ведьмочка666 | ||||
я тут значит распинаюсь... доставляю ему удовольствие... и вдруг понимаю , что предмет моей любви сопит в две дырочки!!! и что мне делать? конечно он устал и все такое... выпил много... но как я должна теперь поступить? как мне с ним говорить то теперь? и что делать, чтоб в следущий раз не уснул??? | ||||
Занесенная ветром | ||||
Ну можно иногда немного садизма проявить, все равно за засыпание на рабочем месте заслуживают! Пощипать за соски, например. Или укусить, не очень сильно, конечно. | ||||
ведьмочка666 | ||||
куда укусить??? я просто даж не знаю... не было такого никогда... что с ним случилось? ![]() |
||||
абрахам | ||||
не поить!! по пьяне такое часто бывает |
||||
Занесенная ветром | ||||
Укусить... ну хотя бы за внутреннюю сторону бедра, там обычно чувствительные места. А он, в страхе за свое достоинство, должен все таки проснуться. При чем на грани инстинкта. ![]() |
||||
Ухарь | ||||
Да нечего не делать. ![]() ![]() ![]() |
||||
Занесенная ветром | ||||
Ну а если уже свершилось, что не трахаца теперь?? |
||||
зеленоглазая | ||||
СЛИШКОМ много выпил...и не удержался от соблазна поспать...наверно в то время ему это было важней чем удовольствие |
||||
Занесенная ветром | ||||
Ага, предварительно его разбудив, или подождав пока сам на утропроснется? ![]() |
||||
ведьмочка666 | ||||
абрахам, мне воть тож интересно... поить не буду... а его друзья будут... ![]() Ухарь, лана, попробую ему намекнуть, что он вчера уснул, а то он ничего не помнит... интересно посмотреть на его реакцию... |
||||
Занесенная ветром | ||||
Отмазала всех засыпающих мужиков!! ![]() Но это все равно эгоистично с их стороны. Нефиг бухать стока. Хотя алкоголь вроде как наоборот их подрывать должен, хотя это у всех по разному... ![]() |
||||
ведьмочка666 | ||||
в том-то и дело, что раньше алкоголь подрывал к действию!!! ![]() ![]() |
||||
Кожаные штаны | ||||
Как только заснет,попробуй ему что-нить в попку...ну вобщем ты поняла...если не проснется....хех...утром скажешь,что его отымели....=))) В хорошем смысле этого слова.... |
||||
ведьмочка666 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Не позволять ему так много пить в следующий раз, если надеешься на продолжение вечера. Вообще обижацца не стоит, это он не со зла. Действительно. Лучше всего в такой ситуации чмокнуть в щечку и рядом...АА.ааа.ааа.. |
||||
зеленоглазая | ||||
ну ты права...он поступил по сволочному....надеюсь понял свою ошибку и больше не повторится....просто не нужно давать ему бухать перед сексом... ![]() |
||||
Реланиум | ||||
А вы уже настроились на секс?.. Или он так.. подразумевался... |
||||
Дикая Тики | ||||
![]() ![]() ![]() Ну во-первых, он действительно мог устать, а алкоголь только этой усталости поспособствовал и он просто отдал себя в обьятия сна.. эх, даже представляю как ему было приятно заснуть. ![]() Во-вторых, не обращай на это внимания. Сама же понимаешь, что человек не всегда в состоянии отреагировать на ласки, иногда этого просто не хочется. И в этом нет твоей вины ![]() Да... и еще... почему ты теперь должна с ним как-то по-особенному говорить? Ведь ничего глобального не произошло. Будь с ним нежной и доброй, он это всегда оценит ![]() А в следующий раз пусть не пьет столько, хотя опять таки, это его право ![]() |
||||
Маленькая да Удаленькая | ||||
У меня с моим бывшим такое бывало!Я сначала обиделась,когда поняла,что он уже 10-ый сон видит,тож сначала не поняла,а потом утром говорю:"Ты чего уснул?Я там распинаюсь,а ты?!..."Посмеялись и забыли!Просто если секс намечается,лучше алкогольную мерку соблюдать! ![]() |
