Cent2008 | ||||
Не считал никогда, приблизительно если постораться и по пальцам то может и подсчитаю. Только смысл во всех этих подсчетах? Скорее всего вспомнится какой то случай с одной из бывших. Просто воспоминания, но ни как уж не счет женщин. Хотя ради прикола ответно спрашивал у своих женщин " а думаешь сколько было у меня?" получал таки интересные такие ответы... | ||||
Maxandim | ||||
Это как Алегрова пела про женщин: "Каждый кто не первый,тот у нас второй." | ||||
Men_18sm | ||||
Дело не в количестве, дело в качестве. У меня было ... неважно, из них только каждая 10 была такая, что я вспоминаю с удовольствием. Очевидно и женщины так же могут сказать про мужчин. | ||||
*Sika* | ||||
Анекдот на ум пришел. Прибегает женщина в милицию с криками:" Меня изнасиловали !!! Их было 10 !!!" В милиции отвечают:" Не волнуйтесь, гражданочка ! Мы их- всех поймаем!" Она:" Всех не надо ! 3, 5 и 7 пожалуйста !" ![]() А теперь по теме... смысл вести учет партнеров ? Тех, с которыми был действительно классный секс будешь помнить и так, остальных "фтопку" ! |
||||
Maxandim | ||||
Ну вот сразу в топку.Может они старались,просто не смогли. |
||||
ircha_78 | ||||
Я точно могу сказать. Потому что все они пришлись на период юношеской гиперсексуальности. Сейчас бы, возможно, и не считала бы. Но тогда еще угорала по счету. Никогда не скрывала ни от кого, всем, кому интересно было - честно отвечала. С песней Аллегровой в корне не согласна. Может, специально бы и не стала рассказывать, душу травить, но если спросили - врать не буду. Либо меня любят такую, какая я есть, со всем моим прошлым (поскольку его, в отличии от недостатков, уже не изменить). Либо - зачем мне такие отношения, где если он второй, то меня любит, а если 17-й - уже не любит? Значит, вообще не любит. Да и вообще, начинать отношения с вранья не есть хорошо. Это сообщение отредактировал ircha_78 - 06-10-2008 - 23:19 |
||||
*Sika* | ||||
"Старались-не смогли" - это в 16-18-20 лет можно допустить, но когда уже к 30, то "пардон" увольте ![]() |
||||
Maxandim | ||||
Да ладно тебе.Может просто не подошли друг другу. |
||||
*Sika* | ||||
По размеру что ли ? Или как ? |
||||
БагирA | ||||
У меня был знакомый, который считал. И ещё девушка одна.. точнее женщина, так как там количество перевалило за 100... уже точного числа она не знала ) Сама своих подсчитать могу... даже на пальцах одной руки... ![]() |
||||
People's Avenger | ||||
Вначале своей "сексуальной карьеры" и юношеской гиперсексуальности пробовал этим заняться, но очень недолго. Я тоже быстро понял, что надо помнить тех, с кем действительно ты улетал от удовольствия, а всех помнить ни к чему. У нас за жизнь и так в голове скапливается ненужная бухгалтерия, к чему там хранить дополнительный хлам!? | ||||
Толик2003 | ||||
Если добросовестно отнестись к подсчету то скорее всего вспомню всех и вспомню где и когда, у меня очень хорошая память на прошедшие события.Но зачем.Когда то приблизительно прикидывал сколько.Приходилось по годам считать чтоб не сбиться и всеравно путался. | ||||
~MewMew~ | ||||
Пока всего 4 девушки было в моей жизни, но они все разные такие =))) (с одной из них секс был всего разок и надеюсь больше его не будет ^^) | ||||
Угрюмая | ||||
Я помню всех своих партнеров. За 10 лет половой жизни их у меня было 6, включая нынешнего. | ||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
В школьные и ранние институтские годы у меня тоже был знакомый, кот. ходил с блокнотом и старательно записывал туда очередную девочку, с кот. он поделал ![]() А что касается меня - никогда не считала и не записывала секс-партнёров, потому что мне не нужна подобная статистика в стиле таблицы секс-"Эксель". Были, есть, и будут - такова се ля ви ... А сколько - не важно ... |
||||
Maxandim | ||||
