Mihalych70 | ||||
Женщины любят секс... он им необходим... Все мы (мужики) часто слышим эти высказывания, но что кроется за ними? Самый подлый и коварный развод! Просто женщины весьма хитрые создания и говорят то что мы хотим слышать и даже делают так, как мы хотели бы, стремясь достич намеченного. Женщины используют сексуальные отношения как средство достижения своих целей! Да да и ещё раз да! Я убедился в этом на своем опыте и неоднократно. Первая любовь, первые отношения, первый горький опыт. В компании приглянулась девочка, ухаживал, дошло до секса, продлились отношения несколько дней... результат - Просто хотела отомстить своему парню и подняться в глазах подруг! Проходит несколько лет... Новое знакомство, новая любовь... Расписались, прожили более 7 лет, появился ребёнок, а результат ... Оказалось следущее: 1. познакомилась и стала встречаться чтобы сменить компанию и может выйти замуж... 2. Вышла замуж чтобы родить ребёнка, поправить своё материальное положение и получить своё жильё... 3. Секс неинтересовал изначально... просто боялась потерять возможность осуществить намеченное... а когда поняла что осуществить всё неудастся - быстро нашла побогаче и пощедрее... Долго не встречался ни с одной особой... Но всёже, как и большинство из нас, хотим верить и надеемся что не всё так плохо в жизни, мол ошибки бывают... Повстречал ещё одну... тот же результат... просто хотела своего жилья и финансового благополучия... секс??? только чтобы удержать меня при себе, чтобы продолжал кормить, одевать и оплачивать жильё... И вот последний пример - опять уже 7 лет вместе. И опять примерно тоже... Только теперь уже взрослые люди и можем спокойно обсудить сложившуюся ситуацию... А ситуация такая: как оказалось ей просто было одиноко, все подруги давно замужем, с детьми, а чем типа я хуже... Подвернулся я... а почему бы нет??? Вот и живём... А секс... да что секс.... неинтересен он ей был... просто нужно было этим заниматься чтоб забеременеть... Вот и скажите, что для женщин секс??? Просто средство достижения целей... |
||||
homichok1983 | ||||
ты когда в зеркало смотришься, не замечал мелкой надписи в районе лба ЛОПУХ? я конечно извиняюсь, но всё таки так часто, по одним и тем граблям ходят только мультяшки. может ты мультяшка? ![]() ![]()
кому-то да, а кому-то масса удовольствий. видать не там ищешь и не на тех западаешь ![]() |
||||
Мириэль | ||||
Значит, тебе такой типаж нравится - вот и все. | ||||
Никому-Никому | ||||
Да это похоже у вас клиника-встречаться с теми для кого секс-средство! Кому-то в этой жизни везло больше ![]() Кстати, вопросик, а вы с какими целями встречались со всеми вышеперчисленными особами? Это сообщение отредактировал Никому-Никому - 29-07-2008 - 10:52 |
||||
Mihalych70 | ||||
Специально поисками не занимался да и времени особо небыло... разве что в кампании... А искал романтики и свободного секса... Да согласен... Лох... Да согласен что на одни и теже грабли наступаю... Но неповерю, что никто не наступал на теже грабли, что и я... просто наверно попадались ВАМ более скрытные и хитрые... |
||||
Никому-Никому | ||||
Для того чтоб манипулировать с помощью секса, надо быть к нему (сексу) слегка равнодушной... или быть равнодушной к сексу именно с этим партнером! Скорее всего выбирался типаж "женщина с пониженным либидо", или сам был, так сказать, не лучший любовник в ее жизни... Еще раз повторяю-если Вам не повезло, не надо на всех вешать ярлыки! |
||||
Airen | ||||
Могу только посочувствовать ![]() не поверите, но другим мужчинам явно везет больше |
||||
Mihalych70 | ||||
Эта тема была создана не для того чтобы "вешать ярлыки" Просто высказываю своё мнение... а по поводу "не лучший любовник" ... чтож... может и так... но от женщины тоже немало зависит... или ктото может быть АССОМ с бревном ??? )) Но когда у женщины на уме только решение материальных проблем то "Лучший любовник " для неё будет разве что ТУГОЙ КОШЕЛЁК ))) |
||||
Никому-Никому | ||||
Ну Вам же этих женщин никто насильно не навязывал! Вы же их выбирали по собственной воле и исходя из своих предпочтений... Если с таким упорством выбираются манипуляторши, то надо начинать в себе разбираться! ![]() |
||||
alenasvet | ||||
Да есть такие женщины конечно чего скрывать ,ну нечем больше зацепить видимо мужчину ,кроме как ноги раздвинуть ,ну вот выходит есть таке мужчины которые повелись на это ,не знаю лично у нас все по другому,женились потому что влюблены были ,конечно любовь пришла позже ,а вот страсть как была так и есть,в браке много лет но я всегда "хочу" своего единственного и любимого",если бы небыло гармонии во всем вряд бы я смогла так долго прожить с одним . На а распознать манипулирует она сексом или нет ,кажись легко ,так что видимо вас тоже устраивало такое положение ,не слепой же вы . |
