Оля | ||||
Всегда вы ловите кайф только от секса, есть здесь кто-нибудь, кто от секса не кончает, Имею ввиду девчонок | ||||
Vredina | ||||
Привет, Оля! на сколько я знаю, эта тема уже поднималась в форуме. Но могу сказать откровенно, я не испытывала оргазма (я имею в виду с моими МЧ). Это сильно расстраивает, но хочу сказать, что мне всегда хорошо и без него! Хотя уверена, что с этой проблемой нужно бороться, но вот как? Я ответа пока не нашла! Но надеюсь, что у нас всё ещё впереди! ![]() ![]() |
||||
Somnic | ||||
[CODE][FONT=Arial] Бывает такое у всех... Но не часто.... А если ты не получаеш оргазм, значит в этом винават партнер.... Значит он думает о себе... Таких гнать в шею надо..... Эгоисты... ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Somnic
Глупейшая мысль ![]() Многое зависит от физиологии человека, от головы, и от партнера тоже. Но нельзя так однозначно плевать в лицо. У меня первая жена узнала что такое оргазм только после родов, до этого ей было просто приятно и хорошо. |
||||
Оля | ||||
но партнер-то был не один, в том-то вся и фишка. | ||||
Чеширский кот | ||||
Оля А вааще у тебя был оргазм или нет? Не обязательно с партнером. В твоем возрасте ты только начинаешь узнавать себя, не гонись за количеством. |
||||
РАПТОР | ||||
Оль, а че мужики-то делают?????? ![]() |
||||
Оля | ||||
да, когда мастурбирую | ||||
РАПТОР | ||||
Манструбация клева ![]() ![]() |
||||
Оля | ||||
ты имеешь ввиду, что кайф от секса намного клёвей, чем от мастурбации, я права??? | ||||
Somnic | ||||
Главное что бы был опытный партнер ))) ![]() |
||||
VassabO | ||||
Я с тобой не согласен, партнёр не всегда виноват. В мире около 30% женщин не получают оргазм и 10% женщин, которые ни разу его не ипытывали. Вот так. Так что в шею нас гнать не надо! Кстати те 10% называются фригидными. |
||||
Katunchik | ||||
prosto eto prixodit so vremenem.....kak bi paren' ni staralsya. Mnogie v tol'ko v 25-30 let poznaut eto prekrasnoe osh'ush'enie |
||||
В таком деле опытность партнера не поможет. Ну что со мной не делай, я еще ни разу не испытывала оргазма.... ![]() Но это же не означает, что так будет всегда! Может тебе следует сосредоточиться на качестве процесса, или попробовать что-то новое? Скажем необычное место или позу? |
||||
РАПТОР | ||||
Девушки какие вы всетаки ленивые, не хотите над собой работать ![]() ![]() ![]() |
||||
Kisyatkin | ||||
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет....ОРГАЗМ!!!! ![]() ОРГАЗМ -форева!!!!Я сочувствую тем,кто не испытывает этого заМЕЧТАтельного чувства!!! ![]() Спасибо моему СОЛНЦУ ![]() ![]() ![]() *Пользуясь случаем, привет RAS *моё СОЛНЦЕ ![]() ![]() ![]() |
||||
A. A. A. | ||||
Заниматься сексом, чтобы получать удовольствие, испытывать оргазм. Мне кажется лучше секс С оргазмом, чем без него. Это здоровый секс, нормальные отношения. |
||||
РАПТОР | ||||
Но, видешь не у всех так получается ![]() |
||||
ankhen | ||||
В любом случае хорошо бывает всегда. . . а оргазм - это лишь пик удовольствия. | ||||
chelentano | ||||
купи себе вибратор | ||||
Axiles | ||||
Мне кажется если мастурбация помогает, поговори с ним, возьми за руку в конце концов и покажи от чего ты удовлетворяешься ![]() |
||||
zlo13 | ||||
А может стоит просто партнера поискать, который будет удовлетворять? Вот и все! Вообще девушки после 20 лет все в состоянии испытать оргазм! ![]() |
||||
Carbixc | ||||
У моей девушки поначалу тоже небыло оргазмов...месяца полтора или два(что-б не соврать) нашей половой жизни,хотя ей было очень хорошо...но оргазма ни-ни,а сейчас 2-3 оргазма это норма,так-что... А почему так получается-а хто ето знает??? |
