†Romeo† | ||||||
Бытует мнение, что секс влияет на внешность женщины. Причем оказывает влияние не только на внешнюю привлекательность, но и на внутреннюю. Согласны? |
||||||
Тропиканка | ||||||
Простите, а какого вида эта зависимость, прямая или обратная?))) В лучшую или в худшую сторону изменяется внешность девушки, ведущей активную половую жизнь?))) Это сообщение отредактировал Тропиканка - 10-09-2008 - 08:42 |
||||||
†Romeo† | ||||||
Вот скажи, что ты понимаешь под обратной и под прямой?)))) |
||||||
rombok | ||||||
Согласны, как правило такие девушки имеют более стройную фигуру и свежий цвет лица, еще у них более живой вид)) |
||||||
лемке | ||||||
Если женщина не хочет жить половой жизнью, то и выглядеть им не обязательно привлекательно. Соотвецтвенно они так и выглядят. |
||||||
PGavatar | ||||||
Есть на Мастурбации тема о том, как мужчины определяют, что у его женщины был недавно был оргазм (после мастурбации, очевидно). Так вот многие говорят о внешних признаках - выражении глаз, их блеске, выражении лица и т.п. Так что дело даже не только в сексе, сколько в результате от него. Если женщина удовлетворена, то и выглядит она хорошо, как говорится - глаза горят. А уж стройная она или нет, это дело десятое. | ||||||
lely1971 | ||||||
Кхм....запутало. Вы говорите о внешности (как таковой) или о психологии? Если о внешности, то я не узрел взаимосвязи "секс-внешность" в своем окружении знакомых. Если женщина Хочет и может выглядеть очень привлекательной, то она это делает. Если в рамках психологического аспекта - то здесь да. имхо. |
||||||
Latina | ||||||
Насчёт внутренней пртивлекательности- можно поподробнее? ![]() Чем лучше секс, тем богаче внутренний мир? Или как? ![]() Насчёт внешней привлекательности, счастливые и довольные люди повеселее выглядят < чем несчастные и недовольные- это факт, конечно ![]() |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
"Бытует мнение, что секс влияет на внешность женщины...". Вопрос автора, на мой взгляд, из разряда "что было бы, если...". Девушки вступают в половую жизнь в основном лет в 16-19, так что как бы они выглядели, не занимаясь сексом - никто уже точно не скажет. Хотя я видел девственниц и постарше, и выглядели кто как - в принципе, как и не девственницы. А о влиянии секеса на на внутреннюю привлекательность - да просто посмотрите на окружающих девушек и женщин. Вот замужние женщины, сильно привлекательно выглядят? (не имею в виду зависимость от возраста). На мой взгляд, секс с любимым человеком делает тебя внутренне счастливым, но если любви нет - просто стресс снимается, и эмоциональная разрядка наступает. |
||||||
Elena-Sirena | ||||||
есть выражение - " от неё пахло сексом"... на самом деле имеется ввиду не запах смазки или спермы, и не феромоны, а вот именно такое неуловимое внешне, но улавливаемое мужчинами состояние голодной самки или удовлетворённой , наоборот. На внешность - влияет , конечно. Простогландины, которые содержатся в сперме, полезны для омоложения кожи и вообще для настроения, а значит, и улыбка будет на лице... и тонус мышц у женщины, часто занимающейся сексом хороший, она будет привлекательна физически |
||||||
Вертихвостка | ||||||
Удовлетворенную женщину видно по блеску в глазах, да и мужчины как то это чувствуют, по запаху что ли, не знаю... | ||||||
Leksie | ||||||
регулярная половая жизнь (приносящая удоволетворение,естественно) положительно влияет на состояние здоровья,а это и хорошая внешность в том числе - гладкая кожа, подтянутые мышцы,ну и как следствие - настроение хорошее и внутренняя удовлетворенность жизнью. а если говорить об обратной зависимости то частенько слышу от молодых людей что чем "прилизаннее" девушка (шмотки-косметика-солярий и т.п.) сама по себе тем она более бездарна в постельных делах.не знаю,не проверяла) |
||||||
†Romeo† | ||||||
А ответ можно расценить, как "сказать нечего, а вставить пятак нужно..." это раз. Два: Никто не просит проявлять чудеса провидца и предсказывать "что было бы, если бы..." и как они выглядели бы не занимаясь сексом ![]() Три: Интересно, все девственницы вам признавались, сто они девственницы? ![]() |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Я считаю, что хороший секс конечно же положительно сказывается на здоровье и внешности женщины, но определить, полноценная у нее сексуальная жизнь или неполноценная, можно только по поведению, те. как она себя ведет. Это сообщение отредактировал Искатель наслаждений - 13-09-2008 - 19:33 |
||||||
Братишка | ||||||
Женщина , у которой нормальная сексуальная жизнь , выглядит свежее и более жизнерадостно ... |
||||||
Толик2003 | ||||||
