Ксю | ||
Мой один старый знакомый сказал мне, что я не люблю своё тело, как и он своё. Я удивилась и попрасила пояснить. По его теории ( не знаю чего там) человек, каторый любит заниматся сексом и отдаётся этому полностью, подходит творчески к этому вопросут, кароче эксперементирует - не любит своё тело. Я его теорию не приняла. А вы? ![]() |
||
Nifertity | ||
![]() ![]() ![]() Наверно он имел в виду "не любит" в смысле "Не бережёт". Не знаю. Я люблю своё тело и люблю эксперименты!.. Присоединённый файл ![]() |
||
Tormentor | ||
Ну смотря что вкладывать в понятие люблю. Если какие то анотамические пропорции и прочее. То недоволен. Поэтому и хожу в качалку. Может он имелл ввиду что не останавливаться на достигнутом, а постоянно его улучьшать. Если так. То здесь я с ним полностью согласен. | ||
Ксю | ||
Дорогая,Nifertity, по поводу грамматики, я не слежу за ней, не документы чай. Замечание учту, буду повнимательней. ![]() ![]() |
||
Реланиум | ||
А мне наоборот расслабицца в сексе отчасти дает то, что я доволен своим телом... очень доволен... Как вообще такую точку зрения объясняет? |
||
Just!!! | ||
Ой, ну это всё равно, что сказать, о том, что человек свои мозги не любит и оттого в шахматы играет и кроссворды разгадывает! ![]() Если ты любишь свое тело, то думаешь, а каким бы способом ещё ему любимому и дорогому (телу) доставить удовольствие? От того и эксперименты, чтобы как-нибудь по новому своё обожаемое тельце ублажить… на что только ради любви к своему телу не пойдешь… ![]() ![]() |
||
Tormentor | ||
А если про секс говорить, то я вообще не заморачиваюсь. Я просто знаю что я могу дать женьщине. |
||
Kirsten | ||
А мне представляется с точностью до наоборот. Не любят свое тело те, кто склонен к аскетическому образу жизни. Часто это бывает от недовольства своим телом. |
||
Chara | ||
Интересно, а какие у него были аргументы? Почему занятия сексом, эксперименты в нем означают НЕЛЮБОВЬ к своему телу? Он считает что от этого оно "портится"??? Я вот люблю свое тело, считаю что могу им гордиться. Но при этом люблю разнообразный секс, эксперименты и т.п. Одно другому не мешает |
||
Багги_Ra | ||
Ксю, теория твоего старого друга скорее всего связана именно с экспериментами над собственным телом в сексе: аналом, фистингом, садо-мазо и пр., не предусмотренным природой, но изобретенным людьми. | ||
bobrik | ||
Нут вообще, что непонятного. Дырки делаешь в себе-делаешь, трешь себе разные места ![]() |
||
BDourif | ||
Как-то в этой теории от меня скрывается взаимосвязь между любовью к своему телу и отдаче сексу. То есть не вижу я ее как-то. Не зря секс называют "телесными наслаждениями" или "плотской утехой". Так отчего же, как не от любви к своему телу, его ублажают? ![]() |
||
ankhen | ||
Иногда люблю, иногда нет. Чаще нет! Скинуть энное количество килограммов, изменить форму ног. Грудь великовата. Нос длинноват и волосы хочется рыжие. Но мой муж меня такую любит, так что я тоже стараюсь следовать его примеру. . . |
||
implantant | ||
Я очень редко сексом занимаюсь, но это совсем не значит, что я свое тело не люблю. Оно мне очень нравится - отличные пропорции, немного в качалку походить, вообще буду Апполон. На мой взгляд, взаимосвязи тело-секс вообще не существует (скорее психическое состояние - секс). |
||
skaner | ||
конечно люблю.. ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
не хрена не поняла.....3 раза прочитала..... я тебе скажу....забей на его слова...... если ты любишь свое тело то люби дальше...а то наговорит тебе с 3 короба..... я свое тело люблю в принципе...очень приятно на ощупь...люблю себя трогать ![]() |
||
Georgia | ||
это оч круто, оч... ничё не понятно, поэтому оч круто... Это я выпью, потом еще раз прочту.. про дырки протрешь - отлично. Может, это такая шутка? |
||
bobrik | ||
Если ето ты про меня. ТО тогда тебе придеться много выпить. ![]() ![]() |
||
andryy | ||
как можно свое тело не любить, оно же свое родное ![]() |
||
EpiLepsik | ||
Скажу одно, если за ним следить, то его можно потом и любить, как моё! |
||
Kirsten | ||
Любите свое тело - источник удовольствия ![]() ![]() ![]() |
||
Georgia | ||
ПРо автора - я ничего не поняла, что про что. Но, конечно, и про твой ответ. Потому что это отличная шутка. ОТЛ! Мне не придется много выпить - меня и от чуть-чуть уносит! ![]() |
||
Krioliera | ||
Согласна... Разве поиск чего-то нового является нелюбовью к себе? в частности и к телу конечно... Наоборот, находя что-то лучшее, более приятное для себя мы проявляем любовь к себе. По поводу фраз многих о том, что свое тело можно любить, если оно идеально или близко к тому... почему? Гордость своим телом проявляется тогда, когда другие его оценят, как бы многие это ни отрицали, а как насчет толстушек, с абсолютно кошмарной фигурой, которые купаются во внимании? Или я чего-то недопонимаю? Ссори, что не в тему... |
||
LUESS | ||
я знаю эту теорию!она стара как мир!и самое интересное знаете что то что она неверна! | ||
Axiles | ||
Сам не понял , что сказал,помоему каждый любит свое тело полюбому. | ||
РАПТОР | ||
Тело, тело, качалки, качельки, КОРЕНЬ- вот в чем вопрос, может он его не устраивает ![]() |
||
Ксю | ||
То, что она не верна, я это сразу поняла. Долго спорили, но мой друг...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
FakeIn | ||
мдя я не понял как можно не любить свое тело... ![]() самое родное что есть у человека, сменить то незя... ![]() |
||
Занесенная ветром | ||
А по моему чем больше занимаешься сексом, тем больше свое тело любишь. И любимого человека тоже. Как представишь скока удовольствия оно доставить может... ![]() ![]() |
||
Child | ||
я вот к своему телу равнодушен =)) кроме отдельных частей! но вот любимой своей тело просто обожаю! каждый изгиб завораживает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ксю | ||
Я так понимаю: мыслей у народа нет. Жаль. | ||
Гладиатop | ||
Все устраивает, но 10 см роста не помешали бы. Хотя и так никогда проблем с женщинами не было. У меня подружка одна была на голову выше. | ||
Ксю | ||
А пояснить, что это за отдельные части??????? ![]() ![]() |