||||
Миха | ||||
Как то непонятно изложено... не кончают вощще? Или не кончают от члена? Если вощще то это прийдет с опытом (по опыту знаю), главное чтоб хахаль был внимательный и нежный... ![]() Если не кончаешь от члена, то здесь таких наверное процентов 80-90... Я вот например всегда довожу свою любимую рукой или языком, а потом уже вхожу в нее членом и кончаю сам. ![]() А чтоб кончать от члена гдето читал что надо развивать вагинальные мышцы... шарики всякие вагинальные и упражнения... но это уже совсем другая тема ![]()
Бееееедненькая! ![]() Ничего. Это 100% временно! Но не забывай что есть не только количество а и качество ласк. Удачи ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 19-04-2005 - 14:07 |
||||
Маленькая да Удаленькая | ||||
Удовольствие всегда ![]() ![]() |
||||
Дедушка Захар | ||||
Фригидность!!! Фригидность!!! Роскричались тут многие. ![]() Она же говорт что способна испытать оргазм. Дело в том что оргазм у девчёнок бывает вагинальный и клиторальный. Некоторые способны испытывать оба вида, некоторые только один из них а некоторые (те 10% о которих говорилось) никакого немогут испытать. Оль, советую как мибудь намикнуть партнёру о том что именно доставляет тебе удовольствие. Например кунилингус ![]() ![]() |
||||
cens | ||||
![]() Самое прекрасное когда она благодарит тебя за это, не каждый мужчина способен чувствовать девушку, тем более когда целуешь такое прекросное строение её тело как клитор. |
||||
Наст_я | ||||
Интересная тема.Мне лично раньше ни в какой позе не неавилось заниматься сексом.И вот однажды я легла на живот,а он сзади...И теперь только так я что-то чувствую.И очень рада,а то думала,что все.. ![]() Так что дерзайте,девушки.Парни в некоторых случаях не помогут вообще.Они вообще,в некоторых случаях,трясутся за нас больше,чем мы сами... ![]() |
||||
Bubl-Gum | ||||
Кстати недавно познакомился в баре с девушкой... Стройненькая как осинка, все впорядке с духовным миром....а вот проблемка такая есть ![]() в первую ночь кувыркались с 21-10 утра...причем я перепробовал все ,что накопил годами .Мне она очень понравилась, но мне не понравилось, что она не кончает.. ![]() И кстати бороться с этим очень трудно...может быть нужно время и изучить друг друга досконально.... |
||||
EpiLepsik | ||||
Вот у меня лично было такое ,что я просто иметировал его.Потому-что мне не кончить было(Был пьяный). |
||||
Тварюшка | ||||
К своему глубочайшему сожалению, у меня не каждый раз получается кончить... Хотя, прогресс на лицо: всего год назад мне сложно было представить, что кроме моей собственной ладошки мне что-то (тем более кто-то) поможет достичь удовольствия. В общем, практика, практика... и доверие. А без него смотришь на све происходящее со стороны и ржать хоцца ![]() |
||||
lynxus | ||||
Когда как... 50/50... то есть, то нет... чем реже, тем лучше оргазм (раз в 2-3 дня, зебест!!!) | ||||
mersedessa | ||||
![]() |
||||
Terra incognita | ||||
Жизнь прекрасна! Так жду ночи... Только парня нет...))) | ||||
chertovochka | ||||
2 года встречаюсь с парнем и всё бы ничего , если бы не то , что я не могу получить оргазм от обычного секса. С оральным всё нормально, я бы даже сказала, что супер(соседи за стенкой завидуют ) , но в остальном меня несправедливо обделили! Вот и мучаюсь Помогите советом PLEASE!!! а ТО УЖЕ НЕ ЗНАЮ ПРЯМ , ЧТО ДУМАТЬ МОЖЕТ Я КАКАЯ НЕПРАВИЛЬНАЯ P.S. Слышала, что есть позы при которых стимуляция на клитор сиановиться сильнее, если кто знает , поделитесь опытом оч. прошу |