||||
Келли | ||||
Да ничего не делать. Тем более Вы сами говорите, что раньше такого никогда не было. Просто устал человек, переутомился, тем более выпил. Не стоит так переживать, ничего страшного не произошло. ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Да ничего не делать. Меньше пить надо. ![]() |
||||
Шпанский МУХ | ||||
милые дамы не понимаю я вас если агрегат в рабочем состоянии - то какая разница, спит владелец или бодрствует? ну спит, ну и что? приснили ему альтернативными способами бурный еротисский сон, а там он и сам проснулся...и дело пошло... |
||||
Devil incarnate | ||||
Чего делать?? Спать ложиться... Пусть выспится.. а утром, если голова не болит, можно и сексом заняться ![]() |
||||
Маленькая да Удаленькая | ||||
Альтернатива,ага!...Я пробовала ![]() ![]() |
||||
ведьмочка666 | ||||
как сказать... все было понятно... знакомые уехали домой... он сам предложил для удачного заключения вечера... и уснул!!! ![]() ничего правда особо страшного в этом конечно нет, просто обидно... правда прощения он ку меня сеня долго просил... ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Ну перебрал парень, не смог вовремя остановицца :) Прости его!.. :) |
||||
Кэп | ||||
... вам просто не повезло с парнем ))) .. да он и напиться мог только пытаясь бравировать тот факт, что он МОЖЕТ пить! .. от ведь показатель-то! :((( .. А потом за это геройство ДЛЯ ВАС Вы же и "пилите", "кусаете" .. и т.п. Алкоголь на всех действует по разному. Например я водку вообще не пью. Ну не вкусная она! А опьянев порядком меня в сон клонит. Лучше всего 0.33 хорошего пивка. Или фужер хорошего вина ... и сколько кайфа потягивая его! Не то что эта водка - хлобысь-хлобысь и с 10 "дриньков" в никакушечки. Опыт и желание получать удовольствие в конце концов сделают своё дело :) Учитесь пить, ребята. И контролируйте ребят, девчата. ))) А если заснул - ну что ж ..хоть куда кусай .. рефлексы ЗАБЛОКИРОВАНЫ. Можете кастрировать его - он мало что почувствует! ... |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Праилmyj? пожалей парня, у всех бывает, дай выспаться... Все равно от него от сонного толку мало... Жаль, конечно, облом все понятно, но пережить то можно... |
||||
QWEST | ||||
А если на грани инстинкта он возьмет да Кааааааааааааак ![]() ![]() ![]() ![]() РИСКОВАНО !!! С уважением! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
ведьмочка666 | ||||
конечно могло... я все понимаю, но нада знать, чято делать, чтобы предотаваритить такой поворт событий в дальнейшем!!! ![]() |
||||
ведьмочка666 | ||||
попробуем... ![]() |
||||
FakeIn | ||||
Ой, а у меня было все наоборот. В сауне отдыхали, по немногу пили. Ну и девушка затащила в другую комнату, через примерно 10 мин., я заметил что она уже спит, вот был уж облом. Обидно было, завела мужчину, и спать. Вот так то. Я конечно тоже не ангел. ![]() |
||||
ведьмочка666 | ||||
нда... дык нада было ее будить!!! вот мне скока способов предложили!!! представь картину: спит девушка, просыпаеЦа и чувствует - еб*ть... какая прелесть... ![]() |
||||
FakeIn | ||||
дык я ее будил!!! и ласкал и чего только не пробовал.. перебрала.. до утра так я бы не протянул ![]() |
||||
ведьмочка666 | ||||
о вреде алкоголя для секса уж известно всем... если настроишься на секс, нада не пить... я уж енто поняла... обидно конечно... ![]() ![]() |