Carbixc | ||||
Вот просто интересно стало...каково девушке приходится когда она возбуждена...в смысле сдерживать себя. Ну самый распространенный пример: вот парень соблазняет девушку...ласкает,ну,возбуждает...ну возбудил уже видно по ней... а она ни-ни(множество причин может быть)хотя и примеров может быть тьма. Так вот легко ли девушке воздерживаться,потому что могу сказать за парней, что когда возбужден оооочень трудно сдерживать себя...ведь и девушки не жедезные,однако явно по этой части парни им уступают. Так в чем же дело,дамы? ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Не железные, спорить не буду. Мне кажется(если тема не была ориентирована на девушек), что парни просто более просто подходят к этому вопросу. Типа, захотелось перепехнуться-пошёл и исполнил своё желание, а девушки более стеснительные. На них и фактор места и времени влияют... Я всегда девушкам говорю-проще надо быть! |
||||
ведьмочка666 | ||||
девушкам тож сдерживаЦа трудно!!! я всегда говорю, что перевозбужденная женщина - это страшно... мой МЧ на себе такое один раз испытал... ![]() ![]() ![]() ![]() так что лучше без повода на сне возбуждать... ![]() ![]() |
||||
LUESS | ||||
да ну девушки тоже дай бог!могут себя не сдержать и как ................... накинутся на тебя! ![]() |
||||
Дикая Тики | ||||
![]() ![]() |
||||
ankhen | ||||
Накинемся-накинемся - по себе знаю. Голодной лучше не ходить. . .иначе кто-то будет жестоко изнасилован ))!! | ||||
"Милая моя." | ||||
Сдерживать желание так же трудно, как и мужчинам, наверное. А поведение у всех разное, от характера и либидо зависит, но в любом случае - ничего хорошего в таком воздержании нет. | ||||
LUESS | ||||
во я же говорил накмнутся!все разом!не обижайтесь я в шутку!ну все равно это хорошо когда от девушки инициатива исходит! ![]() |
||||
KarMen | ||||
Былобы не плохо еслеб девушки тоже иногда делали первый шаг... ![]() |
||||
LUESS | ||||
КаrMen я вот только что это сказал!только немного по другому!они делают просто мы иногда не понимаем этого!или не замечаем! | ||||
кристина | ||||
что значит "трудно сдержаться"? есть такое слово - "надо". просто каждый для себя по-разному определяет границы, когда сдерживаться можно и нужно, а когда можно и "накинуться". а вообще часто бывают ситуации, когда готова на всё в любом месте(общественный транспорт ежедневно мешает жить) с кем-угодно(опять же - в разумных рамках), в такие моменты рада до ж..., что "алиса... мелофон..." - это только кино, и никто мои мысли не читает... | ||||
LUESS | ||||
ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО ХОЧЕТСЯ!и порой оно сельней чем НАДО! ну про сдерживание я согласен!силу воли надо развивать! | ||||
ведьмочка666 | ||||
кому надо??? нам? а зачем? вам же нравиЦа когда мы инициативу проявляем!!! ![]() |
||||
Дикая Тики | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ЛасковыйЭльф | ||||
![]() ![]() Можно чуууточку специально затянуть момент проникновения, поигравшись любовным мускулом с её киской... или же... или же куннилингус... Вот это должно быть нашим ГЛАВНЫМ орудием убийства. Как контрольный выстрел. Вот если все мы (парни, обращение к вам) научимся пользоваться таким оружием массового поражения, то нам подвластны миры и галактики! ![]() А если кроме шуток, то... Наблюдать за сеньоритой, которой хорошо и уютно в твоих руках.... наблюдать за её движениями тела... чувствовать её дыхание... И точно расчитав момент для того, чтобы войти в неё, медленно, сантиметр за сантиметром совершить божественное проникновение... Вот это ПРЕВОСХОДНО! Я прав, милые дамы? ![]() |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Трудно, трудно сдерживаться, не думайте :) Так что лучше этого не делать.... ![]() |
