tiun07 | ||||
Цитата: "Особое удовольствие женщине доставляют поцелуи груди и сосков, на мужчину возбуждающе действует нежное поглаживание пениса." Про мужчин не спрашиваю, и так понятно. А вот с женщинами как быть? неужели поцелуи груди и сосков - это "круче" чем поглаживание гениталий? Прошу поделиться соображениями. |
||||
Бакс | ||||
Кому как, всем девушкам по-разному!!! | ||||
BlackEye | ||||
ну...эт смотря на какой стадии отношения..а вообще, когда как))бывает после большого перерыва больше хочется чтоб грудь так хорошо помяли!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Бакс | ||||
А иногда прям, знаешь ли, хочется помять грудь, а девушка это не любит((( Вот и думаешь, мож она силиконовая((( |
||||
mikella | ||||
а мне всё нравится) ![]() |
||||
jultash | ||||
Как ни странно, но в моей "практике" встречался довольно большой процент женщин, совершенно безразличных к ласкам груди. А один знакомый рассказывал, что встречался с женщиной, которая испытывала оргазм от стимуляции груди | ||||
BlackEye | ||||
ну эт смотря с какой силой то мять ![]() ![]() а еще лучше - когда и грудь трогаешь - и киску ласкаешь ![]() |
||||
divilin | ||||
Лично для меня - да! Сначала грудь, а потом все остальное только, чтобы все было нежно и ласково) |
||||
ladybirch | ||||
Поцелуи и легкое покусывание сосков так возбуждает! | ||||
Бакс | ||||
В таком случае киску лучше языком ласкать... А грудь нежно-нежно... Мне почему-то иногда кажется, что у девушки грудь - самое нежное место!!! А иногда так хочется взять, чтоб сразу понять "ЗА ГРУДЬ ВЗЯЛ)))" |
||||
Lolipopka | ||||
нет поглаживание киски - лучше... ласки груди - это просто приложение, по-моему это больше нравиться моему МЧ, нежели мне... | ||||
Вертихвостка | ||||
Лично я довольно равнодушна к ласкам груди... | ||||
Eil | ||||
Меня что-то в последнее время дико раздражают прикосновения к соскам. А "помять груди" - это уже садо-мазо. | ||||
Рoкси | ||||
неа...вот меня вообще не трогает,когда ласкают мою грудь,соски...хоть там атомная война пусть начнется,мне будет все равно ))) у меня есть другие точки, которые сильнее, чем ласки гениталий))) ![]() Это сообщение отредактировал Рокси - 18-05-2008 - 09:21 |
||||
Крошка_Зу | ||||
Да, моей девушке нравится ласкание груди больше, чем киски, по крайней мере руками, причем чем больше возбуждение, тем сильнее и больнее ей нравится! | ||||
Jelen@ | ||||
почти ничего не чувствую когда груди ласкают... вот шея и спина у меня это да, сплошная эрогенная зона | ||||
Kolibri | ||||
хмм...у меня по настроениею какому то внутреннему, иногда дико возбуждает когда любимый грудь ласкает , а иногда как-то не приятно ![]() |
||||
*TORNADO* | ||||
Ну это две большие разницы ... ![]() |
||||
Кто я? Где я? | ||||
Думаю, что уж точно вы не доставите женщине удовольствие, если будите не ласкать грудь, а выжимать из неё "удовольствие" что есть дури... |
||||
scats | ||||
А мне нравиться и то и другое, главное чтобы нежно.... | ||||
Aktrisa80 | ||||
Я вообще обожаю когда партнер ласкет грудь с легким покусыванием, ммм.... | ||||
Кусильда | ||||
Именно ласки не особо трогают, если только покусывания,и то под настроение - грудь вообще у меня на последнем месте по эрогенности | ||||
Кто я? Где я? | ||||
Я думаю, что вопрос о степени чувствительности женской груди, обычно, не становится камнем предкновения в отношениях между мужчиной и женциной... чуткий и нежный партнёр, он же как опытный сапёр, мягко не навязчево и крайне делекатно сумеет разобраться, насколько данный вид ласки приятен... и не станет почём зря располять свои силы на то, что доставляет партнёрше мало удовольствия... | ||||
tuda2suda6 | ||||
еще не встречал девушек которым бы это не нравилось. | ||||
Tvarushka | ||||
Иногда за грудь (не приведи Господь за киску) так возьмутся - внутрь все с испугу врости хочет ![]() ![]() |
||||
панда | ||||
Объясните мне,что значит-"поглаживание женских гениталий"? С членом все ясно..он вроде как вот он,в руку можно взять и наглаживать.. |
||||
Onika | ||||
Не знаю как у других, но я просто с ума схожу от ласк груди! | ||||
Беладонна | ||||
А меня мой любимый приучил так сказать..... Как только дотрагивается до груди.. даже через одежду.. у меня сразу "полная готовность", страшно возбуждает и очччень приятно ![]() |
||||
Суперласковая | ||||
Не знакома с такой книгой к сожалению. А она часом не 1905 года? :) Такая цитата...Может там еще все-таки про какие-то другие возбуждающие места написано? :) |
||||
nyuro4ka | ||||
А меня лично ласки груди (даже через одежду) так заводят, что готова отдаться сразу на месте... | ||||
панда | ||||
аналогично... ![]() |
||||
dar2 | ||||
моей девушке очень нравится,когда я ей грудь ласкаю!Но про киску забывать нельзя!Всё хорошо в наборе! ![]() |
||||
Ainara | ||||
Предпочитаю ласки ниже! Но тоже ничего, хотя когда я ласкаю грудь своему МЧ он больше возбуждается, чем я от подобных ласк! ![]() |
||||
Zheneva | ||||
По-моему, это на самом деле довольно-таки разные вещи, и не стОит их сравнивать. Но если уж говорить конкретно про ласки груди, то лично у меня, хоть грудь ине на первом месте по эрогенности, но и далеко не на последнем. Я очень быстро возбуждаюсь от ласк груди. причем мне нравятся как нежные поглаживания, так и когда грудь "мнут "(особенно за неделю перед месячными, я готова на что угодно, ради массажа груди). Люблю, когда лижут соски, а также прикусывают их. Вообще, у меня довольно высокий болевой порог, что увеличивает разнообразие ласк, которые мне нравятся))) |
||||
Ноэль | ||||
Для меня поцелуи груди и сосков круче чем вобуждение гениталий |