Nyam_Nyam:) | ||
Встречаемся с парнем около 4-х лет, скоро собираемся жить вместе... У нас настоящая любовь, проверенная временем и разными жизненными ситуациями! Мы знаем друг друга очень хорошо и очень похожи! Тут вдруг подумали: "Не погулять ли нам перед свадьбой? Так, чтобы потом уже точно не изменять друг другу!" Парня интересует секс, меня скорее роматичная сторона отношений.. Не испорятся ли наши с парнем отношения после этого? Правильно ли хотим поступить? Насчет ревности и чувства собственничества..:) У нас love! Я ЕГО, а он МОЙ! |
||
>Malena< | ||
если у вас именно лаф, зачем расстрачиваться на левак ? ваши отношения испортиться могут..но не факт. Я бы задумалась..а вдруг ему понравится ? ![]() |
||
Суперласковая | ||
Конечно же не правильно. А зачем это нужно? У вас с сексом проблемы или с романтикой напряженка? ![]() |
||
все отлично)) просто хочется разнообразия... :) |
||
alenasvet | ||
А сроки установили? Если честно ничего не вижу плохого если вас это устраивает ,но какие после этого могут быть серьезные отношения не понимаю. | ||
нет, сроков нет)) |
||
* Vitaliy * | ||
Nyam_Nyam:) , а если такое разнообразие принесёт свой результат через 9 месяцев ??? И что тогда будет с вашей любовью ? Только не надо говорить,что будут использоваться контрацептивы,и такого не допущу и ,тд., иногда и они не спасают ![]() Есть у меня такие знакомые, которые жили некоторое время свободной любовью : разошлись (увлеклись свободой ![]() |
||
Judy86 | ||
Не стоит на мой скромный взгляд. И если вам уже захотелось разнообразия, если вы даже не поженились, то как-то все это странно. Разнообразия начинает хотеться лет через 10 совместной жизни. Ну может я и не права. А свободные отношения, так и останутся свободными, поэтому "измены" будут и после свадьбы. Это знаете ли раскрепощает. Типа тогда можно было, почему бы и сейчас не гульнуть вон с той/ем блондинкой/ом, хочется же, вон какая фигурка. На мой взгляд, не правильно это. |
||
mikella | ||
я бы не стала | ||
you 'sights sniper | ||
Читаю,офигиваю... ![]() Но всё зависит от вас самих,если уж хочется погулять,гуляйте на здоровье,тогда уж без взаимных обид и притензий.Как раз пройдёте ещё одну жизненную проверку на прочность! ![]() Моё имхо:может даже у вас и не испортятся отношения после этого,но то что изменятся(в то или иное русло) это точно! Всё в ваших руках. ![]() |
||
Котенок. | ||
Какой то маразм получается, или я от жизни совсем отстал ![]() Если такие мысли перед свадьбой появляются ![]() Хотя в принципе тут и темка про измены на самой свадьбе есть ![]() |
||
Solange | ||
Ну, если возникло такое желание, то со штампом оно вряд ли пройдет. Почему до свадьбы можно, а после - уже нет? Если оба хотят разнообразия, то почему бы нет? | ||
Скот учёный | ||
В свободные отношения нельзя "поиграть". Это либо естественное состояние души, либо ну его нах. Так что рассматривать это как "погуляем до свадьбы чтоб потом налево не тянуло" - не стоит. Погуляете и потом будете. И если кому-то это перестанет нравиться - то кому-то придётся терпеть и подстраиваться. А любовь - не ломовая лошадь, чтоб на неё всё взваливать. Раз вывезет, другой - а потом и сдохнуть может. Так что подумайте очень хорошо, неторопливо и непредвзято - подойдёт ли такая жизнь для вас. Для каждого по отдельности и для пары целиком. Не всё тут просто. | ||
мы все-таки решили оставить эту затею)) | ||
you 'sights sniper | ||
Nyam_Nyam: 18:53 Вот и хорошо! ![]() ![]() |
||
БагирA | ||
Никогда не понимала такой свободы. Я собственница и отпускать своего "немного погулять" никогда бы не смогла. Вышел за порог - может не возврящаться. Да и если вы, автор, задумываетесь... стоит ли это делать, значит точно не стоит. | ||
Скот учёный | ||
Задуматься всегда полезно. Многие вещи при пристальном взгляде вовсе не таковы, какими они кажутся. Особенно если "кажимость" эта возникла из слов бабушек-воспитательниц в детсаду, попов на трибунах и прочих столь же авторитетных источников. Но разумеется лезть из кожи и делать то, что явно не хочется делать потому лишь что так "продвинуто" и "круто" - совершенно ни к чему. Слушать себя нужно, внимательно и непредвзято - и будет вам счастье. Правда, не всегда такое, какое ожидали встретить ![]() "совершите вы массу открытий - иногда не желая того" (с) |
||
Собеседник86 | ||
Может Вам просто третьего найти? а так я бы воздержался от походов на лево...... | ||
mikella | ||
блин.. ну если такое желание появилось.. если вам не хватает друг друга.., то женится то зачем? потом отойти от свободных отношений, войдя во вкус, почти нереально.. |
||
OLeG_87 | ||
