oleg77 | ||||
Еще бы знать как распознать. ) | ||||
Эльфа | ||||
Я даже и если не получаю оргазм, никогда не имитирую... | ||||
Ноэль | ||||
Я тоже не имитирую.Потому что чаще всего-получаю... ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Не было оргазма в первое время - так я и не имитировала. Но при этом мне было хорошо и я говорила это партнеру ![]() Имитация - это обман, а я его не приемлю |
||||
Variola Vera | ||||
А мужчины не распознАют, потому что слишком увлечены своим оргазмом, который, к сожалению, нельзя симитировать. ![]() |
||||
Гла6а | ||||
ээх, было дело, имитировала, даже оч часто. Сейчас нет, зачем, и так хорошо, даже когда не кончаю, от самого процесса, от любимого человека ![]() |
||||
Variola Vera | ||||
А сперму, типа, куда девать??? ![]() ![]() |
||||
Pupа | ||||
Иногда можно и сымитировать... ну поорать для прикола ) можно поцарапать парня ... забавно ) | ||||
Boxxxter | ||||
Можно. Не будешь же ты каждый раз проверять, что в презервативе после секса. Хотя какой парень будет заниматься такими глупостями ![]() Моя недавно сказала, что имитирует иногда. Было очень обидно. Это сообщение отредактировал Boxxxter - 17-04-2007 - 19:33 |
||||
Пингвинка | ||||
не хочу имитировать. Ни разу не приходилось. Может быть ему и было бы приятно. но на такое самопожертвование я еще не готова. |
||||
Innocence | ||||
Было дело...Даже часто бывает...И ни капельки не стыдно! ![]() Во-первых,мне нравится сам процесс,а то что нет в конце оргазма,это не конец жизни.А во-вторых,чтобы при КАЖДОМ сексе у меня был оргазм,нам нужно им довольно долго заниматься,а на это каждый раз просто времени нет...Так что я не в обиде,просто в выходные,когда времени намного больше,мне уделяется ооооочень много времени и оргазмов соответственно больше,так что и имитировать не приходится! ![]() |
||||
Лавина | ||||
Было дело..давно.. Ни к чему хорошему это не привело.. МЧ решил, что он гигантище, и уже объяснять ему что он что-то не так делал, а я притворялась, было поздно… Было прикольно, когда однажды решила такое же проделать с мужем. После его слов "Ну ладно, любимая, хватит кривляться..." долго смеялись вместе.. С тех пор как отрезало.. Что-то не хочется цирка.. Хотя он у меня бывает и не всегда, но не вижу причин для его имитации.. Да и лень.. ![]() |
||||
P.L. | ||||
мне бы не хотелось, чтобы любимая девушка имитировала оргазм... я лучше ещё постараюсь, если буду знать, что что-то не вышло... в конце концов я не припомню случая чтобы она устояла перед моим язычком ![]() Это сообщение отредактировал P.L. - 17-04-2007 - 20:55 |
||||
ru.бин | ||||
никогда не встречал имитирующих, если даже женщина не получала оргазма, то она его и не имитировала, мы не останавливались и продолжали ласки)))) Ну если и останавливались, то на чуть-чуть))) Если замечу, что она имитирует, наверное испытаю чуство дикого удивления... а зачем собственно... |
||||
B@rbi | ||||
Имитирую только в том случае, если нет настроения заниматься сексом и хочется отвязаться от него побыстрее... :-) Мужу не нравится, он тогда чевствует себя ущемленным. | ||||
korolevamargo | ||||
всегда говорю правду,нет так нет. а чтобы МЧ распознать имитацию? ![]() ![]() ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Вот-вот!!!А раз гигантище-значит,и стараться не надо: погладил пару раз-и долгожданные "вопли страсти"...тоже на первых порах об это обожглась,когда имитировала,ибо до нормального мне было как до звезды...А сейчас бросила "театр одной актрисы"-почти всегда оргазм получаю.а даже если и не получаю,то это же не самоцель...главное,что б обоим хорошо было |
||||
БагирA | ||||
Редко, но бывает имитирую... Была поймана только 1 раз. | ||||
Кусильда | ||||
Гм...на чем же можно проколоться,интересно? |
||||
Лекантроп | ||||
Если замечу, поржу над ней, потому как очень туповато выглядит, когда видишь что она его имитирует. И вообще, меня такие вещи никогда особо не волновали. Если хочет пускай имитирует, всё равно я ей "оскара" не дам. Женский оргазм настолько сложная штука, что они сами в этом разобраться не могут, так куда уж мне лезть в такие дебри. Если она рвется заниматься со мной сексом, значит ей хорошо. А что-то там высматривать и выпытывать, кончила ли ты или не кончила, сымитировала или несымитировала, помоему просто глупо. |
