Ass Hunter | ||
СексНарод! Было бы интересно узнать кто в какое время суток наслаждается сексуальными утехами... У меня чаще всего это получается вечером! ![]() Если было + ссорьки = не нащель! ![]() Это сообщение отредактировал Итальянец - 10-08-2008 - 00:37 |
||
Итальянец | ||
Том 2. Том 1 в архиве |
||
Если выпадает свободное время, то мы можем заниматься этим хоть весь день, но бывает такое нечасто ![]() |
||
arln | ||
Как получится,приходилось заниматься сексом в разное время. | ||
Собеседник86 | ||
Когда оба этого хотим, можем заняться в любое время и в любом доступном для нас месте... | ||
Алена Сергеевна | ||
как получится , но в большей степени..вечером :) | ||
Лианка | ||
Тоже в основном вечернее время....утром в будни не до этого,хотя было и понравилось-весь день как то в приподнятом настроении прошел ![]() |
||
!Y@! | ||
в основном вечером.. с утра совсем не до этого.. и так тяжело просыпаться)) | ||
Братишка | ||
Я предпочитаю вечером ... После утреннего секса весь день чувствую себя разбитым ! ![]() |
||
А для меня разницы нет ни какой, кошда есть обоюдное желание. тогда и вперёд, а утро это, день или ночь никто не смотрит | ||
Блудный | ||
Ночь... Вся ночь... А потом клевать носом весь день =) Ну или утро... Секс получается очень нежным Это сообщение отредактировал Блудный - 14-10-2008 - 17:26 |
||
-=Хант=- | ||
Как захочется так и занимаемся))) ![]() ![]() |
||
Vassalina | ||
день вечер ночь |
||
~MewMew~ | ||
В любое время, в любом месте от секаса никада не откажусь | ||
substorm | ||
Согласен с предыдущим постом. В любое время. |
||
Вертихвостка | ||
Да в любое время - было бы желание!!! Но чаще всего вечером и утром... | ||
StooD | ||
я также присоединяюсь к всевременным постам)) | ||
Лукавая Я | ||
хочется в любое времечко, а выходит вечерком, и утром очень лю это дело, такое настроение потом отличненькое | ||
reabilitaciy | ||
Когда успеем! Пока дети на прогулке, или когда уже спят. ![]() |
||
Lilёk | ||
люллю вечером.... | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Если возникло страстное желание, то время суток не играет роли. + это зависит от того, постоянный ли это секс-партнёр или любовник, с кот., например, будет получаться чаще побыстрее и наверно днём, нежели чем с постоянным и чаще в домашней обстановке. |
||
Dmitrym | ||
У нас когда как. И утром, и днём, и вечером. | ||
129 | ||
Как приспичит, чаще приспичивает утром, работа такая, что вечером не до этого. | ||
Ypes | ||
Как и у многих мужчин, для меня утро самое оно, но не тока как проснулся, а когда умылся почистил зубы, попил чего нить и в БОЙ))) | ||
[TPaXeP] | ||
С утра до ночи в любое время | ||
hii-hii | ||
а мне хочется всё больше на ночь , но половинка жаворонок, и к вечеру уже "клюёт" поэтому получается утром и днём. | ||
olbxxx | ||
Обычно вечером, мне главное что бы не сильно поздно( а то уже ничего не хочется) и не сильно рано ( ещё ничего не хочеться). А вообще то я как пионер - с любимым всегда готова. | ||
Люблю в любое время, хотя вечером романтичней! Погасить свет чтоб были отсветы ночных огней. ![]() |
||
PamellaSM | ||
Вечер и/или утро | ||
Xerman | ||
Все равно, что бы только мы портнершей довольны остались! | ||
novichok61 | ||
Мы с Любимой живем в разных городах и встречаемся раз в 2-3 месяца, примерно на неделю. Конечно, стараемся на это время быть посвободней на работе и поменьше вылезать из постельки. Но лучшее время, все-таки часов с 3 и до 11 утра. Оба жаворонки. | ||
aksa-0 | ||
Перед завтраком, обедом и ужином. | ||
Окула Клопиковна | ||
Когда есть желание и время.Но чаще днем и вечером. | ||
Tori-xxx | ||
день ![]() |
||
GunDon | ||
Люблю утром, но нужда заставляет ночью |