xxx781 | ||||
![]() |
||||
E-rotic | ||||
Могу отвтеить на вопрос - как убедить по своему опыту. Она должна любить, доверять или хотя бы быть сильно привязана к Вам. Убедите её , что она единственная и любимая, и дороже её никого нет..... |
||||
nastena_kis | ||||
А также будь нежен и думай только в этот момент о ней и ее ощущениях. | ||||
Rezident | ||||
Слушай дружище такие вещи чаще всего у всех проходят по разному, у кого то получается с первого раза, а у когото и с 3 невыходит,всё очень индевидуально. Если тебе интересно я раскажу некоторые советы которые мне очень помогли. 1-Выбирай место максимально спокойное ( очень важно ),что бы всамый ответственный момент никто не позвонил в дверь,телефон,или не открыл дв ерь своим ключом. 2-Посторайся делать это вечером ( не в полной темноте ) твоя девушка может стесняться. 3-Чистота,ванна,ЛЁГКАЯ МУЗЫКА для заполнения пауз в разговорах, не нужная простань ( желательно ) 4-Попробуй убедить свою девушку максимально раслабится и закрыть глаза 5-Если сможеш возбуди её ( на пример стимуляцией клитора ) 6-Посторайся порвать плеву ( та штука которая тебе мешает ) с первого раза,( я делал это резко и сразу ) 7-Если порвал-останови процесс ( крови может и не быть,может быть много,) 8-Сходите в ввану помытся и ОБЕЗАТЕЛЬНО скажи ей что она МОЛОДЕЦ. 9-Через какоето время живите здоровой половой жизнь, старайтесь предохранятся ( презервативы снижают чувствительность у тебя,и восприятие у неё ) 10-ЕСЛИ ты всё зделаешь правильно ты МОЛОДЕЦ Желаю удачи,и помни у всех всё индевидуально, но 1,2,3. пункты ОБЕЗАТЕЛЬНЫ !!! ( потом если пощетаеш нужным напиши как прошло ) Это сообщение отредактировал Rezident - 12-12-2006 - 23:39 |
||||
cyberbug | ||||
1. куда потом простынь девать? не обидится ли она если я её выкину(простынь :))? 2. больно ли пацанам разрывать ЕЁ плеву, или больно только девушкам? |
||||
Rezident | ||||
1. Да не,недолжна она обидется,сделайте это вместе торжественно ) 2. Я чесно говоря смутно помню,но кажись больно небыло точно. |
||||
chudila | ||||
больно не было но приятного ничего нет!!! Однажды кровь попала мне на грудь!!! УЖАС!!! Но дело сделал!!!! |
||||
xxx781 | ||||
Она очень боится, что ей будет больно и очень боится залететь. Какие посоветуете презервативы, от которых ей будет не очень больно и которые максимально обезопасят от детей? | ||||
Rezident | ||||
Ну во первых с презеративом риск забеременеть минемален, во вторых смотри выше пункт 5 и всё получится.Если что спрашивай смело чем смогу помогу. |
||||
Join_me | ||||
Rezident написал всё хорошо, вот только с №8 не совсем согласна...Если сказать "МОЛОДЕЦ" - девушка может подумать, что вы прикольнулись ![]() ![]() |
||||
Join_me | ||||
А вообще, вот это самое главное. |
||||
Rezident | ||||
Благодарю за отзыв, а вместо Молодец можно подобрать пару-тройку нежных слов... |
||||
Elf | ||||
Главное не торопись и не торопи события, делай все для неё.Свое ты получишь потом.Первый раз для неё очень важен, уважай ее. |
||||
E-rotic | ||||
очень часто возникает вопрос КАК лишать невинности-резко или постепенно.Процитирую тут ответ знатока
|
||||
E-rotic | ||||
вот ещё совет форумчанина -врача WishingWell 1. Даме в первый раз как правило больно. Не старайся "проткнуть" с первого раза и насквозь! Ты ж на поезд не опаздываешь? Потихоньку, нежно, по чуть-чуть! Предпочтительная поза - дама сверху, лицом к тебе. Так она интуитивно выберет правильный угол, амплитуду и гулбину. В конечном итоге она не испужается и не будет напрягаться, понимая, что она всем руководит. 2. Тебе, как "первопогруженцу" тоже может быть несколько больно и страшно и трепететь сердечко будет... И пипска может с перепугу спрятаться. Не кипишуй, расслабься, отложи это дело до следующего раза, никуда оно не денется от тебя. Придет время - даже надоест 3. В случае выраженных болей можно применить аэрозоль лидокаина (поищи в аптеках) местно, непосредственно на вульву партнерши, не на губки, а чуток поглубже. Дама сама покажет место наибольшей болезненности. После орошения надо подождать минут 5-10, болевой синдром будет менее выражен. Нет аэрозоли - ампулы, раствор на ватку и на ту же область. Вместо лидокаина можно ксилокаин, дикаин, бупивакаин, мепивакаин. ВНИМАНИЕ ни в коем слухае не применять хлорэтил, применяемый с спортивной медицине, для "заморозки" ушибов! 