сamikadze | ||
Слышала, что в некоторых странах чуть ли не письменное согласие женщины требуется для использования этой позиции. Вроде как не эстетично, унизительно, грубо, по-животному как-то... Часто вы используете эту позицию? Что вы думаете об этом? Кому она больше доставляет удовольствия? В постике вопросов больше, чем позиций опроса. | ||
fargys | ||
очень клевая поза | ||
dvideo | ||
обожаю эту позу и жена балдеет .плюс вид какой открывается | ||
tortila1974 | ||
Мне очень нравится, хотя весь акт провести в этой одной позе считаю для себя не совсем приемлемым, так как хочется видеть лицо женщины тоже. и еще я гораздо более возбуждаюсь от вида сзади, и чтобы не кончать очень быстро, имеет смысл менять позы. | ||
miki3 | ||
Очень люблю иметь в позе раком любую женскую дырочку, кстати, и чередовать дыры из данной позы очень удобно. Форумчане, трахайтесь раком!!! Это очень приятно!!! |
||
arln | ||
Интересная поза,с подругой довольно часто её используем. | ||
Ирландка | ||
А у меня это вообще любимая поза. | ||
Сияющая | ||
Первый том в Архиве | ||
Гормоня | ||
Отличный вариант почти универсален для любого случая - безусловно поза на 5 баллов | ||
Mery Popins | ||
я вообще эту позу просто обожаю, кончаю 100% от нее, и кстати вообще не парит что типа животная поза, глазок милого не видно бла бла бла, поза СУПЕР! | ||
Vertebrata | ||
при случае попробуемс )) | ||
AlexandrSputnik | ||
Все также остается любимой позой жены!!! ![]() |
||
dvideo | ||
у моей жены только ноги пдлиннее моих и поэтому просто стоя раком мне чуть неудобно но позу обажаем | ||
Vassalina | ||
мне доставляет .каждый раз. и не только и моему любимому..это его любимая поза |
||
fashust23 | ||
Если чесно то я балдею от этой позы как и многие.Но почему то кончаю быстрее чем при других позах.Меня она раззрывает | ||
TPABKA | ||
интерестно почему ее назвали "раком"????7 | ||
Lovelass | ||
Очень сексуальная поза. Правда для того чтобы она была сексуальной девушке нужно красиво прогнуть спинку и не менее красиво выпятить попку. ![]() |
||
Komandanus | ||
Обалденная поза, моя жена ее обожает. А какой вид!!!! | ||
Hop6uT | ||
Поза супер согласен с Лавеласом про изгиб спинки и выпячиванием попки | ||
ChocolateBitch | ||
секс почти вседа тока так | ||
anton_9000 | ||
Поза отличная, только у моей девушки ноги длинные и я не совсем достаю. но это всё равно не мешает. =) Это была 3-я поза которую я попробовал. |
||
kentavr2105 | ||
Не знаю как все, нет мне эта поза тоже нравитсья, не подумайте))) Но больше всего мне нравиться сверху контролировать процесс) Ну или когда девушка сверху. |
||
Lolipopka | ||
Обожаю эту позу: ощущения сверхестественные!!! Почему-то все время представляю: я такая хрупкая, а мной овладевает сильный мужчина! Очень возбуждает!!! | ||
Galina75 | ||
Не знаю, как на счет письменного разрешения, но мне эта позя нравится и я не особо выделяю ее среди других. Если нравится обоим, не все ли равно, как? |
||
Jenna2008 | ||
Одна из самых удобных поз для жесткого секса!!! Обожаю её!! Прогнувшись спинкой, и что бы мужчина, буквально, жестко драл держа за талию руками!!!! | ||
Суперласковая | ||
Тоже слышала про такое. Бедные мужчины тех сексуально "недоделанных" стран...)))))) А что плохого в том, что по-животному?... Они ведь, животные, по-другому не могут это сделать.)))))) Поза абсолютно замечательная, красивая и приятная! Да и вообще в сексе все позы хороши!!! |
||
Крошка_Зу | ||
Да, поза обалдеть, моя девушка вообще тащиться от нее, жаль только я в этой позе быстро кончаю... | ||
Крошка_Зу | ||
На самом деле практически все женщины любят сильных мужчин, любят быть слабыми - потому и поза такая им нравится | ||
Суперласковая | ||
Точно! Какие-то особые моральные ощущения в этой позе! |
||
Masbukk | ||
Обожаю позу раком!!! Вид раздвинутых ягодиц просто завораживает!!!Среди девушек ни разу не встречал противниц этой позы!!! Наоборот многие сами просят ТРАХНУТЬ их раком!!! Говорят, заводит ощущение чего-то животного!!! ![]() Это сообщение отредактировал Masbukk - 24-10-2008 - 14:29 |
||
odnaka tuto | ||
ну да =) пока "унижаешь" так сказать девушку - пусть она пишет сама объяснительную или чего там якобы нужно... Это ж все от природы, елки чесалки! =) |
||
Sobel | ||
Я нормально отношусь к этой позе, но не скзаать что она мне очень уж нравится. Я больше люблю классическую))) | ||
Sister of Night | ||
Больше люблю классическую, тк я кончаю только лёжа на спине, и больше удовольствия получаю. ![]() |
||
Mery Popins | ||
я бы вообще только в этой позе сексилась, особенно когда неторопясь так, мужчина за попку держит сильно сильно....спинку прогнуть ваще дело нужное! | ||
mikella | ||
Обожаю эту позу) В ней какие то ощущения не такие как в других, а ещё и чувствуешь власть мужчины).. мм.. ![]() |