушка, а вы пойдете со мной завтра в театр??? Я, с незнакомыми мужчинами, в театры не хожу!!!! а что? я вас сегодна не трахну???" Я понимаю, "хочеться, це хуже чим болить" но если, б то что Вы предлагаете, было возможно, вам бы оно уже было не нужно... )))) |
||||||
Popa2008 | ||||||
Полностью согласен с Вами, леди. Хватит навязывать свои то ли пуританские, то ли исламские, то ли ортодоксальные мнения: "запрещать, не пущать"! Не нравится - не носи и, даже, не смотри. Можешь хоть чадру носить или кирзовые сапоги с галифе - твоё дело. Это твоя проблема. И нефиг брюзжать на чужие прикиды. Я асексуал чистой воды, и я за свободу самовыражения (в рамках УК, конечно) , в том числе и в одежде! Не понимаю, почему я должен плеваться от лицезрения чьих-то животиков? Пусть и жирненьких? Или от лицезрения ножек, пусть и не слишком стройных? Я же асексуал, и мне пофигу. Меня сие не возбуждает никак. Это сексуалы, в основном те, кто "хочет, но не может", плюются! |
||||||
Сапотек | ||||||
А как же эстэтика красоты?)) |
||||||
Popa2008 | ||||||
Если придерживаться этого принципа, что "всё должно подчиняться эстетике красоты", то большинству человечества вовсе нечего делать на этом свете! Ибо не соответствуют, гады... А так как не соответствуют и уничтожить нельзя, то блюстители "эстетики"- как они её понимают, предлагают всем закутаться поплотнее и что б ничего не видно было! А вообще эстетика относительна, это общееизвестный факт. Вон, и брюки на женщинах запрещали - "не эстетично"! ... |
||||||
Сапотек | ||||||
Я ничего не писал про принцип "всё должно подчиняться эстетике красоты".Я имел ввиду общие понятия.А именно то,что когда у дамы размер джинсов 40(56),то носить короткие шорты не стоит.Равно как и мужчинам подчёркивать пивные пуза несходящимися рубашками на нём).Я ж без фанатизма про эстэтику-то,без фанатизма. ![]() ЗЫ.К примеру,при виде волосатых женских ног(а ещё лучше с недельной щетиной),я из КМС по асексуализму становлюсь МСМК...Хорошо,что не на совсем,а до как только впечатление схлынет.)) |
||||||
Best Sexy Girls | ||||||
конечно же ношу | ||||||
us_016 | ||||||
Господа, ядумаю "эстетика красоты" понятие довольно растяжимое, и сильно зависит от общества... как говорят "с своим уставом в чужой монастырь не суйся", больше 60% сказали что им нравится, и они поддерживают миниюбки... значит нада в них ходить!!!! организуете опрос про "волосатые женские ноги", или "пивные пуза" ))), по ответах поймете нужны они или нет... а может людей прет на это смотреть????)))) остальным 40% придется отворачиватся, что поделать, демократия!!! Это сообщение отредактировал us_016 - 19-06-2008 - 11:59 |
||||||
Сапотек | ||||||
Вот и я о том же)Когда миниюбка на стройной фигуре-это одно.А когда на бегемоте-это другое.Предположу,что вы рассматриваете ношение этих самых мини в принципе,а не на целлюлитных попах.)) |
||||||
us_016 | ||||||
"На бегемотах" это просто частный случай, я против этого, ничего не имею, и нормально отношусь... вопрос в том, как к этому отнесется "общество" со своей "естетикой красоты" ))), вот тут могут быть проблемы, не все такие миролюбивые как я... |
||||||
Сапотек | ||||||
2 us_016 Какого рода проблемы?) |
||||||
us_016 | ||||||
Ну есть люди которые сделали один (не два) шаг в развитии после обезяны и могут прямо на улице заявить, "Куда ты прешся жырная корова???" или что то похожее, ну или подруги которые видят что человек комплексует по поводу своей внешности, а они масла в огонь подливают, ты туда не ходи, это не надевай,... вообще я щитаю, что мы все слишком несовершенны, чтоб замечать недостатки других... ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Браво, брависсимо! ![]() Я вообще, предлагаю в законодательном порядке зафиксировать длину юбок не выше щиколоток, а любительниц оголить живот приговаривать к исправительным работам на стройках народного хозяйства... Да и вообще, желательно сделать обязательным ношение паранджи. И чтоб снимать ее только перед мужем, и то редко и в темноте. Уровень освещения при этом таинстве также предлагаю урегулировать законодательно... Я даже ради общего блага сама готова отказаться от своих мерзких бесовских привычек носить миниюбочки, джинсы с заниженной талией, короткие маечки... И прилюдно облачится в паранджу... ![]() Разврату - бой! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Тропиканка - 27-06-2008 - 12:56 |
||||||
us_016 | ||||||
Ага,... и еще есть преддожение...) давайте, как в одном из штатов США примем закон про запрет заниматся оральным сексом... даже супругам...))) ![]() ну чтоб никому уже не обидно было....))))) ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Правильно! Но я предлагаю запретить не только оральный, но и вообще все виды секса, не имеющие прямого отношения к деторождению! Только классический секс, только миссионерская поза, и только с целью продолжения рода человеческого! ![]() |
||||||
Airen | ||||||
и тут с первых пяьтдесятьти раз не получилось... ![]() ЗЫ. сорри, за оффтоп |
||||||
KatrineBarrows | ||||||
Несмотря на то, что все катится к асексуальности моей персоны, я положительна в отношении мини и декольте других. Я люблю наблюдать. Они же этим прямо-таки кричат: "Обратите внимание!!! Я, я, я". И зачастую там насамом деле есть, на что посмотреть. Очаровательные создания, говорят, как могут. Take care, Katrine Barrows. |
||||||
Ночной Гость | ||||||
А мне нравится, главное что б до пошлости не доходило. | ||||||
us_016 | ||||||
Да, да, и еще раз да!!! ![]() ![]() ![]() а всем кому так сильно хочется, два куска сала... и в батарею.... ![]() по этому поводу выдадим илюстрированое руководство пользователя... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Uncle_Freak | ||||||
Женщин, которые одевают миниюбки и открытую одежду нужно отстреливать. Из-за них у меня поднимается давление и становится жалко, что вокруг так много хороших девушек, а я говённый девственник, краснеющий при общении с ними. Смерть шлюхам!!!!!!!!!!!!!!! Автор, ты это хотел услышать? Вы знаете что такое бан-маяк? Это сообщение отредактировал Сапотек - 02-07-2008 - 00:02 |
||||||
Тропиканка | ||||||
Правильно! Предпочитаю побивание камнями... Готова первая подставить себя под камнепад... Осмеливаюсь не просто носить мини, но и, в некоторых случаях, даже (о ужас!) без трусиков!!! Это сообщение отредактировал Тропиканка - 02-07-2008 - 23:23 |