Парамончик | ||
Моя знакомая встречается со своим парнем уже 3 года,всё вроде бы хорошо,НО!!!занимаются они сексом очень редко!до вчерашнего дня они не занимались сексом почти 2 месяца,а сегодня ночью он переспал с ней 6 раз!а до этих 2-х месяцев пол года они не занимались сексом,хотя спят всегда в одной постели и она постоянно его уговаривает,просит и сооблазняет на секс...но он даже не смотрит в ее сторону,а всё обьясняет тем,что очень устает после работы и тренировок!а когда она спускается ему делать минет,то он нехотя разрешает ей это делать...а после минета,говорит "спасибо,дорогая" и отворачивается. мы уже с ней обдумали все варианты: может он такой мужчина которому хватает секса раз в пол года, может это наследственное,а может и есть любовница...вобщем выскажете своё мнение пожалуйста!!!!она не знает что делать уже!!!плачет и разводит руками... | ||
Скот учёный | ||
Может быть и то, и другое - но вообще если мужчину настолько не возбуждает живущая с ним женщина - надо менять либо мужчину, либо женщину. Либо не париться о сексе и жить соседями, а сексом заниматься где-то ещё. Вот разве что любовница тут вряд ли объяснение - это какая же должна быть любовница, чтоб каждый день он натрахивался до нехотения? Нереально ИМХО. Скорее наоборот после любовницы постоянная подруга ещё желаннее - фактор новизны проявляется уже по отношению к ней. |
||
Парамончик | ||
она его любит и не хочет жить с ним соседями!а парень очень хороший! |
||
Сексита | ||
Наверное он просто не хочет её, ему что-то в ней не нравится (внешне), а он боиться ей это сказать, боиться обидеть. Надо вывести его на этот разговор. | ||
Парамончик | ||
она уже на что только его не выводила!!!она постоянно с ним пытается поговорить насчёт этого!!!а он говорит что просто не хочет трахаться и всё! |
||
Не зная нюансов и не вдаваясь в подробности...в общем-то, это не редкая ситуация, как ни прискорбно. Вполне, вполне возможно , что 3 года совместной постели и сверхактивного образа жизни у мужчины могут привести к описанной картинке, и ничего особенно неординарного в этом нет. Знаете ли... усталость и привычка. Плюс различные темпераменты. Любовница.... Возможно, конечно. А каким спортом занимается МЧ? И насколько серьезно? Просто пол-года(!!!) не заниматься сексом - это нонсенс, мне думается, если, конечно нет проблем со здоровьем. Что за тренировки-то? Расскажете? | ||
Парамончик | ||
он занимается профессионально воллейболом,ездит на тренировки частенько. и кстати когда она его начинает сооблазнять на секс,у него стоит нормально,но говорит что не хочет!!! Это сообщение отредактировал Парамончик - 17-06-2008 - 14:22 |
||
Сексита | ||
он её просто не хочет. А они пробоали ходить к сексологу? | ||
Парамончик | ||
нет,не ходили,он не считает это проблемой... |
||
Сексита | ||
Да уж... как это можно не считать за проблему!!!??? Это трагедия просто. Он ассексуал. | ||
Парамончик | ||
ой,не знаю!!!мне девушку его очень жалко!!!причём они ведь не месяц провстречались!!!у меня тут идейка возникла одна...может ей стоит встретится с какой-нибудь его бывшей девушкой!?и поговорить по душам... |
||
Аааааааа! Вот только не надо бывших девушек! Что она может поведать миру? Как обстояло дело в момент, когда любимой была она??? Насколько адекватно и беспристрастно будет повествование? Да и вообще, минимум странно, обсуждать постельные проблемы с бывшей пассией.... Мороки ипоследствий - не оберешься, к поход к сексопатологу по сравнению с этим - просто букет ромашек. Кстати, сталкивалась с подобным положением дел: физиологически все путем, все стоит и вроде даже функционирует, но не хочет мальчик, не хочет и все тут. В моей ситуации все объяснялось постоянной усталостью, бытовыми проблемами, и т.п. Поход к какому-либо врачу отметался начисто, как вариант унижающий достоинство, ну...или вродетого))). Выкручивалась сама, понимая, что не вулканизирующий темперамент+хронический недосып, в принципе, можно победить "сменой декораций", ролевыми играми и т.д. и т.п. и пр. + НЕ ПИЛИТЬ, а то у мужчины возможен вариант вставания в позу))), и тгда вообще ничего не будет. Хотя...все это очень утомляет, и сексопатолог или психолог...не помешали бы... ![]() |
||
mikella | ||
я теряюсь. обычно к такому склонны больше женщины. | ||
sbs | ||
Полностью согласен. У самого такое было :) От себя могу сказать, что проблема больше в психологическом плане. Что-то до этого могло произойти или было сделано не так. У меня как-то было, что девушка обидела меня своими действиями, и была "наказана" отсутсвием секса, т.е. мне конечно хотелось, но я загонял себя работой, какими-то делами и сил хватало только дойти до постельки и уснуть... Правда продолжалось это не долго... месяца полтора. Может быть причина именно в этом? Неужели такой положение с сексом изначально? |
||
*КЛЕН* | ||
Мужик просто филонит,или как вариант у него есть любовница,подружка,так что секса ему хватает на стороне.Ну или жена его уже не возбуждает по каким либо причинам. |
||
Искатель наслаждений | ||
Пусть ваша знакомая найдет себе нормального парня - зачем ей нужно тратить нервы и время на того, кого она как женщина не привлекает? | ||
J.Li | ||
Однозначно, как женщина она его не интересует. Ее устраивает такое положение дела? Тогда поговорить начистоту и разбегаться. | ||
Кошка666 | ||
А у меня вопрос!!! Молодой человек вашей подруги, никаких препоратов не принемает. Практически ведь все профессиональные спортсмены, чем-то балуются. Стероиды, анаболики и т.д. Многие из них как раз гормональные. Быть может ваша подруга даже не догадывается, о том что он что-то употребляет! |
||
Старый Импотент | ||
Да парень просто хорошо устроился, сыт, пригрет, по желанию минетик сделают, никаких проблем и риска забеременеть. А главное, молодчина, что смог внушить ей, какой он хороший, исключительный и незаменимый! Парню - респект! А баба - дура! (ничего личного!) |
||
ТИХАЯ | ||
Это очень щикотливая ситуация. Причин может быть несколько. - как спортсмен может принимать какие то препараты - возможно сильное переутомление (хотя моловероятно) - она может чем то раздражать - возможно какие то урологические заболеания ( я не имею ввиду венерические) - мог о ней что то узнать такое,от чего ему стало противно заниматься с ней любовью - появилась другая (что скорей всего) - а может и на мальчиков стал заглядываться... А если честно я вообще не понимаю эту девушку, он её откровенно отвергает, разрешая ей сделать минет изредко.. Ну и смысл сидеть возле него и плакать??? Это сообщение отредактировал ТИХАЯ - 07-11-2008 - 23:14 |
||
~Не Святая~ | ||
Мне,кажется,что он уже настолько привык к ней.что относится к ней как к сестре,что ли. Но это не нормально,пусть поговорит с ним откровенно,я бы с таким жить не стала! |