Fender | ||
Очень важно узнать, что доставляет девушке наибольшее оргастическое наслаждение! Кстати, девушки тоже могут участвовать в опросе! |
||
NeedOfSex | ||
в принципе все от нее зависит ![]() |
||
Kiss | ||
У разных девушек разные предпочтения, но моей нравится в попку ![]() |
||
Hyper | ||
Жену- как только не пытался, уже 8-ой год- бесполезно!. |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Хм...странный опрос...Как будто женщина может кончать только от одного вида стимуляции...Как выбрать-то, если их несколько? | ||
Забава | ||
Я бы все вместе соединила. | ||
andryy | ||
мда, а если почти всеми способами сразу, то как голосовать? | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Подумала я....и отредактировала опрос... | ||
лёвик | ||
вообще довести девушку до оргазма-этопервая цель(для меня во всяком случае).делать ето нужно не одним методом т.к не многие девушки имеют только одну да ещё такую сильную эрогенную зону!!!___для начала девушку нужно подготовить:куня,облизование и вычесление её эрогенных зон! потом обычно наступает врмя анала и за ним следует вогинальный метод!но мне кажется чно девушка больше всего приблежается к оргазму когда всё таки делаеш куню(особенно если хорошо умееш!!! ![]() |
||
Axiles | ||
Всегда по разному ,последнее время ни как | ||
Миха | ||
И правильно сделала ![]() Этож какая скукотища будет если только каким то одним способом ![]() |
||
Амидопирин | ||
Естественно по всякому. Все девушки разные, и не факт, если чтото подействовало на одну, подействует и на другую. | ||
sandy_grate | ||
Вообще странный опрос. Не хватает в нём многих позиций. Например, лаская пальчиком клитор, лаская клитор головкой члена и многих других. А вариантов доведения девушки до экстаза действительно очень много. Всё зависит от конкретной девушки и от конкретной ситуации. | ||
абрахам | ||
действительно - у каждой по разному...причем у одной и той же женщины со временем меняется... у бывшей жены - оргазм только от орального секса, хотя и ласки пальчиками клитора, и вагинальный секс доставляли удовольствие еще у одной девушки - тоже самое а у нынешней подруги наоборот, оргазм ярко выраженный вагинальный - и от пальчиков, и от члена один раз довел ее языком до оргазма, но так устал...да и ей клиторально-оральный оргазм не очень понравился при этом раньше она и от пальчиков на клиторе кончала, но сейчас так приохотилась к вагинальным оргазмам, что сама считает, что клитором уже кончить не сможет а еще у одной, наоборот, оргазм изначально был вагинальный, и я для нее открыл клиторальный от ласк пальцами - она так удивилась, говорила - очень необычно так кончать)) |
||
Дедушка Захар | ||
Использую комбинированый вариант. Сразу вагинальный, потом язычком можно пройтись. А можно наоборот, кому как по "душе". Ещё мне нравитса так "она на четвереньках я сзади, а при этом ещё пальчиком за клитор помогаю" как правило намного быстрей кончает. Моё "Я" чувствует себя полностю самореализованным если девешка за один заход кончила и так и так. |
||
Carbixc | ||
Я сразу язычком...потом всё остальное как говорится-медвель на язык не наступил,до оргазма доведёшЪ! |
||
dr.faust | ||
Моя кончает быстро если я трусь о шейку матки. | ||
SIN | ||
Только лаская клитор языком и все более никаких способов найти не могу. ![]() ![]() |
||
BlackNoise | ||
Ну тут многое играет роль... Клиторашка или вагиналка... Опять же поза. В основной массе я доводил пенисом. ![]() |
||
Бульдог | ||
ФФФсё чего она любит хоть засунуть член в ухо или глаз!! ![]() |
||
aleksexx | ||
Все всместе. В разных сочетаниях, с разными оттенками, в зависимости от того, как ласкаем друг-друга в данный момент. Поэтому не может быть (для меня лично) тут какого-то одного пункта. Каждый из них. И еще несколько пунктов упущено! | ||
Neo_Matrix | ||
Ну и как же всётаки???!!! Как разными образами? Скажите??? | ||
mixar | ||
Не то чтобы разными, скорее комбинацией! Немного куни, ласки эрогенных зон, ну и конечно пеннис, кудаж без него... ![]() p.s: А вообще если знаешь эрогенные зоны партнерши, то довести ее до оргазма труда не составит! |
||
Sandriya | ||
А как можно довести девушку до оргазма, если парень уже все средства перепробовал и ничто не помогает? ![]() |
||
ALLekS | ||
Sandriya, я те в другой теме ответил на тот же вопрос... но теперь начинаю сомневаться в своих словах. Точнее не в словах, а втом, что, то что сказал, подойдет в твоем случае. Мнение моей подруги на счет твоей ситуации заключается в том, что возможно надо сменить молодого человека.. ведь потом это будет в тягость? ведь любовь любовью, но и секс немаловажен... :( | ||
Веселый! | ||
Блин, ну у каждой девушки свои метса, так точно сказать ответ можно если ты уже женат либо замужем, или у тебя давние серьезные отношения. Я не имею ни первого ни второго! Поэтому воздерживаюсь от голосования ![]() |
||
MrCat | ||
Можно попробовать заменить парня ![]() |
||
beauty_svetik | ||
ех!кто бы моего научил находить такие места! ![]() |
||
Ker Leada | ||
я бы добавил такой ответ опроса Членом куда угодно )))) |
||
ALsEX | ||
Это от девушки зависит. Но в последнее время что-то чаще встречаться начали девушки, которые получают оргазм от проникновения+стимуляция клитора (кажется этот вид оргазма так и называется - клиторальный). А способы разные для этого - или ручкой помогать, или позу соответствующую подобрать, или язычком с пальчиком. ![]() |
||
vase | ||
Не все способы моей девушки подходят,но кое что из перечисленного я использую! Но здесь не перечислены еще некоторые интересные способы! ![]() |
||
vase | ||
такие способы как ручками,носиком,подуть на клитор и т.д. ![]() |
||
преп | ||
Девушки действительно бывают разными, и под разное настроение возможна различная стимуляция, главное не закрываться в себе и не стесняться в сексе ничего ![]() |
||
Шайба | ||
я получаю оргазм от ласк клитора=) | ||
aleksexx | ||
Какие же средства перепробовал? 1. Сменить парня. 2. Сменить девушку. 3. Пригласить инструктора для наглядных демостраций (с обоюдного согласия) МЖМ 4. Пргласить инструкторшу для on-site обучения (ЖМЖ). Тоже с обоюдного согласия. 5. Читать спец. инструкции ("Техника современного секса" и т.д.) 6. Использовать учебные видео материалы. 7. Поправить что-то в консерватории (шучу). А если серьезно, то помимо того, ЧТО делается и в каких сочетаниях, важно то КАК это делается, с какими эмоциями... Может и не в технике дело, а в эмоциональной окраске процесса? |