Maxandim | ||||
Очень много говорят про точьку G.Хочу узнать мненое людей,на самом ли деле она так важна. | ||||
Кассандра | ||||
ессно.. точка G это наше все)) ![]() |
||||
Men_18sm | ||||
Мне кажется это зависит от девушки. Так ли важен клитор? У некоторых это воплощение сексуальности и чувственности, без ласк которого оргазм невозможен, у некоторых девушек он не играет такую большую роль. Возвращаясь к точке G, у девушки, с которой я сейчас встречаюсь, оргазм возможен только при интенсивной стимуляции этой точки, зато какой оргазм ! |
||||
Maxandim | ||||
Я знаю,что эта точка очень важна,но вот как моя практика показывает,клитор все же важнее,ну если конечно это возможно сравнивать. |
||||
Men_18sm | ||||
Мне кажется сравнивать нельзя, у меня была девушка, которая кончала, когда я посасывал ей соски, это была ее главная эрогенная зона, у кого то клитор, у кого то точка G. Все девушки разные. | ||||
Кассандра | ||||
клитор тоже штучка весьма не маловажная, ощущения от раздражения этих частей только разные и весьма индивидуальны.. ![]() |
||||
Maxandim | ||||
Вот везет вам женщинам,столько важных штучек,ощущения разные.А вот у нас только одна.Хотя зато какая!!! ![]() |
||||
Братишка | ||||
Если нашли её то неплохо ... нет - клиторальный и вагинальный оргазмы вполне достаточны для удовлетворения ! ![]() |
||||
Если захочу описаться в метро - вложу себе вибростимулятор. Действительно - очень хочеться писать, когда до нее дотронешься. | ||||
Maxandim | ||||
Во как Какие вы женщины разнообразные.Кот кончает,кому писать хочется.Сложные вы создания.Все же мы мужики устроены попроще. ![]() |
||||
Братишка | ||||
Так может ты путаешь точку G с внешним отверстием уретры ? ![]() |
||||
Maxandim | ||||
Ну должна быть в женщине какая то загадка...А если серьезно,люди очень индивидуальные. |
||||
NeWesta | ||||
Важна. Стимуляция этой точки G дарит необычные ощущения! ![]() |
||||
Maxandim | ||||
А кто расскажет подрлбнее как ее найти? |
||||
NeWesta | ||||
На передней стенке влагалища, от входа где-то сантиметров эдак 5-6... Почуствуешь сразу - при надавливании на нее появляется желание пописать сходить! Если хочется в туалет, значит партнёр ваш неправильно массирует, потому чтов туалет должно хотется только пару секунд. Если правильно будет делать, то вы должны получить многократный оргазм, как минимум раза 3. А если повезёт, то можно и получить такой сильный оргазм, что (извиняюсь за подробность) фонтаном кончите. ![]() |
||||
Maxandim | ||||
Спасибо за совет.Сегодня с женой попробую.А мне у нее спросить,захотела ли она пописать? |
||||
Джоллькин | ||||
Все настолько индивидуально. Я думаю, найвысшее наслаждение можно доставить девушке и не находя эту заветную точку) Кнопочек на теле женщины так много...)) |
||||
Maxandim | ||||
Кнопочек много,согласен.Но лишняя кнопочка лишней не бывает! |
||||
Lustigo | ||||
Итак,точка G...Слыхала и интересовалась,конечно,но почему то всамый ответственный момент напрочь забывала про неё,думала совершенно о другом...Моя точка G,больше чем уверена,находится в моей голове... И с разными людьми,я всё испытаваю по разному и для взлёта,порой,достаточно простого нежного прикосновения...Так что поиск этой точки,скорее всего лишь,одна из многочисленных игр,что бы разнообразить свой секс:нашли/не нашли,не поймали/хоть погрелись,описалась/не описалась... ![]() |
||||
vtulka | ||||
Ее не только руками мона искать, главное позу подобрать ![]() |
||||
NeWesta | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Maxandim | ||||
Вот и я так думаю. |
||||
Brando | ||||
Самое главное описалась/не описалась... | ||||
alenasvet | ||||
Да не у каждой женщины есть эта самая точка ,и смысл её искать ,я думаю достаточно у женщины эрогенных зон для того чтоб получать лишь физическую разрядку ,просто если человек неопытен он может и нанести вред своими поисками женщине ,и эта точка совершенно не находится в районе мочеиспускательного канала. Там нет эрогенных зон))) |
||||
Кусильда | ||||
А мне эта точка G практически до лампочки: ну да,нашли,ну да,приятно...но не более,для меня стимуляция шейки матки "вау!",так тчо у каждой женщины все индивидуально | ||||
Maxandim | ||||
Попробовали.Жена сказала что приятно как и вообще все места там.Но клитор лучше |
||||
[QUOTE]Попробовали.Жена сказала что приятно как и вообще все места там.Но клитор лучше Моя девушка улетает в какое странное состояние. Попробуйте, еще. Нужно научится массировать пальцем. А членом нужно медленнее водить. Можно действительно улететь! Только аккуратнее! |
||||
Maxandim | ||||
Будем пробовать еще. |
||||
Ну как? |
||||
Maxandim | ||||
Ну дело то не 5 минут.Надо изучить все как следует. |
||||
Итальянец | ||||
Уважаемые, не устраивайте тут чат...общайтесь по существу, не засоряйте хорошую тему. | ||||
Iren_savina | ||||
прикольная такая точечка ![]() |
||||
Cent2008 | ||||
http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx08007.html - статья по данной теме и еще множество можно найти по поисковику. Найти эту точку это даже еще полдела наверное будет, главное еще научиться правильно стимулировать. Особенно это важно когда отношения партнеров стали длительны и хочется некой новизны, именно тогда новая "кнопочка" новые ощущения и могут принести дополнительную новизну. Посути ты свою женщину открываешь заново. Почему я говорю о поиске данной точки когда отношения уже длительны? Наверно потому что вначале совсем другое увлекает, и каждая женщина в своей неповторимости требует свой подход и желательно проявить себя с положительной стороны сразу. Так сказать завлечь женщину. А поиски точки G могут занять время и научиться ее стимулировать. А вобще лучше с ласками клитора все совместить и ищи на здоровье пока женщина удовольствие получает и расслабилась. Именно расслабление очень важно будет, а если она еще и подсказывать будет то шансы твои научиться правильно стимулировать, да и вобще найти возрастут. P.S. По различным статьям и наблюдениям отнюдь не все женщины имеют ярко выраженную чувствительность точки G. Гинекология же до недавнего времени вобще данным вопросом не занималась. |
||||
Maxandim | ||||
Не зависит ли чувствительность данной точки от превосходства вагинального оргазма над клиторальным? |
||||
*Лёлька* | ||||
Закрыто!Нет активности! |