sxn20473175 |
Открываем голосование в конкурсе "Самая сексуальная татуировка" Два призовых места - 100 и 75 сексо. Голосование проходит по принципу 1 голос - 1 пост. Голосовать за себя, а также рекламировать себя любыми способами запрещено. Подробно с правилами можно ознакомиться здесь. Голоса от пользователей, зарегистированных позже 15.09.08 не учитываюся. Голосование продлится 10 дней Всем удачи! Участник № 1 ![]() Участник № 2 ![]() Все в нашей жизни оставляет след: печальный или веселый. Этот отпечаток мы несем через всю свою жизнь. И вот раздумывая 3 года, я решила, что хочу чтобы был след как я захочу, где захочу и какой захочу - так и появился кошачий след на моем животике. Участник № 3 ![]() По гороскопу я Лев! Как-то утром, я проснулся от жуткой боли. Увидев когти, разорвавшие кожу изнутри, я понял, что царь зверей дремавший до поры, решил выбраться на свободу. Участник № 4 ![]() Участник № 5 ![]() На моей татуировке изображены иероглифы..верхние два-это верность..нижний- мечта :) А вокруг -Анютины глазки Участник № 6 ![]() Как вам мои киски?=) Участник № 7 ![]() |
Интрести |
№6 ![]() |
Military Jane |
Голосую за №5. Номер 6 тоже очень понравилась. |
zira123 |
№7 ![]() |
Wid Koyot |
№ 7 |
omut |
Участник № 4 |
Ghost in Shell |
Участница #1 |
Rimma |
№ 4 |
jguar |
№6 Киска |
Любитель фей |
№7 Ну очень симпатичный, сексуальный скорпиончик |
English_men |
№6 Даже не знаю какая киска меня больше покорила :) К сожалению первая киска не очень яркая, но вот вид второй вызвал обильное "слюноотделение" и подтолкнуло к гшолосу ![]() |
Чеширский кот |
№2 похож на наш клубный знак. |
sergyu |
№2 |
reflux |
№5 отлично! |
Ленуленька |
№ 2. Мило ![]() А ещё участнице под этим номером стоило участвовать в конкурсе животиков ![]() |
Мэл |
№2 |
Кассандра |
№7 Класс! ![]() |
Narziss |
№7! Классный скорпиончик на сексапильном животике! ![]() ![]() ![]() |
*Sika* |
№ 3 - поддержу сильный пол ![]() |
Искандер |
№1 |
RыЖаЯ |
# 2 |
Fly_1 |
#7 ![]() |
Biomechanik |
Участник № 6 |
sh555888 |
№1 ![]() |
№ 1 |
green spawn |
Вообще люблю тату у девушек как у первой участницы. Но голосую за №6!!! (Реально слюньки потекли) ![]() ![]() ![]() |
tvs9viktor |
№6! |
dghjdtyjdhjdgh |
#2 |
First evil |
№ 6 ![]() ![]() ![]() |
Fionka |
№ 7 ![]() как же я хочу скорпиончика такого!!! мммммм.. МЕЧТА!!! ![]() ![]() |
Akеy |
№4 |
Джоллькин |
А мне понравилась тату на участнице под номером 4. Скормно, красиво, романтично. |
niceghost |
Киски у №6, прекрасны. Голос отдаю за №4. Самая загадочная и романтичная. |
Panther-ка |
№2 |
+Cinnamon+ |
№6 татуировка класс) |