||||
Карри | ||||
Да глупо это - имитировать, всё равно ни к чему хорошему не приведёт, лучше показать партнёру, что не так он делает, и как сделать лучше... У большинства мужчин какой-то бзик, что секс обязательно должен закончиться оргазмом, и поди им докажи, что достаточно просто получения удовольствия и удовлетворения) Я, было дело, имитировала страсть, чтоб ещё больше партнёра завести, но оргазм....актриса, видимо, фиговая, да и не хочу, чтоб поймали - глупо получится :) |
||||
Boxxxter | ||||
Да ни одному мужику такое не будет приятно... Это ж обман. Это сообщение отредактировал Boxxxter - 18-04-2007 - 02:26 |
||||
Fusion-girl | ||||
никогда даже мысли такой не было. не люблю врать и притворяться ![]() |
||||
Nav76 | ||||
Не навижу когда девушки имитируют оргазм, блин да я себя ущербным чувствую когда есть подозрение о имитации, нет бы блин честно сказать, что не так, а что надо зделать так как надо когда стандартные методы не подходят. Для меня доставить девушке удовольствие почти равно что самому его получить. | ||||
E-rotic | ||||
а мне кажется, что обидно будет, если он на меня потратит часа полтора, а у меня ничего нее выйдет.... так что в этом случае лучше сделать вид, что всё классно)))) |
||||
MickeMG | ||||
Если в первый раз с этой девушкой, естественно, не распознаешь. ![]() Если же уже были отношения ![]() Как отношусь? Как к собственной недоработке... ![]() |
||||
Во_Ля | ||||
Есть такие горе-любовники, которые, не сумев довести девушку до оргазма, потом считают ее фригидной - на форуме полно таких историй. Поэтому многие девушки и симулируют - считают себя обязанными! ![]() ![]() Что до меня - то для симулирования нужен трезвый ум и холодный рассудок. А уменя во время секса серое вещество отключается, и ничо изобразить не могу ![]() |
||||
nerov | ||||
мне бы было очень неприятно, если б узнал, что моя девушка оргазм имитировала. приравниваю это к обману, а ложь я не терплю. Как говорится: -Лучше горькая, но правда! Чем сладкая, но ложь! ![]() |
||||
LeMuR | ||||
Моя не имитирует, за что я ей благодарен! ![]() |
||||
Desireless | ||||
с предыдущим парнем имитировала... думала, со мной что-то не так, Что я ущербная, что не могу кончить с мужчиной внутри А с моим любимым... просто рассказала, что и как. И очень благодарна, что он понимает и нет необходимости притворяться. Пусть мой оргазм при сексе очень редкий.... но он искренне счастлив, когда может его мне подарить. |
||||
Elf | ||||
Мне наверное везло, в плане того, что мне говорили если не испытывали оргазм, когда обижались, когда просто говорили, что сегодня просто не получится. А корчить из себя актрис не хотели. За чтоо благодарен им и они мне в том что понимать старался дам. Хотя...понять даму не дано никому, можно просто отпустить ситуацию и она сама поймет что ей надо. ![]() |
||||
Страус | ||||
знаю, когда моя жена имитирует. Её долго дводить до оргазма.... и поэтому у нас есть иногда секс просто для меня - быстро, если она сама говорит, что Не настроенна на ласки. Не особо хорошо тоже, но лучше, чем она будет притворяться, я думаю |
||||
Flessan | ||||
Категорически против имитации... Это обман как партнера, так и самой себя... Причем обман который чувствуется... и не дай бог выйдет наружу... Вам ведь потом не поверят, что мол было хорошо... И возникнет неуверенность... А это может сильно навредить отношениям... лучше сказать: да оргазма не получилось, но мне было с тобой так хорошо.... Это во много раз приятней и откровенней.. |
||||
Djambul | ||||
Сталкивался. Но определить получается только, если довольно долго с этой девушкой. Какие мысли при этом? Ну, вначале: Вот стерва! Обманула! А потом думаешь: Значит был повод... Значит надо лучше... |
||||
Страус | ||||
я НЕ осуждаю, если женщина так делает. Её право. С новой партнёршей вообще не угадаешь, как ей лучше... |