ЛасковыйЭльф | ||
Сеньоры и сеньориты, задаю вопрос, который, убеждён, будет иметь диаметрально противоположные мнения... Что лучше, удобнее, приятнее и т.д. - когда мужчина на протяжении полового акта взрывается часто (3,5,10 раз ![]() В компании сломали не одно копьё об эту тему, поэтому рад бы обсудить это здесь... ![]() Моё мнение таково - если есть силы продлевать удовольствие, то это делать просто необходимо. Поэтому отношусь ко второй категории. Но многое зависит от организма партнёра и предпочтений партнёрши... В общем помогите прийти к согласию! ![]() |
||
haypoy | ||
Я предпочитаю всё отдать любимой и только в финальной стадии самому выплеснуть эмоции.Здесь есть и второй момент:у меня очень большое количество спермы выходит за раз,и нет большой охоты потом купаться в этом или по десять раз бегать в душ.Но главное,повторюсь,в полном и многократном удовлетворении девушки. | ||
ЛасковыйЭльф | ||
Ты МОЛОДЦОМ! ![]() |
||
РАПТОР | ||
Привет, с новым годом. Тут больше от женщины зависит как она хочет, быстро или долго ![]() |
||
Тамарис | ||
По мне лучше один -достойный ![]() ![]() Нужно уметь доставить партнеру удовольствие, а не только удовлетворять себя... ![]() |
||
Реланиум | ||
Думаю, если сил нет, то мучацца и сдерживацца лишний раз не стоит... Твоей девушке тоже будет приятно знать, что ты готов кончить с ней ни один раз... Хотя 10 против одного это уже как-то неправильно :-) |
||
БрутальНАЯ | ||
не буду оригинальной - лучше и чаще и дольше ![]() |
||
Capriel | ||
Все равно сильно часто не получица... как я понимаю, с каждым разом все дольше получаеца... вот пусть так и будет ![]() |
||
ЛасковыйЭльф | ||
Девушке по идее должно быть приятно то, что я доставляю ей удовольствие, а сколько раз взрываюсь не важно... Можно кончить и все 20 раз, но смысла в этом не вижу никакого, если человека хватает надолго и если он чувствует себя и партнёра так, что телекинез отдыхает, то.... дерзай! ![]() |
||
Реланиум | ||
Я тоже не вижу в этом смысла... но считаю, что девушка должна понять, если ты слишком возбужден и уже не можешь сдержацца... | ||
ЛасковыйЭльф | ||
Несомненно! ![]() |
||
Джул | ||
Вы все говорите правильно....но осмелюсь сказать от лица большинства особей женского пола: лучше брать КАЧЕСТВОМ, а не КОЛИЧЕСТВОМ!!!! ![]() |
||
ЛасковыйЭльф | ||
А я разве не это имел ввиду? ![]() ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
лучше долго долго дого долго...несканчаемо.... ![]() где бы найти такого??? |
||
Capriel | ||
А вот я с вами не могу согласиться... Мне, например, очень приятно наблюдать когда ему хорошо... А когда он все время терпит... так же не честно ![]() |
||
Кэп | ||
... всё зависит от обстоятельств - однозначно. ..... но стремлюсь, и это бывает в 99,9% случаев, кончать вместе с партнёршей. А вот быстро это наступает или более продолжительно - всё определяет обстановка. |
||
ЛасковыйЭльф | ||
Ну после таких слов можно лишь свернуться в клубочек на ваших коленках и сладко заурчать... Муррр... ![]() |
||
Пепел | ||
Вначале - ей дать столько, сколько она хочет (ну, если терпеть совсем невмоготу, то поменьше, а потом еще разок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ЛасковыйЭльф | ||
Истинный мушкетёр сердец! ![]() ![]() Но вот есть одна маааленькая неувязочка... Взрываться в прелестный женский ротик - удовольствие из разряда божественных, но вот принимать в себя даже небольшое количество воспроизводящей жидкости готова далеко не каждая мисс или миссис... Поэтому душик порой - действительно выход... ![]() |
||
Axiles | ||
Лучше все совместить,тогда все получиться на 100%. | ||
Траляля и Труляля | ||
только от Труляля: а вот как - первый раз кончаю очень быстро ( всегда нелюблю видет изумленный взгляд новой партнерши - но факт ничего сделать не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Ой, какие тут рыцари собрались ![]() ![]() Нежелание что-либо "принимать" зависит исключительно от опыта. Когда мужчина долго сдерживается тоже не есть гуд. Уже и его охота прикончить, а он все - сначала ты, сначала ты... Не всегда для женщины суть секса в оргазме. |
||
![]() ![]() ![]() Как говорится хотел как лучше , а получилось как всегда. ![]() |
||
ЛасковыйЭльф | ||
"Прикончить?" ![]() Хе-хе... ![]() Почаще бы такого рода "киллерши" встречались в жизни... Наверное каждый бродячий бард воспевает огненные волосы сеньориты Рыжей-Бестыжей ![]() ![]() Наверное угадал... ![]() |
||
ЛасковыйЭльф | ||
Всё? Тему закрыли? :-))) | ||
"Милая моя." | ||
А можно все сразу? И чаще и дольше ![]() Это самый оптимальный вариант. |
||
Занесенная ветром | ||
А мне вот не нравится когда партнер сдерживается, ну никак не нравится! | ||
Юляша | ||
Шафиков Диас Рустамович-самый лучшый парень на свете !!!!Он трахал меня всю ночь !! И не устал ,а я устала!!!Первый праз вижу такого парня | ||
Чеширский кот | ||
Да акт не заключается только в возвратно-поступательных движениях, и зачем сдерживать себя лишний раз (если конечно девушка не попросит), есть руки, язык и много других способов довести девушку до финала. Но это не означает, что залез, подергался в конвульсиях, как кролик и дал работу рукам. Надо по ситуации смотреть, да и партнера чувствовать. | ||
White Wolf | ||
Я тоже предпочитаю, чтобы моя партнёрша кончила и лишь потом..... |