||||
Занесенная ветром | ||||
Только если момент не затягивать, а то это может раздражать начать. ![]() |
||||
БрутальНАЯ | ||||
бывает что на прохожих кидаюсь )) | ||||
Kisyatkin | ||||
Не тормози-СЕКСерни)))))) ![]() А смысл вообще воздержания?????не понимаю ![]() |
||||
Carbixc | ||||
Ну вот из ЧичЪного... могу сказать что девушки сусчесЪства странные... (не в обиду сказано ![]() Вот такая ситуация:Почему девушка (в боольшинстве случаев)говорит "нет",хотя хочет сказать "да",а когда уже терпение лопнет,нервы сдадут,и самому уже ничего не хочется...тока тада начинает подавать"признаки жизни"...как буд-то парню одному это надо! Так слова же не скажи...мол говори ща,хочешь или нет или молчи навеки... сразу полетят упрёки мол что ты не понимаеш женскую там натуру... ![]() Благо со мной такое случалось однажды и очень давно...чуть не убил там же... а у моих друзей бывало...бывало Блин я прям тащуся... ![]() |
||||
FakeIn | ||||
обидно бывает когда ты добивался девушку весь вечер она не отвечает на прикосновения и ласки, ну просто в никакую а в итоге когда уже все "обламалось" и хочется только спать Ж вдруг нападает на тебя с диким желанием: "Возьми ее как хочеш, сколько хочеш!" но только возьми.. И как это называется?! ![]() ![]() |
||||
Immortal | ||||
Бывает, что сдерживаться трудно. Но, слово "НАДО", действительно, существует. Думаю, не надо объяснять, что нам... приходится больше думать, прежде чем на это пойти. Нежелательная беременность, вопросы верности (к которым, в среднем, мужчины относятся проще, чем мы)... |
||||
кристина | ||||
это называется "ломаться" и "набивать себе цену". я же говорила о таких случаях, когда "нет" - однозначно и обсуждению/переубеждению не подлежит. |
||||
ПЛОХИШЬ | ||||
А я думаю, не надо начинать ,если не готовы дальше зайти, зачем друг друга бесить ![]() |
||||
LUESS | ||||
НЕ ЗНАЮ! если девчонка залетела от тебя, не надо отказываться от ребенка,это же твоя кровь, и мы не боги , чтоб решать кому жить, а кому нет! ПРОСТИТЕ!нашло на меня что-то! вообще не в тему ляпнул! ![]() |
||||
Carbixc | ||||
Не в тему а хорошо пошло...внушаить... ![]() ![]() |
||||
Keira | ||||
Я вот что-то про себя такого не помню, чтобы отказывалась от секса, будучи возбужденной и возбудив кого-то ![]() что это за издевательство над партнером, да и над собой? ![]() ![]() если не хочешь, так и не начинай.. не надо позволять никаких ласк, если знаешь, что не хочешь.. чтобы никто не возбудился и чтобы обломно не было.. я так думаю.. |
||||
Чеширский кот | ||||
Кiedis, умничка. Но не все это понимают. ![]() |
||||
Georgia | ||||
Что-то я не понимаю - если она изначально НИ-НИ, чего ж она тогда, бедная в возбуждалово подалась? Пострадалица? Дура? Или никакое не НИ-Ни, а просто выкобенивается?? | ||||
ПЛОХИШЬ | ||||
Че это она умничка, а я типо ПЛОХИШЬ ![]() ![]() |
||||
Keira | ||||
Действительно, не понимаешь.. Если она изначально не хочет, вот пусть и ничего не делает.. Дабы не возбуждать партнера и самой не возбуждаться.. Все гениальное - просто!! |
||||
Чеширский кот | ||||
Плохишь, мы с тобой мужики, крепись. | ||||
ПЛОХИШЬ | ||||
АНДЕСТЕНТ ![]() ![]() |
||||
ИРУСЯ | ||||
А я че-то не пойму, зачем сдерживаться, люди хотят друг друга, возбуждены, так вперед и потом, если парень собирается возбудить девушку, то наверняка предполагает о ее возможной реакции, (то что она будет сдерживаться должно быть заметно по ее поведению, действиям), ну и не надо тогда так настаивать, подготовь девушку, чтоб она не сдерживала свои желания, а подарила парню, (может она очень стеснительная). Ой, сдерживаться хуже некуда, если уж сильно хочется. ![]() ![]() ![]() |