Kastor | ||||
Общеизвестно,что женщины получают удовольствие от секса в сто раз большее,чем мужчины(разумеется,я говорю не о первом разе),однако мужчине это,в свою очеред,в тысячу раз нужнее и он чаще,если не всегда,думает о сексе....Но почему же так получается?Что это-закономерность или просто боязнь получить удовольствие? | ||||
Реланиум | ||||
Женщины думают о сексе не меньше чем мужчины, а даже возможно и чаще! Тем более для женщины очень важно то, насколько сильно мужчина ее хочет ![]() Просто женщна может получать удовольствие от близости и без оргазма, мужчинам это не очень понятно. |
||||
Большинству мужчин нравиться сам секс как предмет изучения. Во время него он довольствуется стонами партнерши, и эксперемнтирует. И ему не важен сам оргазм, ему важен сам процесс. Точнее мужчины хотят в 1000 раз больше с целью... некого самоутверждения. | ||||
haypoy | ||||
Честное слово,на несколько минут хотел бы побывать в женском теле и испытать те самые "в сто раз".Тогда о чём-то и сказал бы.А так приходится только радоваться за женщин.Им очень много приходится сил и времени тратить для поддержания себя в форме,для рождения детей и много чего ещё.Так пусть хоть в этом у них будет преимущество! | ||||
"Милая моя." | ||||
В мужчине развит инстинкт кобеля, то есть самца. Самочка лишь заводит его заигрыванием. В данный момент: мини юбки, чулки, духи, косметика, кокетство и мн. мн. другое. То есть она призывает к действию, может даже сама не осозновая это. А не было бы увлекалочек, так наверное вы, и лежали бы на шкуре мамонта или у телевизора. ![]() |
||||
Sonya | ||||
Ты прав, тут уже и добавить нечего)) | ||||
prosto tak | ||||
Так природа захотела, а против природы не попрешь =) | ||||
ankhen | ||||
я даже во сне думаю о сексе и кончаю гораздо чаще, чем вижу эротические сны. . .) | ||||
BlackNoise | ||||
Даже в этом проявляется мужская скупость... ![]() Может,потому что женщины более эмоциональны по природе... ![]() |
||||
injun | ||||
Это несколько не верное утверждение... Женщины и мужчины думают о сексе примерно одинаковое кол-во времени... доказано учеными... А то, кто какое удовольствие получает - это все субъективно.... |
||||
"Милая моя." | ||||
В этом ты абсолютно прав. Женщины намного эмоциональней и чувствительней, может в этом вся изюминка? |
||||
Axiles | ||||
Давайте порадуемся за женщин ![]() ![]() |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Золотые слова.... ![]() А на счет оргазма....там мы его реже получаем, все уравновешенно природой! :)))))))) |
||||
толмач | ||||
Нда, большего маразма я давно не читал. Родной мой, купи себе сд-диск "Звуки секса" и заэксперементируйся прям до мозолей. ![]() |
||||
Skorpik2004 | ||||
Эт точно. Ну а насчет кто получает от секса больше соцопрос не проводился. Поэтому споры бесполезны. "Я так думаю" ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
![]() ![]() не в 10 раз оргазм сильнее не в 59 и даже не в 97 а именно в 100) какой точный подсчет.... ![]() |
||||
Black Explosion | ||||
Ну должен же хоть кто-то думать обо всём остальном! Вот нам и не хватает времени о сексе подумать!;-) К вопросу о: "Встала pано yтpом наша pyсская баба, нy та что и в избy, и коня... Пpибpалась в доме, подоила коpовy, вывела на лyг, pазбyдила детей, накоpмила, наточила косy, пошла в чисто поле, накосила тpавы, пpибежала домой, наpyбила дpов, пpиготовила обед, накоpмила детей, побежала в поле, косила дотемна, пpивела коpовy, подоила, пpиготовила yжин, накоpмила детей, искyпала, yложила спать, помылась, схватила со стола кpаюхy хлеба, пеpекyсила и, довольная, - спать. Потом с yжасом вскакивает: - Господи!!! А мyжик то... Hетpаханый!" |
||||
Rejina | ||||
"Общеизвестно,что женщины получают удовольствие от секса в сто раз большее,чем мужчины...." С чего вы это взяли???? "однако мужчине это,в свою очеред,в тысячу раз нужнее " И это тоже??? |
||||
Clash | ||||
Ага.. Кайфометром измеряется.. :))))) |
||||
Clash | ||||
Если женщина получает оргазм в сто раз сильнее, то меня радует лишь одно - не бывает фригидных мужчин. А та девушка, которая получает такой огромный оргазм ( аж 100 чего-то, хотя мне не понятно в каких системных единицах он измеряется), то она получает его за остальных 99 женщин, которые остались фригидны. ![]() |
||||
Terra incognita | ||||
Удовольствие больше? Всё время слышала иначе, но это мне нравится:) А вот что мы меньше думаем об этом - да куда уж чаще!) Присоединённый файл ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
А мне все представляется иначе. У меня, по крайней мере, всегда были дамы, которые хотели секса столько же сколько и я (грубо говоря) и удовольствие стремились получить от каждого акта... | ||||
Димка-пулемётчик | ||||
Я всегда хочу!!! Могу я этого или не могу, но хочу, И во сне и наяву!!! ![]() |
||||
Carbixc | ||||
С КАЛЬКУЛЯТОРОМ БАЛОВАТЬСЯ ЛЮБИТ ![]() ![]() |
||||
Диана | ||||
Это еще почему? НЕ согласна!!! ![]() Женщинам секс очень нужен!!! Очень нужен!!! Нужен!!! |
||||
L.A.V. | ||||
Конечно как закономерность, наверно это так. Но в принципе и женщины думают о сексе часто и он им очень нужен так же как и мужчинам.. ![]() Да и наверно мужчинам секс приносит удовольствие! Да женщина чаще кончает, но мне кажется у мужчин это все красочнее, один раз, но как! ![]() |
||||
Kastor | ||||
Так в том и дело,что вы думаете,а мы думаем и хотим.. |
||||
Kastor | ||||
ага ... Так в чём же тогда проблема?Вы только скажите и мы тут как тут! ![]() ![]() ![]() |
||||
bobrik | ||||
Все хотят да не все можут... ;-) |
||||
Занесенная ветром | ||||
Просто женщины более терпимые и умеют адаптироваться по ситуации... ![]() ![]() |
||||
Carbixc | ||||
Ай! ваш женский пол не поймешь ниразу... называется чего-то хочу,незнаю чего,а чего знаю того стесняюся... ![]() |
||||
Дедушка Захар | ||||
А кто сказал что парни получают меньше удовольствия? А? Я вот иногда такой оргазм получают что минут 5 слова сказать немогу. ВСЕ ЭТИ СПЛЕТНИ, ЕЖЁ ОДНА ПОПЫТКА ЗДЕЛАТЬ ИЗ МУЩИНЫ ПОСМЕЩИЩЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН. Ну типа вы такие грубые и безчувственные а мы вот такие хорошенькие. Напоминает детскую песенку "Из чего только зделаны мальчики ..." "Из чего только зделаны девочьки ..." Помните такую? Меня она ещё тогда в детстве роздражала своей идеей розделения типа люди делятса на два вида 1-люди 2-мужчины |
||||
Kastor | ||||
Молодец......зашутил блин до смерти..... НЕ ОБ ЭТО СОВСЕМ РАЗГОВОР!!!!!!! |