May Crawford | ||
Собственно, сабж! Некоторые люди, а может их большинство, предпочитают естественные ощущения и отсутствие всяких "украшений" на губах, во рту, в языке и проч-проч-проч. А есть те, кому они нравятся? =) поделитесь опытом! |
||
profeessor | ||
Мне нравится, когда у девушки в языке пирсинг! Ммм, так возбуждает своим языком гладить ее язык и при этом чувствовать холодный металл! К сожалению, многие этого не понимают и относятся с отвращением. | ||
Джоллькин | ||
Помню брекеты носила два с половиной года. И что? Со своим тогдашним парнем целовалась как ни в чем не бывало. Хотя сперва было страшновато ибо боялась его поранить. ))) |
||
Stixiriy | ||
Целуемся))) Кунилингимся))) и ничего страшного))) Неудобно канешно ![]() ![]() |
||
Nikola-Fox | ||
Тупость...зачем себя уродовать...серьги ещё как то понимаю,правда ппц обламывает,когда хочешь девушку ухватить губами за мочку,А ТАМ ДОЛБАНАЯ СЕРЬГА!!! А на половых органах...нафиг это всё надо...? Не понимал,не понимаю и не пойму никогда. ![]() |
||
Husbis | ||
Мне лично всё равно. Ощущения одинаковые. Единственное что, остерегайтесь пирсинга в пупках. Один раз зацепился мошонкой. Жутко и больно было и мне и ей. | ||
sonapax | ||
за мочку а там срьга? я наоборот люблю язычком играть с ее сережкой ))) |
||
bLady | ||
Если для новизны может и прикольно, а так - страшно | ||
Narziss | ||
Не-е-е асчучения не передавамые когда чувствуешь в нежной плоти металл! И как он ласкает тело -неожидано вместе с нежным язычком ощущаешь ... металл. | ||
anubixxx | ||
не пробовал но уверен что не буду в восторге от этого | ||
Толик2003 | ||
Не пробовал и попробовать стремления нет. | ||
MooD | ||
Не пробовал. Но думаю пирсинг на языке, для миньта, наверное приятные ощущения? |
||
swatik911 | ||
У моей девочки были брекеты. Немножко ранился когда целовались, а так нормальненько , любим друг друга :) | ||
Parnasus | ||
У самой пирсинг в губе и я очень люблю (заводит) когда у того с кем целуешься тоже пирс. Хотелось бы попробовать с пирсингованным парнем, но пока были только девушки. Никогда не цепляешься, особо не чувствуется, т.е. неудобств никаких, только красота хD К тому же если захочется поиграть-потянуть, всегда пожалуйста. Сама балдею от ощущений, когда с моим пирсингом играют во время поцелуев. Могу сказать, что парням ето дело жутко нравилось и они активно его експлуатировали, хотя у самих не было. К пирсингу в языке наоборот отношусь негативно. Не считаю ни красивым, ни удобным. Чисто дело вкуса, естественно. Не мое. Люблю натуральный язык*) Приходилось целоваццо с двумя девушками с подобным причиндалом, показалось, что етот самый пирсинг только размазывает слюни и еще раздражает вдруг-откуда-не-возьмись-появляющейся штырь....брррр |
||
moskal75 | ||
на любителя.мне не нравится.как будто ручкой (шариковой конечно, не дверной)) по залупе елозят. |
||
Кусильда | ||
Не пробовала и очень надеюсь,что не попробую-ирсинг в языке это фу... | ||
Огненный Ангел | ||
Мне пирсинг вообще не очень нравится . Серьги ещё куда ни шло , но пирсинг в интимных местах я считаю уже лишним . | ||
Янель | ||
у меня в языке. все в восторге минет более разнообразный. можно охладить сережку, тогда ощущения прост нереальные! как мне говорят)да это и так видно и слышно в принципе) всем советую проколоть язык! не больно,заживает быстро многие уже возбуждаются при знакомстве, когда видят сережку |
||
poopfetish57 | ||
Я не люблю так со всем этим. | ||
Funny89 | ||
Не пробовала. Сама хотела проколоть лет в 14-15. К счастью передумала. | ||
tgm_pto | ||
Встречался с девушкой с сережкой в языке. Целоваться не скажу что особо приятно, зато минет делала просто обалденно. В первый раз было немного страшно, но очень возбуждающе. Пирсинг в пуке особо тоже не жалую, ибо несколько раз царапался лицом и иными частями тела. У супруги сразу возникали вопросы "откуда ЭТО?"... Опасаюсь теперь. | ||
НеАнгел | ||
Хм, не знаю - не пробовала. Может, и прикольно... ![]() |
||
CapsLock | ||
меня возбуждает когда у девушки пробит язык. когда она делает минет, это так классно! )) | ||
Banana street | ||
извините, неприятно это. по молодости поцеловался так, не зная, что у девушки пирс... больше не целовал её. она так расстроилась бедненькая... Если уж пробили язык- всегда предупреждайте партнера, иначе................... |
||
Odesssa | ||
Холодный?! ![]() Да вы, батенька некрофил! |
||
CheGuivara | ||
У самого пирсинг в языке сделал год назад ... девушки не жалуются ))) Многие проявляют интерес как только пирс блестнёт и тут же :"А что у тебя язык проколот ?" Я:"да!" Они ;"Прикольно ! А не Больно?" и т.д. Просто у них не сочетается в голове моя внешность и пирсинг ....)))))))))) |
||
кенуций | ||
У меня проколот язык, девушки особой разницы не чувствует...а вот када девушка менуэтит мужчину со штангой в языке - другое дело!! | ||
*MIRANA* | ||
У меня проколот язык... проколола после того как целовалась с парнем у которого был проколот язык... Приятные ощущения... что еще сказать... а еще слышала что когда у девушки проколот язык минет тоже замечательный получается..)))) Радую своего любимого | ||
radiotik | ||
Нет активности. Закрыто. |