Оля | ||||
Тяжело ли вам говорить слово нет, когда парень предлагает секс или что-либо ещё. Парни, а вам часто задают вопрос: "ты хочешь меня?" или говорят "давай займёмся сексом". Как вы реагируете на такой вопрос от девушки, которая не симпатична. Или если симпатична, но вы её просто не хотите. |
||||
абрахам | ||||
как это можно - не хотеть?)))))))))))))))))))))))) |
||||
Оля | ||||
а ты хочешь абсолютно всех девушек??? | ||||
ankhen | ||||
Для меня с некоторых пор сказать "нет" - не проблема. Если я на самом деле, по каким-то причинам не могу и не хочу - меня никто и ничто не заставит. | ||||
CDMA | ||||
Ну, всех, не всех... Смотря как, а так всех можно! |
||||
Келли | ||||
Для меня сказать "нет" не составляет особого труда. Если я не хочу заниматся сексом, то не буду! | ||||
RedCat | ||||
Если я не хочу- секса не бывает...просто я не довожу до таких ситуаций, когда надо сказать решительное "нет"... Как-то так всегда получалось, что парни понимали - не сегодня.. |
||||
Сексоробот | ||||
Один раз мы всей компанией сидели у костра, а я сидел в машине и слушал музыку, и тут ко мне подошла девушка и говорит: - Поехали потрахаемся? И что вы думаете было, а было то что я упал на землю и ржал истерическим смехом, так как я просто неожидал такого поворота событий. Всё время же я этот вопрос задавал и тут на тебе такое неожиданное. ![]() |
||||
РАПТОР | ||||
Я думаю, общий язык надо найти а дальше глубже войдет ![]() |
||||
Смотря кому "нет" говорить. Иногда бывает легко отказать, а иногда так трудно... Я вообще человек сговорчивый, если меня долго убалтывать, то иногда можно и уговорить. Только у парней это плохо получается, когда дело секса касается. А вот когда надо дать списать - сразу находят и нужные слова и все остальное. А вообще я редко отказываю людям, только когда уже совсем лень или человек противен. Но такое бывает редко... ![]() |
||||
Georgia | ||||
А чего тяжелого? Тело-то мое. Хочу - дам, не хочу - не дам. |
||||
A. A. A. | ||||
Нет симпотичных или несимпотичных девушек! Если я чувствую запах женщины, значит я её хочу и она это понимает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Если секс с ним неинтересен, то нет сказать - нефиг делать. А вот если он предлагает "что-либо еще"... Это зависит от того, что же это такое - "что-либо еще". Вдруг нужное что-то ![]() ![]() |
||||
A. A. A. | ||||
Рыжая-бесстыжая, видиш ли не все ценители чего нибудь ещё... Ведь проще сказать - НЕТ! Зачем тогда...? Ну, как обычно, что бы было! ![]() |
||||
РАПТОР | ||||
А нафига скажи мне пожалуйста ![]() ![]() |
||||
Axiles | ||||
Если девушка симпатична как можно отказать!!! Всегда готов, ну а кто не понравился можно плавно сьехать.. | ||||
РАПТОР | ||||
Я уже это встречал ![]() Рыжая-бесстыжая посторалась. ![]() P.S. Не в обиду конечно ![]() |
||||
ankhen | ||||
Может у него лишняя Ламборджини-дьяболо завалялась и он не знает, куда бы ее деть? )) |
||||
injun | ||||
Начну с конца ![]() 1. Если девушка симпатична - не хотеть ее невозможно, тока если она конечно не полнейшая дура и извращенка... 2. Если подходит не симпатичная девушка (для меня не симпатичная) и предлагает заняться сексом, то я сразу понимаю: а) она смелая и храбрая б) не симпотичных не бывает и при желании симпатичность появится ![]() в) надо отказать, ибо попользоваться один раз можно, но нужно ли? Мне всего этого хватает сполна...с симпатичными девушками... ![]() 3. Только конечно отказывать девушкам надо еще уметь... это дело крайне деликатное... просто послать - это не дело, ну если тока совсем не достала... |
||||
РАПТОР | ||||
А ПО МОЙМУ ЭТА ТЕМА БЫЛА ![]() |