Я не понимаю свободные отношения. Как можно свою любимую девушку с согласием пустить погулять?! Это не мужик, а ****** так сделает (извините девушки) Любящий мужчина никогда не изменит любимой и любимую не пустит изменить с его согласия. А если вы перед свадьбой решили погулять, так вам лучше подумать, а правда вы готовы к этой свадьбе? Потому что, если вы идете на такой шаг, то у вас и мысле не должно быть погулять. | ||
mikella | ||
ну насчёт того, что мужчина никогда прям не уйдёт сам налево и любимую не отпустит.. сомневаюсь.. ситьуации разные и к сожалению, даже любящие мужья и жёны изменяют..(( ![]() |
||
Кусильда | ||
Я смотрю на свободные отношения не как на отношения.а как на проживание двух людей в одной квартире, ведущих совместное хозяйство и иногда занимающихся сеском...такая а-ля коммуналка.только с интимом...если налево потянуло,то тянуть так и будет, проблемы внутри пары с сексом или отсутсвием романтики надо и решать там же-внутри пары,а не добирая на стороне | ||
hunky | ||
На вашем месте я бы не стал так утверждать. Почитаете данный форум и придете к другим мыслям. Ну или подумаете что все здесь извращенцы ![]() |
||
Jelen@ | ||
Молодцы что передумали, мне кажется что если у вас всё серьёзно, то не стоит искать разнообразия...я думаю что в ком-то из вас может появиться такой моральный червячёк который будет точить точить, а чего там было, а как, а вдруг лучше, а пойду ка я самоутвержусь... Это сообщение отредактировал Jelena25 - 26-05-2008 - 09:33 |
||
Lolipopka | ||
Если у вас любовь и вам хочется разнообразия, то почему бы просто не попробовать ММЖ или ЖЖМ, зачем на лево то?если эта мысль пришла вам в голову еще до свадьбы, то наверно следует задуматься а стоит ли вобще жениться? | ||
Скот учёный | ||
Группа, свинг и "поход направо" - разные формы открытой семьи. Так что одно от другого не так уж и отличается. |
||
Alexandr Matrosov | ||
Ну и как результаты?Или вы нерешились ещё? | ||
Gfater | ||
охххх.... свобода затягивает. ничего хорошего из этого не выйдет. | ||
White squall | ||
Думаю результат будет плачевным.Я бы не смог,вот так просто отпустить погулять.Тут только представишь себе такое,как уже в пот бросает.Однозначно нет! | ||
Harkonen | ||
С высоты житейского опыта, без теории и на правах сплетни :) У меня знакомая пара была. Вместе они были около 3х лет, и в целом без особых видимых проблем. А так как отличались широтой взглядов - решили попробовать ММЖ. Как я понял, по ее инициативе, но они оба были не против. Она сначала и мне предлагала в этом участвовать, но я, как непродвинутое ретроградсткое быдло, естественно тактично уклонился от такого наплыва свободы и гламуру в мою серую трудовую действительность. Что интересно примерно через месяц-два после приключения их отношения постепенно развалились. Он начал говорить, что "потерял интерес" и "стала раздражать" и еще что-то в том же духе, реже стал к ней заходить. И как-то случилось, что они долго не встречались, а при следующей встрече он ей уже и поведал про увядшие помидоры. Там и смех и слёзы и декоративно-показной суицид был - словом, полная феерия чувств и праздник страсти задним числом. Может быть они бы и так разошлись. Но история, как известно, не знает сослагательного наклонения. В последний раз, когда ее видели, она так и вела свою клубно-алкогольную жизнь. Самоустранялась в работу и раздувала до небес ее значимость, а перед людьми старательно выказывала признаки почти психического счастья и благополучия, как и все кто никому не нужен. Смотреть на все это было как-то даже жалко, так что я со временем перестал. А он другую нашел и тоже надолго, только там уже они почти свободно друг другу изменяли, да и разошлись потом преспокойно. Давно я их всех не видел уже... никто вроде не женился. Вобщем как-то вот так. Конечно соблазнов много, можно все что угодно пробовать и наверное по многу Но сначала лучше подумать. А после этого хорошенько подумать еще раз. Как говорили самураи... "Если есть сомнения - не сомневайся!". |
||
Unbreakable | ||
Отношение к так называемым "свободным отношениям индивидуально. Сколько людей, столько и мнений. Лично я считаю, что люди с такими отношениями не уважают друг друга, не говоря уже о каких-то более сильных чувствах. |
||
*TORNADO* | ||
Вы потом друг другу этого не простите ... |
||
dell2008 | ||
Свободой в прок незапасешся | ||
NeWesta | ||
Я против свободных отношений! ![]() |
||
Кассандра | ||
хм.. такие отношения не по мне, к тому же просто, как грится, не стоит на других, если рядом свой любимый. его подобную жажду разнообразия тоже наверное не поняла бы, да и не одобрила ![]() |