Да наверное ты права.А для чего она - статистика |
||||
Djannell | ||||
Интересно, а сколько такие коты которые делают записи в свои блокнотики, сколько у них походов в кож. вен. диспансеры. О такой ститистики никто не говорил. Я конечно понимаю, что есть презервативы. Но извините, грубо говоря на голову презерватив не натянешь. А подобного рода спортивная склонность обрекает на постоянное лечение от всяких бяк. И я совсем не имею ввиду какие то серьезные заболевания. У меня к таким спортсменам отношение как к осинезаторской машине. Извините, если я кого обидела. Это только мои мысли. |
||||
Maxandim | ||||
Эх как это похвально.Приятно слышать |
||||
Скот учёный | ||||
Легко могу не только пересчитать, но и поимённо назвать. У меня их не так много было. Вообще пока до возраста склероза не дожил - странно не помнить людей, допущенных как ни крути в довольно близкий круг. Я и юношеские влюблённости помню - с которыми секса не было (но вовсе не потому, что я не хотел. Ещё как хотел). Некоторых на "одноклассниках" отыскал. Губа у меня оказалась не дура - девчонки те и под сорок выглядят ого-го ![]() |
||||
Думаю, что для самоутверждения и повышения котировок в кругу себе подобных. Типа, вот я такой ... КОБЕЛИНО, и у меня всё тип-топ и чики-пуки. Такой человек ведь ещё не понимает, что это не столько круто (+ риск заразиться чем угодно и не найти концов), сколько ясно показывает, что у человека нет серьёзных отношений, где он бы мог воплотить все свои мечты и фантазии без всяких резинок, и с одним человеком, со знанием того, что не будет проблем, да и вообще - когда есть влюблённость, то секс гораздо приятнее, чем когда её нет, и секс просто происходит автоматом и совершаются механические движения для прихождения к сатисфекшену. |
||||
А вот об этом они, увы, не думают. Потому что в начале - всё шоколадно-мармеладно, и они только радуются своей "трахабельной успешности". Главное, чтобы подумали до того, как может стать необратимо и неизлечимо ... |
||||
the_bmf | ||||
не считал никогда, да и зачем? те что были и прошли уже не вернешь те что есть надо не считать, а удовольствие получать. | ||||
Любитель фей | ||||
![]() ![]() |
||||
mirok77 | ||||
Господа! к чему сей счёт? Хотя нам - парням по молодости хотелось "сверкать" количеством... А сейчас обратный показатель - качество! если даме долго нравится с тобой время проводить и не день два, и не месяц другой, а полгода-год - вот показатель мастерства мужчины!!! У меня за 13 лет (кроме жены) было всего 10 женщин... Я этого не стесняюсь! |
||||
Ugi | ||||
Вот это очень разумно. Количество бывших со мной женщин приблизительно представляю, навскидку могу ошибиться на одну-две в обе стороны, специально счёт не веду. |
||||
Chupaka5ra | ||||
да чего их считать-то? всего 4. как-то я всегда был скромноват и закомплексован в этом деле... эт сейчас я другой.. но уже поздно.. женат)) хехе | ||||
Maxandim | ||||
Похвально,что женат и ...теперь только жена |
||||
Chupaka5ra | ||||
ну почему только?)))))))) нее.. измены это гадко.. проверил на своем опыте.. больше не хочу.. а вот ГС никто не отменял) |
||||
Хму | ||||
а зачем их считать то господа? о_О вопрос напомнил "книгу учета".... |
||||
фикус | ||||
Не считал! Мне не надо | ||||
Maxandim | ||||
То что гадко,согласен.Вот тогда то стыдно точно становится. |
||||
pohhabych | ||||
Никогда не считал и учета не вел. Хотя, наверное, смогу вспомнить почти всех, для склероза рановато. | ||||
arln | ||||
Не считал - не вижу в этом никакого смысла. | ||||
Alexold | ||||
Некоторые считают количество выкуренных сигарет...некоторые колекционируют марки, монеты, пивные банки...аффтар, ответь на вопрос, скольким женщинам или девушкам ты улыбнулся? | ||||
Dekster II | ||||
Никогда не считал! но было... ![]() |