||||
Mihalych70 | ||||
А у них что... чтото мелким шрифтом на лбу написано - манипуляторша! ))) Радуют менябравые герои любовники ))) Есть у меня друг - ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК ! Все им востаргались, все ему завидовали в компании, все девки от него без ума были и сохли по нему... ну просто ГЕРОЙ!!! ))) Женился и так обломали его что он чуть импотентом не стал ))) Оказывается что он них.... толком неможет доставить удовольствие и что просто подыгрывали ему и оргазм имитировали ))) Вот такая вот правда жизни !! |
||||
Никому-Никому | ||||
Ну о чеж не мог то по-настоящему удовлетворить? ![]() |
||||
alenasvet | ||||
Ну тут вы путаете ,секс ради оргазма и секс ради того чтоб "был",есть такие женщины которые не получают удовольствие от секса ,а получают от того что у неё просто новый ЧЛЕН семьи ..А правда жизни вы правы у всех своя ,я лично не понимаю как можно спать без чувств ,без желания ,без страсти ,без запаха роднго тела ,без возбуждения и без оргазма,разводитесь и ищите себе настоящую страстную женщину ,у которой от прикосновения лишь мурашки по телу бегают)) А если нет ,то ищите любовницу ..) | ||||
Mihalych70 | ||||
Когда любиш человека становишся слепым! Вериш ему, доверяеш во всём... Может это и есть моя главная ошибка - слепо верить и доверять любимой... но как любить и не доверять??? Проще не любить вовсе... |
||||
Mihalych70 | ||||
Разводитесь.... ))) Я слишком люблю ещё свою супругу... и очень люблю сына... ему год Завести любовницу? А какой смысл? Просто секс? Да и нет времени и желания Нет желания заводить любовницу чтоб не враждовать со своей совестью (будь она неладна) |
||||
Mihalych70 | ||||
Если чесно - незнаю зачем создал эту тему... просто чтобы выговориться ... Я уже смирился с отсутсвием интимных отношений в семье Уже год слишним живу без секса, уже год ребёнку... Просто люблю жену, хоть и выяснились все подробности и цели знакомства И уважаю её за то что она рассказала всю правду... Чтож... в браке приходится чемто жертвовать, идти на уступки, если любиш - уступаеш и прощаеш, да и привыкаеш ко многому... вот и я привык... тяжело.... но... Любовь зла... |
||||
Mihalych70 | ||||
Глупая вышла тема... Можно закрывать и удалять... |
||||
alenasvet | ||||
Мне сложно понять вас ,смирились ради чего ????? Ради чего такие жертвы если вы живете серой жизнью где никакой радуги .. Если честно я не понимаю как женщина вообще может говрить такую правду которая причняет боль и пустоту ..видимо у неё совести и уважения нет вообще ,сорри за мнение....а вы писали "ну типа подвернулся"...да уж... |
||||
Mihalych70 | ||||
на самом деле всё элементарно )) Бросить всё и искать другую? Смысл? Ещё раз наступить на теже грабли? Ещё раз убидиться своей правоте? Потратить время, силы и средства в сомнительных поисках? Помоему проще смириться и оставить всё как есть... |
||||
Mihalych70 | ||||
Если честно я не понимаю как женщина вообще может говрить такую правду которая причняет боль и пустоту ..видимо у неё совести и уважения нет вообще... А разве лучше жить вневедении и тайнах??? Лучше горькая правда, чем сладкая ложь особенно в любви между любящими людьми, конечно если они действительно друг друга любят и уважают.. |
||||
Белая | ||||
Любящие люди обычно говорят правду до того, когда уже будет поздно повернуть назад. А такая правда мало что стОит. Даже наоборот... скинула с себя тяжкий груз лжи да на плечи любимого мужа... куда как порядочно |
||||
Никому-Никому | ||||
Я вот совсем не могу понять как это ГОД без секса, да еще в семье... Вообще без секса?! Этож какой стойкостью надо обладать... Чессово не представляю! Ну Вы же как бы это сказать.. домогались ее как-то и что? Всегда-отказ?! Нафих было выходить замуж чтоб потом годами отбиваться от желаний мужа, кстати сказать вполне нормальных желаний... | ||||
Mihalych70 | ||||
год без секса - ерунда после первого неудачного брака у меня небыло секса два с лишним года и ничего... даже не тянуло на секс... посмотриш - красивая девочка, вот бы щас... и тутже друга мысль - а смысл??? и чем всё кончится??? забыл что было в прошлый раз??? И тутже всё желание пропадает... ))) А домогаться никто никого не домогается... просто тихо мирно сели, обсудили и разошлись по разным комнатам... так и живём... в разных комнатах спим... |