4. ПОСТАРАЙСЯ от кайфа не кончить куда не следует! Будь внимателен. Известны случаи беременности у девственниц. Кстати, мождет так быть, что и не встанет илине кончишь. Это не патология, это нервы. Все нормально. 5. Если у нее после удачного входа не будет крови - не думай о плохом, это признак, что ты все сделал аккуратно. Вишь, все не так просто! Есть такие, знаешь ли ... тонкие моментики. Психотравма при первом сношении может надолго отбить у подруги интерес к сексу, тебе это надо? НЕТ?! Тогда будь нежен, ласков и не слишком напорист. С чисто прагматичной точки зрения лучше бы начинать с более опытными партнерами... Но я понимаю: ЛЮБОФФЬ, АСИСЯЙ. Ни ей, ни тебе не будет приятно это осозновать. Поэтому наверняка не захотите идти к опытным дяде и тете соответственно. Удачи и будь нетороплив, это пожалуй главное! |
||||
E-rotic | ||||
вот также ссылка на подобную тему http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=117343 |
||||
Народ! Слушайте, да не заслушивайтесь, а то накрутите себе сценарий а когда придет время дела все просто можно забыть, я тоже старался узнавать у друзей и подруг, вообщем у всех кого можно об этом спрашивать как это делается в 1ый раз как у кого было и тд. Я честно сказать запарился что то слушать и узнавать, основа есть (романтика) больше ничего не надо! Жизнь по сценарию не интересна! ЭТО ЛЕГЧЕ ЧЕМ КАЖЕТСЯ! ИМПРОВИЗИРУЙТЕ! Это сообщение отредактировал nonyac - 25-09-2007 - 09:03 |
||||
X-LiFe | ||||
МммБалин :))) Как всё сложно - то ёлки - то палки :) А ведь так впринципе и выйдет..... Эх..чёрт :) А ведь действительно )) главное тут 3 вещи - 1. Внушить партнёру доверие и успокоить её... 2. Сделать всё аккуратно...коль дама-девственница (на мой взгялд - самое важное) 3. Оставить приятные воспоминания... НО КАК СДЕЛАТЬ ГРАМОТНО ШАГ - 2 ))) Блиин..нервничаю ) |
||||
nikolbas | ||||
расскажу как у меня была одна девственница: общались некоторое время, гуляли и т.д. и т.п. мое желание секса она не могла не заметить, а я не решался это сказать так как знал что она еще невинна... в итоге она сама об этом заговорила и предложила это сделать... все друг для друга решили... договорились о времени и месте... мама у меня раз в три дня в ночь на работе... так что комфорт и приватность были гарантированы... вот за как раз три дня до назначенной даты, пришли ко мне (мамы опять же небыло), посидели поболтали чай попили.. пообнимались поцеловались... и тут понеслось... сам не ожидал... уже через пару минут я ласкал ее щелочку, разглядел девственную плеву... понял что я мягко говоря в заднице - ранее интересовался этими же вопросами и выяснил что есть такие ее виды от разрыва которых девушкам как правило еще больнее.. ее форма была как раз такая - два отверстия одно над другим, нижнее по диаметру больше верхнего... пальчиком получилось проникнуть но не глубоко - моей девушке больно стало, но она уже на столько возбудилась что предлажила это сделать немедленно! ТАК ЧТО СОВЕТ НОМЕР 1 - КАК СЛЕДУЕТ ВОЗБУДИТЬ СВОЮ ДЕВУШКУ! СБЛИЖЕНИЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ И ПОМУТНЕНИЕ РАССУДКА ДЕВУШКЕ ГАРАНТИРОВАНО! продолжили.. и тут первая проблема - девушка немного полненькая... как следует устроиться у нее между ножек не получилось - она явно побаивалась... тоже раздумывал в тот момент - сделать резкое движение или плавное... сделал плавное - немного надавил и почувствовал препятствие, через долю секунды почувствовал как девственная плева лопнула... гдето еще винут 5 мы почти боролись - она с одной стороны хотела отдаться полностью.. а с другой - было явно что ей больно.. поэтому действовал постепенно - шаг за шагом... иногда выходил, обнимал, целовал, шептал нежные слова... и снова в нее... и через несколько минут я уже двигался в ней полностью.. она не сопротивлялась... и уже закрыв глазки с явно довольным личиком начала издавать хоть и