Конечно половая жизнь положительно сказываеться на внешности женщины.Занятия физкультурой,полноценный отдых а сильннее всего секс оказывают влияние на внешность женщины.Убеждался не один раз когда знал, что у женщины какое то время нет сексуального партнера. Как же они преображались когда начинался секс. | ||||||
stals1 | ||||||
на самом деле конечно регулярный секс влияет на внешность, причем как на гормональном уровне (уменьшение количества Андрогенов/тестостерона в крови). так и на психологическом (кому-то я на безразличен/на и это взаимНА) а отсюда и огромная разность и в поведении и в восприятии человека окружающими персонажами(а собственно восприятие нами другого человека ит есть восприятие нами его внешности в т.ч.) | ||||||
†Romeo† | ||||||
Нет, ну ты определенно права...богатый мир напрямую зависит от количества и качества секса)) А ваще я думаю, что недотрах или ваще отсутствие секса ведет к стервозности, нервозности и прочим внутренним отклонениям, что в свою очередь не украшает человека как изнутри, так и внешне; отсюда, как следствие ввиду отсутствия внешней привлекательности и богатого внутреннего мира секс пропадает из повседневной жизни ваще... и так по кругу))))) |
||||||
Блудный | ||||||
Девушки в нашей компании в какой-то момент стали выглядеть гораааздо румянее и привлекательнее. Без секса тут, как пить дать, не обошлось) | ||||||
†Romeo† | ||||||
Мне кажется или ты сомневаешься?))) Не учавствовал что ле?))) Да...а из чего был макияж, раз их так разрумянило? ![]() Это сообщение отредактировал †Romeo† - 01-10-2008 - 01:10 |
||||||
Блудный | ||||||
Увы, с теми девушками обошлось без моего участия. Компания старая, школьная, половой жизнью стали жить примерно в одно и то же время) Ну про макияж история умалчивает... ![]() |
||||||
Flessan | ||||||
На внешность женщины влияет не секс. Хотя и без него не обходится порой. И не оргазмы. На внешность влияет внутреннее состояние женщины. Если она занята своим любимым делом или увлечением - вы ВСЕ скажете что она возбуждена или недавно потрахалась. Но на деле это не так. Все эти параметры - дыхание, блеск глаз и так далее - все это управляется исключительно психологическим влияением фактора заинтересованности. То есть например девушка увидела блузку, которую давно искала - идет сигнал и у нее учащается дыхание (она же взволнована!), блестят глаза (она рада что нашла!) и соответственно она преображается. Во время секса, все эти параметры точно также действуют. Природа вовсе не так многообразна, как ее пытаются представить. Кое что она делает очень ограниченным набором инструментов. |
||||||
†Romeo† | ||||||
Нет, большинство скажет, что она ЗАтрахалась)))
Да, но а как тогда ты опишешь её состояние, когда она увидит стоячий член в штанах?))) |
||||||
Flessan | ||||||
Каждому свое. Для меня это значит что она действительно увлекается тем или иным делом отдаваясь ему полностью. К таким людям у меня всегда было влечение и стремление. Люблю тех, кто может испытывать глубокие чувства не только к сексу. Что же касается увиденного члена вставшего - я могу вам привести примеры, когда это вызовет лишь рвотный рефлекс. Надо? Или не будем портить топик? :))))) А если уж так вас данный вопрос заинтересовал - далеко не всем девушкам так уж нравится вид эрегированного члена, особенно если они сами не возбуждены. То есть если вы на улице будете бегать с торчащим в штанах членом - больше любить вас девушки точно не станут. |
||||||
poopfetish57 | ||||||
А то! | ||||||
olbxxx | ||||||
Удолетворённая женщина - цветущая!!! | ||||||
козюля | ||||||
Правильно! Женщина ведущая регулярную сексуальную жизнь расцветает прямо на глазах! По себе знаю! | ||||||
клопик | ||||||
Если слишком активная половая жизнь у женщины, то это не красит её!!! После бурной сексуальной ночи...бредёт с утра домой в раскаряку...еле ноги волочит!!! ![]() ![]() |
||||||
suerte.estar.libre | ||||||
Секс, секс... Любовь влияет на внешность женщины, любовь! Ну, и секс в том числе — но только как один из составляющих этой самой любви. Потому что изнасилование, например — это тоже как бы секс, но насилуемой он, как правило, особенной радости не приносит. | ||||||
M@львинк@ | ||||||
это вы о какой такой активности говорите7???????, такое как вы описываете возможно только если она обслужила за ночь несколько клиентов (как я могу догадываться), а вот от нормальной половой жизни, даже если женщина занималась этим всю ночь с любимым человеком, поверьте вид у нее будет очень даже счастливый и свежим, особенно если принять с утра с ним душ, так вообще ни о чем плохом сказать и нельзя будет |
||||||
radiotik | ||||||
Нет активности. Закрыто. |