*КЛЕН* | ||
Сколько времени вам требуется с момента начала ласк до введения,и какие именно ласки вы предпочитаете? | ||
Винтовка | ||
Я очень быстро! А, вообще, мне кажется, это зависит от настроя, ведь, главная эрогенная зона у нас в мозгу! ))) А, мне, чтобы возбудиться хватает и простого прикосновения моего милого до меня рукой ))))) |
||
Kolibri | ||
Очень быстро )) а по утрам в выходные дни так еще не проснулась, а уже в возбуждении ))) | ||
Подкроватье | ||
моментально )) особенно поцелуи в шею возбуждают (эрогенная зона ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Подкроватье - 21-05-2008 - 14:18 |
||
Blendoff | ||
по разному, иногда достаточно всего лишь девушку увидеть, иногда поцелуя достаточно... больше всего возбуждает легкое нежное погладывание в области паха. И вообще я люблю когда меня трогают. | ||
Lolipopka | ||
когда мой МЧ начинает меня ласкать я возбуждаюсь довольно быстро, особенно заводят поцелуи в области груди и киски, а еще сильные объятья! поэтому до непосредственно секса надо минут 5, а может и меньше! | ||
ANATASNELLI | ||
Тема переносится на форум о Сексе. | ||
Тропиканка | ||
Завожусь с полоборота. Что на секс, что на скандал, который тоже практически всегда заканчивается сексом... ![]() |
||
scats | ||
Абсолютно то же самое! Только скандалов стараюсь не устраивать, а вот от секса вместо скандала не откажусь никогда! |
||
Solange | ||
Очень быстро...как правила возбуждаюсь от взгляда МЧ и самой мысли о сексе. Поэтому сами ласки мне по-большому счету и не нужны, хотя против них ничего не имею. | ||
Angelofdown | ||
Могу возбудиться от собственной мысли, а могу ничего не чувствовать даже если мужчина весь расстарается! |
||
alenasvet | ||
Возбуждаюсь от прикосновения любого,поэтому не люблю когда чужой мужчина прикасается ко мне ,очень обостренная чувствительность ,моему мужу не приходиться слишком стараться чтоб меня возбудить ,но я не считаю что это так уж и хорошо,потому что вот случайное прикосновение ,а потом организм болеет .люблю когдамуж целует и ласкает грудь ,это супер ощущения . | ||
Влади | ||
если чувствую возбуждённость парнёра(ши),теку и без ласк,а там на его(её) усмотрение,я готова... | ||
Вертихвостка | ||
С любимым достаточно поцелуя и уже возникает желание, а вообще очень заводят всякие поглаживания, обнимания, щекотания за ушком и самое главное его взгляд в котором читается: "Я тебя хочу!!!" | ||
hunky | ||
Возбуждаюсь просто от обной мысли. Но бывают моменты, когда постоянно не высыпаешься и устаешь как волк - тогда для возбуждения нужно больше времени и одних только мыслей уже не хватает :) |
||
Парамончик | ||
а я "сплошная эрогенная зона",могу кончить всего лишь от поглаживая в любой области тела...а когда-то был оргазм от того,что мой МЧ писал мне в асе свои эротические фантазии,просто в один из моментов пика возбуждения я прижалась к стулу ...и всё... | ||
mikella | ||
ну всё зависит от ситуации.. всегда по разному) | ||
OLeG_87 | ||
Мне секунды достаточно и все, встает на полный рост) Очень заводит когда девушка целует меня внизу живота или когда слегка касается моего паха. | ||
БагирA | ||
Иногда хватает просто мысли об этом и уже появляется желание... | ||
Jelen@ | ||
Возбуждаюсь быстро, иногда достаточно просто прижать меня к себе посильнее во время поцелуя... долгие ласки не люблю, надоедает | ||
Собеседник86 | ||
возбуждаюсь я быстро. Когда как, по настроению, могу сразу ввести, а иногда хочеться доставить нежных ласк..... | ||
иголка | ||
Иногда хватает и секунды ![]() |
||
*TORNADO* | ||
Минут 15-20 (массаж ... куни и минет ) потом туды уже ... ![]() ![]() |
||
laforge | ||
Ну, если брать абсолютный минимум: то несколько секунд))) Но это, конечно, не то. А так прелюдия должна занимать никак не меньше минут 15-20. Правда я-то возбуждён уже сразу, но не хочется, что б всё быстро заканчивалось) Нынешняя девушка возбуждается очень быстро: от одних поцелуев и поглаживаний (даже ещё в одежде) становится мокренькая. |
||
NeWesta | ||
Одной мысли порой достаточно чтоб возбудиться. Стоит только вспомнить или представить и я готовенькая ![]() |
||
AlexandrSputnik | ||
Вот молодец!!! Я тоже завожусь с пол-тычка!!! Вот правда скандал у нас не всегда заканчивается сексом!!! |
||
dell6400 | ||
от поцелуя или мысли или прикосновения или малейшего намека в аське | ||
Lustigo | ||
Бывает,что одной неосторожной мысли достаточно... ![]() |
||
Lilёk | ||
мне достаточно чтоп в киску рукой поласкали минут... и я готова... а еще лучше если мальчик языком.... тогда пару минут... |
||
B@rbi | ||
Заводят поцелуи в шею и ушко... а вообще-то, меня возбуждает сам мужчина, все зависит от него, какой он... ![]() правильные ласки от желанного мужчины, что может быть лучше? |
||
Vassalina | ||
да моментально...с первого прикосновения..... |
||
Янель | ||
с новым партнером много времени не надо))) а вот когда я встрачалась с мч 3 года, я бывало вообще не возбуждалась. даже в процессе. ничё не помогало... |
||
laforge | ||
С последней девушкой было невероятно просто в этом отношении: она становилась влажной от одного поцелуя. Причём не обязательно в губы, хватало даже просто в шею или за ушко. И от "в засос" она просто-таки текла. А вот до неё была девушка, которая чуть-чуть становилась влажной где-то через 10-15 минут взаимного петтинга. Правда, что с той, что с той было хорошо. |
||
![]() |
||
poopfetish57 | ||
Очень быстро, в одну долю секунды. |