||||
Белая | ||||
Автор, есть стойкое ощущение, что толку от вас в постели очень мало. Простите за прямоту, нет ни малейшего желания вас обидеть... но... кроме "недающих" женщин, существуют ещё и "неберущие" мужчины. ![]() |
||||
Никому-Никому | ||||
Вот он-ключик от проблемы... Может Вам к психологу???? Судя по тому что пишите-можете себе позволить хорошего специалиста... Вы подсознательн6о выбираете себе типаж "нехотящих секса", раз у вас каждый раз одно и то же |
||||
Mihalych70 | ||||
Простите, а причём тут "недающие" и "неберущие" ??? речь вроде шла не о том кто чего недаёт и даёт ли вообще... речь шла о смысле занятия этим... и по поводу "ключика" может быть в этом и есть чтото ... но как я уже говорил - на лбу у них ненаписано, хотят они чего либо и с какой целью |
||||
Никому-Никому | ||||
А как Вы хотели? На лбу ни у кого ничего не пишут.. в т.ч. и у Вас на лбу не написано "хочу романтики и секса", в процессе общения или развития отношений все узнается, если уж нет врожденного "разбираться в людях". Кстати, по поводу "не берущих мужиков" может у Вас самого не все в порядке с сексуальными манерами? Чтож за массовый саботаж секса с женской сторны ![]() Это сообщение отредактировал Никому-Никому - 29-07-2008 - 15:09 |
||||
Mihalych70 | ||||
а у "специалиста" были... "найдите совместный выход из сложившейся ситуации" вот и нашли )) что поделать... сам виноват что повёлся... сам виноват что вовремя неразглядел... сам виноват что позволил... кароче винить только себя могу, никто ни к чему никого не принуждал... а теперь бросить с ребёнком... я немогу |
||||
Никому-Никому | ||||
Можно вопрос? А что жена сказала по поводу того почему не желает заниматься сексом? Ну причины какие? | ||||
Mihalych70 | ||||
Постепенно всё реже и реже стали заниматься по разным причинам плохо самочуствие, устала, нет настроения, и тд и тп я начал нервничать, искать причину в себе... безрезультатно.. ходить по врачам... тоже бестолку... всё нормально.. и в один из вечеров просто перешли на серьёзный разговор, где всё и выяснилось... что просто одиночество, что просто зависть к подругам, что просто тоже хотела семью, что просто хотела не хуже чем у других... "но больше так немогу, прости... ты хороший, я плохая... бла бла бла... как хочешь... я тебя не держу... ты ещё найдёш своё счастье... бла бла бла..." вот такой разговор... Это сообщение отредактировал Mihalych70 - 29-07-2008 - 15:28 |
||||
Никому-Никому | ||||
Т.е. получается что она и жить то семьей особо не желает? Тут уже не только про секс речь. Хочешь-уходи и т.д. Может и правда идти другую искать, но сначала к психологу, чтоб больше на тот же типаж не нарываться... Ребенка то можно и не бросать. Так же заботится, проводить время и т.д. |
||||
Mihalych70 | ||||
был и у сесолога и у психолога... "в вашем возрасте у многих мужчин возникают проблемы... кризис... депрессия.. пройдёт... смените обстановку... посетите курорт..." )) а посуществу - ничего... пустая трата денег и времени )) лечит время )) |
||||
Rolli | ||||
на секс | ||||
Белая | ||||
Да всё просто. Женщина не хочет секса потому что мужчина не может его ей дать. Такой секс, от которого не отказываются. Есть секс, а есть супружеские обязаности. Разницу улавливаете? У меня подруга после 9 лет законного брака считала себя чуть ли не фригидной. Ну не хочу, говрит, и всё... А потом встретила другого. После полугода их совместного пребывания она мне сказала примерно следующее: И ещё подруга называется! Раньше-то не могла рассказать, что секс это не 10-минутное пыхтение под одеялом!))) Автор, я думаю, что в тоже в курсе, что такое секс, но и этого иногда бывает недостаточно ![]() |
||||
Solange | ||||
Забавно слышать, что секс- это такой развод. Вот когда я тут на форуме говорю, что люблю секс и что из всех удовольствий в мире мне он наиболее интересен, я кого хочу коварно развести? :) Знаете что во всем вашем рассказе смутило?Ваша первая история.
Чтобы отомстить парню сексом, можно было бы переспать с Вами в первый день без ухаживаний. Месть такого рода не продполагает длительного растягивания в пространстве и времени. А вот когда после секса от Вас стремительно уходят...то может вопрос в самом сексе? Если меня в постели человек не устраивает, то вторая ночь у нас может и будет, но третьей - никогда. А сказать человеку "Ты хреновый любовник и я не люблю секс именно с тобой" язык не повернется. Тоже что-нить выдумаю. |