тихие но явно стоны удовольствия... царапала меня... кусала... от волнения все это время у меня было некоторое падение эррекции... в частности от того что я видел что ей больно, а так же от того что у нее немного была кровь... потом поменяли позу - расположились "мужчина сзади, оба на коленях" ей это явно понравилось еще больше.. в итоге она осталась довольна... получился неожиданный вечер.. вечер любви и ласки... подитожив все ранее описанное мной и не только мной могу сказать - если у вас в руках невинная девушка о себе думать нужно в последнюю очередь, для нее это на много важнее чем для мужчины! это должен быть ее вечер! (утро/день) от этого зависит ваше будущее! Это сообщение отредактировал nikolbas - 05-02-2008 - 02:25 |
||||
Ivаn | ||||
А вот что если дать ей виагры. Я что то последнее время какой то не насытный стал. Не магу дождаться кода девчонка созреет, так и хочется придти в гости к любой своей знакомой (не важно скока лет, пускай хоть соседка 35лет) и приступить к делу! Расскажите что-нибуть на счёт виагры, кто пробовал? Как она действует? Можно ли её девственницам? | ||||
Тоже было больно. Хотя подготовились, квартиру сняли, всё красиво было. Кровать большая, просторная. Хотя наверное для такого нужна маленькая, чтобы убежать было некуда ![]() Палец один туда пролезал, но вот два уже было больно. А уж член так точно не помещался.. Плакала и отодвигалась.. Сначала пробовал в презервативе, потом снял, чтобы было помягче, но всё равно ей было больно. Устал сам, уже хотелось кончить. Ну и кончил сам, руками ![]() А потом решили попробовать по другому. Я пристроился и аккуратно пальцем просунул свой уже мягкий член в её дырочку.. Потом лёг и стали ждать, обнимаясь и целуясь. И через минут 10 у меня начало всё увеличиватся.. ![]() |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Ну я пробовал "Виагру". ![]() ![]() А вот желание она не повышает. И нет пока такого препарата, который подсыпал бы какому-нибудь даже знакомому человеку, и тот в порыве непонятно откуда взявшейся страсти набросился на тебя, срывая одежду. |
||||
~PaShEk~ | ||||
Ну лично я, очень часто, для того чтобы возбудить девушку использую эрогенные зоны... (шею,пупок,изгиби колений,рук....) а что вы делаете чтобы возбудить девушку?=)возможно у вас какие то свои секреты...?=) | ||||
_Majesty | ||||
А я шепчу на ушко всякие красивые глупости, постепенно переходя от безобидных, деликатных намеков к более откровенным, а после, уже и к эрогенным зонам. P.S. Stanley, жжете!) |
||||
Лизоблюд | ||||
Шампанское и ликеры делают девушек очень возбудимыми) | ||||
Старый Импотент | ||||
А водка - еще и очень податливыми! ![]() Это сообщение отредактировал Старый Импотент - 07-11-2008 - 00:32 |
||||
Obelisck | ||||
Мдя... А что, старые способы (как то: медленные и нежные проглаживания, ласковое шептание приятностей прямо в ушко, воздушные как бархат поцёмчики, медленное исследование всех изгибов тела и проч.) уже не модны? Жаль... а я так в них преуспел... |
||||
МиМоЛёТнАЯ | ||||
а мне интересно, как Прекрасный пол возбуждает своих поклонников... | ||||
Lyol | ||||
Меня муж целует между лопаток, и это...мурр...приятно очень) | ||||
Aiswer | ||||
Зачем возбуждать? Просто оттрахал и лег спать. | ||||
mikella | ||||
Странный у вас подход.. по теме автора: меня очень возбуждают уверенные действия мужчины, а что он делает.. уже почти не волнует) |
||||
Крошка_Зу | ||||
Слова, эрогенные зоны. У меня жена сильно возбуждается, когда я ее унижать начинаю и обзывать - такая игра вот. Попробуйте, женщинам нравится подчиняться. | ||||
Funny89 | ||||
Если целовать "заднюю" часть шеи и спинку прям улетю. А если во время самого акта сильно царапать (там же), улетю еще выше. | ||||
borik1968 | ||||
Нам для возбуждения ничего не надо. И так ясно, для чего мы здесь и что нам хочется. Я лишь инструкции выдаю: письку помыть и в койку:) А если мы где-нить в общественном месте, подъезд или туалет (пардон), то просто на плечи надавливаю, и дальше уже всё само идёт. |
||||
Funny89 | ||||
Это что получается? Трахать грязную письку нельзя, а сосать можно? |