Глупенькая красавица или обычной внешности,но с богатым внутренним миром |
||
Всего голосов: 0 |
Maxandim | ||||||
Что греха таить,для нас,мужчин важно,что бы рядом были красивые девушки.Но когда показуха прошла,ты устал и хочется просто поговорить с умной женщиной.....Так что же важнее? | ||||||
menread | ||||||
А почему красивая девушка не может быть умной? ![]() |
||||||
Maxandim | ||||||
Может.Но мы рассматриваем такой выбор |
||||||
menread | ||||||
Я что-то особо выбора то и не заметил. ![]() Либо куклы, либо мозг. ![]() |
||||||
Maxandim | ||||||
Ну вот и реши,что бы ты выбрал. |
||||||
menread | ||||||
А ничего бы не выбрал, был бы сам по себе. Цитаты режем! Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 17-10-2008 - 12:20 |
||||||
Maxandim | ||||||
Это печально.Тем более чего же так утрировать,не совсем уж кукла и не страшная,а обычной внешности |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Голосовать не стал,вопрос поставлен не грамотно.Полностью согласен,что красота и ум могут совмещаться. Цитаты режем! Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 17-10-2008 - 12:20 |
||||||
Maxandim | ||||||
Конечно,но где же на вас всех найдешь и умных и красивых,а потом красота и ум это понятия довольно относителные |
||||||
Братишка | ||||||
Я придерживаюсь золотой середины ! Нормальная внешность и в меру ума это то что нужно ! |
||||||
такой как есть | ||||||
как уж судьба распорядится | ||||||
Maxandim | ||||||
А не думаешь,что распорядиться так,как того заслуживаешься,к чему стремишься? |
||||||
Cent2008 | ||||||
"Обычная внешность с богатым внутренним миром" - для кого то это и есть идеал красоты, и внутренний мир женщины урашает ее в большей степени. Вот и вывод, что пустышка красавица для разового, а вот с богатым внутренним миром для длительных отношений. P.S. Клеопатра физически тоже не великой красавицей была, зато сколько мужчин восхищались ее красотой. |
||||||
Maxandim | ||||||
Дальное высказывание.Я согласен |
||||||
*Sika* | ||||||
Вспомним сказку "Царевна-лягушка" ! В каждой женщине спит царевна, разбудите, не ленитесь ![]() |
||||||
Crazypilot | ||||||
да полно девушек и умных, и чутких, и с приятной внешностью, очень много!!! Совсем тупые и вульгарные - не нужны однозначно, независимо от внешности... |
||||||
NORD086 | ||||||
Этаж скока и куда нада цЫловать, чтоб в принцесу превратилось? ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
Ну с таким подходом лягушка в принцессу никогда не превратится. ![]() |
||||||
Iren_savina | ||||||
А все таки все должно быть в меру, и красоты и ума. Мужчин напрягают очень красивые девушки, в смысле как любовница устраивает а если жена начинает нервничать. Ум тоже излишний вреден, или тогда не показывать мужчине что ты умнее, а то у него самомнение портится. Короче должна быть золотая середина |
||||||
NORD086 | ||||||
Ага, всех лягушек надо перецЫловать, чтоб в принцесу превратились? Или тока шибко заколдованных? ![]() Цитаты режем! Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 17-10-2008 - 12:21 |
||||||
*Sika* | ||||||
Зачем все ? Ту, которая больше приглянулась. А если серьезно, то каждая красива по своему, нет стандартов красоты, думаю, что здесь все таки главней женственность, обаяние, шарм, сексуальность. |
||||||
Elf | ||||||
на то и ум женщине, чтоб сделать хорошо и себе и МЧ. без ума себе навредит и МЧ |
||||||
Liquid Slash DaWG | ||||||
"Если девушка не только красива, но и умна, то заниматься с ней сексом не только приятно, но и интересно" :-) а вообще, как здесь выразились, "кукол" контролировать легче. Но иногда очень хочется пообщаться с умным и близким человеком, а если этого нет, то становится очень плохо. Так что выбирать исходя из целей, а оптимальный вариант - чтобы в девушке было и то, и другое :-) | ||||||
Maxandim | ||||||
Вот и я говорю.С красивыми в горизонтальном положении может и не дурственно,но иногда хочется побыть и в вертикальном. |
||||||
mammamia | ||||||
Если девушка умна, то она сможет подать себя красивой. А если глупа то будет красивой не долго. ![]() |
||||||
sxn20473175 | ||||||
Ух ты. Можно подумать все, говорящие так, такие звезды, что рядом с ними исключительно отборные красавицы. Супер умные причем. мол, я не лох, чтоб встречаться НЕ с суперкрасоткой ![]() Вообще красота - это настолько относительное понятие. есть много вещей, которые эту красоту заменяют и перевешивают - то же очарование и умение себя подать. Да и к любой внешности просто напросто привыкаешь. И спустя некоторое время "притирки" даже некрасивый человек будет казаться симпотичным. К чему это я..к тому, что, думаю. 90% выберут второй вариант Цитаты режем! Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 17-10-2008 - 12:22 |
||||||
Maxandim | ||||||
Ну я тоже выбрал второй вариант.Ну не предложил нам автар и красивых и умных в одном флаконе ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
Для утешения собственного самолюбия ? |
||||||
Maxandim | ||||||
Ну наверное так.Это на уровне ркфлекса самца |
||||||
*Sika* | ||||||
Рефлекс самца, только очеловеченный. В природе самочка выбирает самца ![]() |
||||||
Maxandim | ||||||
Позвольте,милочка с вами не согласиться.Далеко не во всем животном мире выбирает самка. |
||||||
*Sika* | ||||||
Раз стала "милочка", позволю. |
||||||
Пивка Бы | ||||||
Любая девушка, если захочет, может стать красавицей. Так что второй вариант однозначно. | ||||||
Maxandim | ||||||
Милочкой Вы стали давно.А если по теме...то самки выбирают в основном у насекомых. Ну мы то с вами не паучки-червячки какието.Мне больше по душе львы. Не скромно,извените |
||||||
*Sika* | ||||||
Я вас умоляю !!! Какие паучки-червячки ??? Вспомните хотя бы оленей, бьются за обладание самкой. А львы - ленивые существа, даже охотиться в одиночку не могут. |