Mataxari | ||||
Это все на самом деле ужасно!!!!! я даже не знаю что делать. муж не хочет сдавать анализы. я только недавно вылечилась ( по женски) и естественно для профенлактики ему тоже надо. он сказал у меня ничего нету, мне ничего не надо. хорошо. начали заниматься сексом. проходит месяц у меня сново та же болезнь. я сново вылечилась. а он не хочет идти хсдавать анализы и лечиться. точнее он говорит да сдам ...конечно сдам и так уже 4 месяяяц!!! я естественно не даю. а секса ужас как хочется. я ведь живой человек!! я уже и не знаю как его туда затащить!!!! я уже и на остальных мужчин так смотрююю что аж съела б но не могу не могу так с ним поступить. что делать? | ||||
Chara | ||||
использовать презервативы, как скорее всего и рекомендовал врач |
||||
Mataxari | ||||
врачь рекомендовал ему анализы сдать! потому что для него это может плачевно закончитсяч! | ||||
Ainara | ||||
Знаете, есть такое выражение «Дурак и не лечится», она явно к вашему мужу подходит. Оденьте на него презерватив и никаких проблем, а то, что он потом будет бесплодным (если я правильно догадываюсь о болезни) так это уже его будут проблемы, а не ваши, а с подобными лечениями боюсь что и у вас будут проблемы (все до единой таблетки одно лечат, другое калечат). Если он не любитель резины или вы этого не хотите, да и вообще для ускорения процесса, могу вам посоветовать поставить его перед фактом, что вы хотите секса, и если он не пойдет к врачу и не сдаст анализы и не пропьет курс, то вы находите себе любовника! ![]() |
||||
лемке | ||||
Врачи всегда говорят,сдайте анализы и идите лечиться.Может не чего страшного? Во всяком случае как бало сказанно выше,есть презервативы. Это сообщение отредактировал лемке - 27-10-2008 - 19:11 |
||||
Nikusha | ||||
Так автор же и пишет,что инфекция уже обнаружена. Лечить надо обоих. Даже от банальной невылеченной молочницы могут быть весьма неприятные последствия. Заставить лечиться его,конечно,никто не заставит. Вариант один - презерватив.Хотя странно такое безразличие не только к своему ,но и к здоровью партнера. Это сообщение отредактировал Nikusha - 27-10-2008 - 19:53 |
||||
profeessor | ||||
Ваш муж - эгоист. | ||||
4uDa | ||||
За 4 месяца ему и не захотелось секса? Может,ему просто плевать на вас?И секса и не хочется.А то,что вы сами не даёте- так вообще здорово.... Хорошо,если я ошибаюсь. | ||||
Warigon | ||||
Ответов много, вопрос один: "У вас двоих дофига разных партнеров?". Если так то тут даже глупо лечится и сдавать анализы. Если нет, то секс ето обоюдное удовольствие, т.е. можешь не давать и идти на лево (только осторожно, лечится ведь неохота) ... | ||||
Огненный Ангел | ||||
Это вообще уму не постижимо ! ![]() ![]() ![]() |
||||
Mataxari | ||||
По крайней мере у немя не одного. а вчера я еще и узнала что он в секс по телефону звонит. получается что всее все что угодно только не сдать эти ... анализы и заниматься сексом со мной. при чем какждый день повторяет что любит. ничего не пойму. но по моему выход один розъехаться.... или я не права?! |
||||
Хму | ||||
а мне вот почему то кажется, не идет специально лечица, т.к. не хочет Вас, т.е. делает все так, что бы Вы сами отказывались от секса с ним. Скорее всего есть у него кто то на стороне. а вы уверены что он не сдавал анализы? может он просто вам говорит не пойду, а сам вообще здоров? вообще ситуация какая то странная, если он Вас любит так почему не сдать анализы чтобы не мучиться самому и не мучить вас воздержанием столько долгим? что за бред? попахивает изменой с его стороны, и то, что Вы ему не интересны... |
||||
Mataxari | ||||
Ну насколько я знаю. мужчины так же бывают и просто переносчиками. например той же молочницы, от который у женщины потом может быть куча неприятностей. |
||||
Warigon | ||||
Наверное да. Однозначно нельзя дать ответ, но в том, что он какой-то не правильный вывод очевиден и получить болезнь просто так (не занимаясь с кем-то на стороне сексом), ну очень сложно (практически невозможно). Потом нужен тебе такой, кто думает только о себе а не о партнере? |
||||
Jelen@ | ||||
если есть кто-то на стороне, то он и по отношению к другой не совсем хорошо поступает таскает заразу туда-сюда... | ||||
Уильям Берроуз | ||||
А что за болезнь-то? Если гонорея (=триппер) - то тут уже надо разводиться, т.к. психически нормальный человек не будет тянуть с его лечением. А от сифилиса вообще нос отваливается... В общем феерия! А детей он , видимо, не планирует, да? Гонорея как раз таки грозит бесплодием... Не увлекаемся каскадным цитированием! Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 31-10-2008 - 00:59 |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Муж Ваш или глупенький или ему на Вас наплевать.За ручку его отведи в поликлинику. | ||||
Chara | ||||
Закрыто за отсутствием активности более месяца и менее 20 постов в теме |